Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Shem_Milanist - пора прощаться.

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Shem_Milanist - пора прощаться.

Сообщение Griffin_GriF » 03 фев 2017, 17:45

Перед просмотром рекомендую сделать чай/кофе, и начинать просмотр.
- Ваш игровой Никнейм; Alex_Griffin
- Никнейм нарушителя; Shem_Milanist & весь его состав.
- Описание действий; Доброго времени суток. Я долго ждал, но думаю пришло время. Пункты которые не устраивают меня, и игроков:
- Лидер ФБР, который позволяет себе делать всё что захочет.
- Состав, я бы даже сказал "Семьи ФБР".
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Всего по порядку:
Как говорилось, в какой-то там теме, что для того что бы подать жалобу на лидера, необходимо при себе иметь не менее 5-ти нарушений состава, или же его самого. Сразу предупрежу, что все скрины могут идти в разном временном порядке.
И так, первая ситуация, Директор ФБР, позволяет себе в чат департамента оскорблять других членов департамента, а так же не стесняется ругаться матом.
man писал(а): Правила общения в /r чат. (/f): ● Запрещены маты, оскорбления, выяснения отношений.

Изображение

Изображение

Ситуация №2. Сотрудники ФБР в том же стиле как и Директор ФБР позволяют себе так-же выражаться матом, как в обычной ситуации так и в чат департамента.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ситуация №3. Сотрудники ФБР открывают огонь по безоружному сотруднику департамента, без МАКРОСОВ!
man писал(а):ФБР запрещено: Использовать оружие, для убийства игрока, желающего сдаться или же не ведущего по вам огонь. - Группе Б.1 запрещено убивать игроков Группы Б.1, если те не сопротивляются с использованием оружия.
[/quote]ИзображениеИзображение

Тут мы увидим как директор фбр, зам, не суть, в грубой форме требует уехать, из свободной для посещения зоны. А его сотрудники начинают просто так стрелять.
ИзображениеИзображение

А тут мы видим опять же стрельбу без макросов.
Изображение

Почти со всеми скринами мы разобрались, в конце будут фрапсы, а сейчас, док-ва попустительства директора, в отношении халатности его сотрудников.
№1, не разобрал жалобу, ответил что будет какой-то разговор.
http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=227&t=51257&start=1180#p628139

№2, Не разобрали жалобу, не скинули док-в нарушения.
http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=227&t=51257&start=1160#p627419

№3, Опять же тупо закрытая жб, без предъявления док-в со стороны фбр.
http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=227&t=51257&start=1160#p627590

Далее фрапс, на котором видно, что сотрудники дпс приехали на респу фбр, куда имеют по закону право заезжать, там им пробили колесо, на что они решили сменить своё авто, на доступное, которое стоит на стоянке, и на которое они имеют такие же права как фбр. После того как они сели, в них был открыт огонь, без макросов и предупреждений. Далее попросили остановиться, выйти из авто. После чего мы хотели взять еще одно авто, но оно было занято, мы решили взять другое, из которого нас выкинули, потом мы сели на пассажирские места, и нас повезли к нашему начальнику, после чего, вся стая фбр начала за нами ездить. Притензии: Пробитое колеса, огонь без предупреждения, в мирных людей, в сотрудников департамента.
Уж извините, за долгое видео, но думаю оно того стоит.

А тут, приехал фбр дал мне выстрел в голову с винтовки, и уехал. При этом я сидел на канале с замом фбр, на что мне ответили "нормально сделал".

А тут шипы специально под колёса ДПС.

Обновлено: Нарушение сотрудника ФБР, угон авто.

Просто серьезно уже надоело это всем, каждый день такое повторяется, неуважение сотрудников ФБР ко всему департаменту, а так же к игрокам. Что за привычка когда вешаешь сотруднику фбр статью, которую он заслужил, а он начинает от тебя уезжать. А когда ты после макросов начинаешь стрелять, тебе выдают 339.4. Лично я предлагаю сделать правило, которое запрещает вешать вешать статью сотруднику департамента, который повесил статью тебе. А то что это за игры "ты мне дал статью, при аресте по мне стрелял, я повешал тебе статью"
Последний раз редактировалось Griffin_GriF 03 фев 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star

За это сообщение автора Griffin_GriF поблагодарили - 2:
Gramm, Kirill_Karimow
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 9 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил(а): 39 раз.
Интернет: ByFly 50 mb/sec
Steam:

Re: Shem_Milanist - пора прощаться.

Сообщение DM.Shem » 03 фев 2017, 18:16

Половина жб,за которые я был наказан.После банка само собой я агрился,ибо система совсем не агонь.Другая половина жб о том,как ДПС мешает работать всему депортаменту.Я человек простой,вижу Гриффина в депортаменте,начинаю агриться. Не буду тут ничего рассписывать особо,захотят снять,уйду.Только вот без этого ФБР,твое ДПС гриффин будет сидеть по ЦБ раз в 5 минут,ибо семьи посадят тебя на сраку только в путь.
Лео Рожерс,не неси и ты фигни пожалуйста,сидишь ведь в депортаменте. Кого,кроме гриффина и пару его ДПСников дружков,обидило ФБР? ни ко го
В жб прекрасно видно,чем занимается все ДПС,и зачем оно нужно.ФБР - ловит преступников,ДПС - дает штрафы фбр'у за неправильную парковку на респе цру.
угон авто,шипы,детские забавы.Это игра,и каким бы я крутым лидером не был,как бы я им в голову не трубил,все равно это было и будет,ибо я не могу уследить за всем.
Последний раз редактировалось DM.Shem 03 фев 2017, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 228 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Griffin_GriF » 03 фев 2017, 18:22

DM.Shem писал(а):Половина жб,за которые я был наказан.После банка само собой я агрился,ибо система совсем не агонь.Другая половина жб о том,как ДПС мешает работать всему депортаменту.Я человек простой,вижу Гриффина в депортаменте,начинаю агриться. Не буду тут ничего рассписывать особо,захотят снять,уйду.Только вот без этого ФБР,твое ДПС гриффин будет сидеть по ЦБ раз в 5 минут,ибо семьи посадят тебя на сраку только в путь.
Лео Рожерс,не неси и ты фигни пожалуйста,сидишь ведь в депортаменте. Кого,кроме гриффина и пару его ДПСников дружков,обидило ФБР? ни ко го
В жб прекрасно видно,чем занимается все ДПС,и зачем оно нужно.ФБР - ловит преступников,ДПС - дает штрафы фбр'у за неправильную парковку на респе цру.

Если бы за половину жб тебя бы наказали, так как предусматривают правила, то сейчас бы уже избрали нового лидера ФБР.
Выпускать пар нужно не в /d чат. Съездил бы на пб.
Еще раз повторю, смысл ФБР не только в /wanted'e.
Кого обидело фбр? Жалобы на себя посмотри за последнюю неделю.
Да, мы имеем право давать вам штрафы! И Вы должны их оплачивать а не посылать на*уй.

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение DM.Shem » 03 фев 2017, 18:25

Таким же путем,на всех тех,кто писал на меня жб,я мог написать сам,и их бы наказали ajail'ом,но меру наказания я выбирал по своему,вот и все.А в их жб,предоставлял доказательства,так что вот так...
DM.Shem
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 228 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Mikki Morfin » 03 фев 2017, 18:30

Ответ напишу ближе к 22:00, дождитесь пожалуйста
Nickname в TS3: Reijimon
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [10/04/2016] - [08/05/2016]
Admin GTA 3 lvl [08/05/2016] - [26/12/2016]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2016] - [09/03/2017]

Редактор [05/02/2017] - [наст. время]
Mikki Morfin
Редактор форума
Редактор форума

На HZ: 10 лет 6 месяцев 19 дней
Благодарил(а): 85 раз.

Сообщение kadsash » 03 фев 2017, 18:49

ДПС чистые
1)http://i.imgur.com/suKXG9q.png
2) Так где скрины с Маком Ваитом,то макросы были.
( Обман администрации)
3)http://fotohost.by/image/22XG
History of Admins Team:

Admin GTA 1 lvl [04/01/2017] - [23/01/2017]
Admin GTA 3 lvl [23/01/2017] - [03/03/2017]
Admin GTA 5 lvl [03/03/2017] - [14/10/2018]
Admin GTA 7 lvl [14/10/2018] - [09/12/2019]
kadsash
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 4 месяца 15 дней
Благодарил(а): 133 раз.

Сообщение Griffin_GriF » 03 фев 2017, 18:59

kadsash писал(а):ДПС чистые
1)http://i.imgur.com/suKXG9q.png
2) Так где скрины с Маком Ваитом,то макросы были.
( Обман администрации)
3)http://fotohost.by/image/22XG

Макрос = 3 секунды, килл. я даже заметить не успел, бегал, ждал макросов.
p.s: человек со статьей дпс, по которому я стрелял,повешал мне 339.4, нарушение, это плюс к посту.

А так-же попрошу Администрацию очистить данную тему от людей, которые не причастны к данной жалобе.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение mR.Orlando » 03 фев 2017, 20:12

Те скриншоты, и фрапсы, которые не твои, можешь автоматический на них не надеяться, по всему этому я ЛИЧНО выдавал ему предупреждение, а по остальному поводу решение за геймом, ну жалоба имеет свой определенный смысл -_-
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение Griffin_GriF » 03 фев 2017, 20:21

mR.Orlando писал(а):Те скриншоты, и фрапсы, которые не твои, можешь автоматический на них не надеяться, по всему этому я ЛИЧНО выдавал ему предупреждение, а по остальному поводу решение за геймом, ну жалоба имеет свой определенный смысл -_-

Ну, как бы о чем речь? За все "не мои скриншоты и фрапсы", кому ему? Я думаю тут количество не моих скриншотов и фрапсов превышает [3/3], но не в этом суть, залил жалобу не от себя одного, залил жалобу можно сказать от тех же игроков, чьи скрины тут выложены. А если наказания и были, то не могли бы вы предоставить док-ва?

Федеральное Бюро Расследований[*2*] Shem_Milanist [1/3] Нарушение правил

Надеюсь вы не забыли? А то насколько я знаю, сейчас в игре у Директора [0/3]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение mR.Orlando » 03 фев 2017, 20:25

Я не обязан перед тобой, скидывать док-во, и писать определенный отчет, о том, что, и кому я даю, на это есть бан - лист,по нему и смотри, если конечно найдешь. Я дико извиняюсь, ну твоя глупость меня убивает, поэтому я не могу тебе нормально отвечать, таковы уж традиции, извини еще раз >_< :evil: :twisted:
Если у него сейчас 0\3, тогда это бывшего гейм-администратора, рук дело, ну сейчас новая постановка, и слежка, за данным лидеров, поэтому тут уже ничего не докажешь, все с чистого листа, ручку дать? эммм
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение Griffin_GriF » 03 фев 2017, 21:20

mR.Orlando писал(а):Я не обязан перед тобой, скидывать док-во, и писать определенный отчет, о том, что, и кому я даю, на это есть бан - лист,по нему и смотри, если конечно найдешь. Я дико извиняюсь, ну твоя глупость меня убивает, поэтому я не могу тебе нормально отвечать, таковы уж традиции, извини еще раз >_< :evil: :twisted:
Если у него сейчас 0\3, тогда это бывшего гейм-администратора, рук дело, ну сейчас новая постановка, и слежка, за данным лидеров, поэтому тут уже ничего не докажешь, все с чистого листа, ручку дать? эммм

Да всё в порядке, просто хотел бы узнать, с каких пор лидера, за нарушения сажают в AJAIL, а не дают выговоры? :bye:

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение Mikki Morfin » 03 фев 2017, 22:50

Итак, читая каждую жалобу на Директора FBI, следовательно определился с ответом на данную жалобу:
Начну с того, что ⬇
● Лидер обязан следить за составом, и быть к нему максимально строгим.

Это следовательно не получается у тебя сделать, я конечно всё понимаю, но правило есть правила и ему нужно соответствовать. Ты обязан отвечать за каждого, твой состав и ты его набирал, значит ты должен быть уверен в нём.
Также добавим к этому ⬇
● Лидер обязан следить за тем, чтобы подчиненные следовали правилам форума | РП | устава.

● При принятии других игроков во фракцию, лидер обязан проверить его прошлое насколько это возможно, а также обучить стратегиям работы во фракции, общению, и проверить его знания правил сервера\фракции

Общение в /d, как ты пишешь, твоё обращение, оскорбления. Директор FBI, это не значит, что тебе всё разрешено - ты обязан выполнять свои обязанности, даже в общении, даже если другие люди ошиблись где-то, нельзя так.
Игроки не могут спокойно ездить по городе, ибо без макросов могут убивать или просто - видят/макрос/либо без него/статья/тюрьма. Ловите тех, кто со статьями и будут семьи/банды выезжать с респавна.
Каждого встречного всегда нужно остановить? У вас привычка такая, профессиональный скилл нужно прокачать, но только не таким способом. Давайте пожалуйста делать всё по правилам, Shem - следи за каждым сотрудником, твои обязанности и сам научись общаться и вести себя, как бы ни было. Я тебя просто прошу это выполнять, пожалуйста.
Следовательно, итог:
- Данный лидер фракции FBI Shem Milanist получает выговор и устное предупреждение, получается [1/2|3].
Причина (выговора): Плохое выполнение обязанностей лидера, а именно слежения за составом .
Причина (предварительного): Мелочи, как: общение в /d - стрельба без макросов - /ajail
Надеюсь тебе поможет стать чуток умней и проще, не так себя вести и быть культурным и уважать других. Спасибо и надеюсь на твоё понимание.

Жалоба закрыта.
Nickname в TS3: Reijimon
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
History of Admins Team:
Admin GTA 1 lvl [10/04/2016] - [08/05/2016]
Admin GTA 3 lvl [08/05/2016] - [26/12/2016]
Admin GTA 5 lvl [26/12/2016] - [09/03/2017]

Редактор [05/02/2017] - [наст. время]

За это сообщение автора Mikki Morfin поблагодарили - 2:
Alfredo, deNNNdY
Mikki Morfin
Редактор форума