- Ваш игровой Никнейм; Alex_Griffin
- Никнейм нарушителя; Shem_Milanist & весь его состав.
- Описание действий; Доброго времени суток. Я долго ждал, но думаю пришло время. Пункты которые не устраивают меня, и игроков:
- Лидер ФБР, который позволяет себе делать всё что захочет.
- Состав, я бы даже сказал "Семьи ФБР".
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Всего по порядку:
Как говорилось, в какой-то там теме, что для того что бы подать жалобу на лидера, необходимо при себе иметь не менее 5-ти нарушений состава, или же его самого. Сразу предупрежу, что все скрины могут идти в разном временном порядке.
И так, первая ситуация, Директор ФБР, позволяет себе в чат департамента оскорблять других членов департамента, а так же не стесняется ругаться матом.
man писал(а): Правила общения в /r чат. (/f): ● Запрещены маты, оскорбления, выяснения отношений.
Ситуация №2. Сотрудники ФБР в том же стиле как и Директор ФБР позволяют себе так-же выражаться матом, как в обычной ситуации так и в чат департамента.
Ситуация №3. Сотрудники ФБР открывают огонь по безоружному сотруднику департамента, без МАКРОСОВ!
Тут мы увидим как директор фбр, зам, не суть, в грубой форме требует уехать, из свободной для посещения зоны. А его сотрудники начинают просто так стрелять.
А тут мы видим опять же стрельбу без макросов.
Почти со всеми скринами мы разобрались, в конце будут фрапсы, а сейчас, док-ва попустительства директора, в отношении халатности его сотрудников.
№1, не разобрал жалобу, ответил что будет какой-то разговор.
http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=227&t=51257&start=1180#p628139
№2, Не разобрали жалобу, не скинули док-в нарушения.
http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=227&t=51257&start=1160#p627419
№3, Опять же тупо закрытая жб, без предъявления док-в со стороны фбр.
http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=227&t=51257&start=1160#p627590
Далее фрапс, на котором видно, что сотрудники дпс приехали на респу фбр, куда имеют по закону право заезжать, там им пробили колесо, на что они решили сменить своё авто, на доступное, которое стоит на стоянке, и на которое они имеют такие же права как фбр. После того как они сели, в них был открыт огонь, без макросов и предупреждений. Далее попросили остановиться, выйти из авто. После чего мы хотели взять еще одно авто, но оно было занято, мы решили взять другое, из которого нас выкинули, потом мы сели на пассажирские места, и нас повезли к нашему начальнику, после чего, вся стая фбр начала за нами ездить. Притензии: Пробитое колеса, огонь без предупреждения, в мирных людей, в сотрудников департамента.
Уж извините, за долгое видео, но думаю оно того стоит.
А тут, приехал фбр дал мне выстрел в голову с винтовки, и уехал. При этом я сидел на канале с замом фбр, на что мне ответили "нормально сделал".
А тут шипы специально под колёса ДПС.
Обновлено: Нарушение сотрудника ФБР, угон авто.
Просто серьезно уже надоело это всем, каждый день такое повторяется, неуважение сотрудников ФБР ко всему департаменту, а так же к игрокам. Что за привычка когда вешаешь сотруднику фбр статью, которую он заслужил, а он начинает от тебя уезжать. А когда ты после макросов начинаешь стрелять, тебе выдают 339.4. Лично я предлагаю сделать правило, которое запрещает вешать вешать статью сотруднику департамента, который повесил статью тебе. А то что это за игры "ты мне дал статью, при аресте по мне стрелял, я повешал тебе статью"