Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Лидер FBI - Yann_Doberman

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Re: Лидер FBI - Yann_Doberman

Сообщение Electro_JEka » 20 дек 2016, 22:59

mR.Orlando писал(а):
12 прямых обязанностей лидеров фракций:

П. Лидер обязан следить за составом, и быть к нему максимально строгим.
И. Лидер обязан выполнять работу фракции по максимуму выкладывая свои силы!
З. Лидер обязан нести ответственность за все свои действия.
Д. Лидер обязан следить за тем, чтобы подчиненные следовали правилам
А - Адекватный состав о:

я в курсе, спасибо. Срок 1 день(максимум 2). Все что я могу сказать
Изображение

За это сообщение автора Electro_JEka поблагодарил:
slava_rogachev
Electro_JEka
Silver Star
Silver Star

На HZ: 14 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил(а): 32 раз.
Интернет: byfly "Домосед", скорость: 100 Мб/с, Гость и Платник

Сообщение deNNNdY » 20 дек 2016, 23:59

Может лучше лидеров семей поменять?
Для чего дается испытательный срок? Для многих - это значит не накосячить за эти три дня. Но судя по жалобам на прошлого лидера, этому парню необходим испытательный срок для наведения порядка во фракции. Судя по ответам лидера, он адекватный и грамотный парень. Если по отношению к вам кто-то из состава плохо поступил (нарушая правила), попробуйте обратиться к лидеру в первую очередь, а не сразу лететь сломя голову в этот раздел.
Последний раз редактировалось deNNNdY 21 дек 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора deNNNdY поблагодарил:
Electro_JEka
deNNNdY
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 7 месяцев 19 дней
Благодарил(а): 322 раз.
Интернет: byfly, домосед
Steam:

Сообщение Derty » 21 дек 2016, 00:03

/makeleaders 2 Denndy_Wisdom
Изображение

http://img.ifcdn.com/images/b238e9aa340 ... 3d77_1.gif
Последние дни лидерки это как окончание школы,нужно наслаждаться последними днями.
Изображение

За это сообщение автора Derty поблагодарил:
deNNNdY
Derty
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 201 раз.
Интернет: Byfly
Steam:

Сообщение Anton_Palmer » 21 дек 2016, 00:17

deNNNdY писал(а):Может лучше лидеров семей поменять?
Для чего дается испытательный срок? Для многих - это значит не накосячить за эти три дня. Но судя по жалобам на прошлого лидера, этому парню необходим испытательный срок для новедения порядка во фракции. Судя по ответам лидера, он адекватный и грамотный парень. Если по отношению к вам кто-то из состава плохо поступил (нарушая правила), попробуйте обратиться к лидеру в первую очередь, а не сразу лететь сломя голову в этот раздел.

Да почему ты не можешь понять,что на первые часы его лидерства,от него требовалось сделать так,чтобы он смог отстоять испытательный срок без косяков. А это значит,что он должен был провести собрание,сразу же после того,как стал на пост лидера,вдолбить сотрудникам в голову,что я на испытательном сроке,пожалуйста,не подведите меня.Соблюдайте РП,кидайте вы эти макросы,не ДМьте. Ведь любое малейшее нарушение с вашей стороны,и сразу же жалобы на меня полетят. Да и никто сломя голову не летел сюда,просто это реально беспредел. Если так посудить,то не все лидеры могу быстро освоиться, а это значит,что все те дни,когда лидер будет осваиваться,состав будет в наглую ДМить?Неет,так не пойдёт.Нужно делать всё сразу.
Ты посмотри,я создал одну тему,в этой теме,отписалось ещё 3 человека,которые так же утверждали,что состав беспределит,ДМят,кидали скрины,фрапсы. Возможно у этих людей не доходили руки,чтобы написать жалобу,или же просто было мало доказательств.Ну а меня дошли,и видимо не зря,т.к эти люди,смогли в добавок мне,кинуть свои претензии к составу данного лидера.
Anton_Palmer
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 21 день
Благодарил(а): 110 раз.
Интернет: Byfly
Steam:

Сообщение Electro_JEka » 21 дек 2016, 00:24

Anton_Palmer писал(а):
deNNNdY писал(а):Может лучше лидеров семей поменять?
Для чего дается испытательный срок? Для многих - это значит не накосячить за эти три дня. Но судя по жалобам на прошлого лидера, этому парню необходим испытательный срок для новедения порядка во фракции. Судя по ответам лидера, он адекватный и грамотный парень. Если по отношению к вам кто-то из состава плохо поступил (нарушая правила), попробуйте обратиться к лидеру в первую очередь, а не сразу лететь сломя голову в этот раздел.

Да почему ты не можешь понять,что на первые часы его лидерства,от него требовалось сделать так,чтобы он смог отстоять испытательный срок без косяков. А это значит,что он должен был провести собрание,сразу же после того,как стал на пост лидера,вдолбить сотрудникам в голову,что я на испытательном сроке,пожалуйста,не подведите меня.Соблюдайте РП,кидайте вы эти макросы,не ДМьте. Ведь любое малейшее нарушение с вашей стороны,и сразу же жалобы на меня полетят. Да и никто сломя голову не летел сюда,просто это реально беспредел. Если так посудить,то не все лидеры могу быстро освоиться, а это значит,что все те дни,когда лидер будет осваиваться,состав будет в наглую ДМить?Неет,так не пойдёт.Нужно делать всё сразу.
Ты посмотри,я создал одну тему,в этой теме,отписалось ещё 3 человека,которые так же утверждали,что состав беспределит,ДМят,кидали скрины,фрапсы. Возможно у этих людей не доходили руки,чтобы написать жалобу,или же просто было мало доказательств.Ну а меня дошли,и видимо не зря,т.к эти люди,смогли в добавок мне,кинуть свои претензии к составу данного лидера.

я же тебе говорил что я написал им в /r об этом. А вы сразу жалобу на лидера. В чем тут мой косяк если можно было тупо на сотрудников кидать жалобы и я уже разбирался бы с ними.
Изображение
Electro_JEka
Silver Star
Silver Star

На HZ: 14 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил(а): 32 раз.
Интернет: byfly "Домосед", скорость: 100 Мб/с, Гость и Платник

Сообщение mR.Orlando » 21 дек 2016, 00:26

Хватит флуда, и так на 2 темы написали..
Ожидайте ответа от администратора -__-
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение DEN5555 » 21 дек 2016, 00:29

Закрыто. Заявитель не имеет претензий.
Изображение

Ник в TeamSpeak 3 - ! Stimi !
DEN5555