deNNNdY писал(а):Может лучше лидеров семей поменять?
Для чего дается испытательный срок? Для многих - это значит не накосячить за эти три дня. Но судя по жалобам на прошлого лидера, этому парню необходим испытательный срок для новедения порядка во фракции. Судя по ответам лидера, он адекватный и грамотный парень. Если по отношению к вам кто-то из состава плохо поступил (нарушая правила), попробуйте обратиться к лидеру в первую очередь, а не сразу лететь сломя голову в этот раздел.
Да почему ты не можешь понять,что на первые часы его лидерства,от него требовалось сделать так,чтобы он смог отстоять испытательный срок без косяков. А это значит,что он должен был провести собрание,сразу же после того,как стал на пост лидера,вдолбить сотрудникам в голову,что я на испытательном сроке,пожалуйста,не подведите меня.Соблюдайте РП,кидайте вы эти макросы,не ДМьте. Ведь любое малейшее нарушение с вашей стороны,и сразу же жалобы на меня полетят. Да и никто сломя голову не летел сюда,просто это реально беспредел. Если так посудить,то не все лидеры могу быстро освоиться, а это значит,что все те дни,когда лидер будет осваиваться,состав будет в наглую ДМить?Неет,так не пойдёт.Нужно делать всё сразу.
Ты посмотри,я создал одну тему,в этой теме,отписалось ещё 3 человека,которые так же утверждали,что состав беспределит,ДМят,кидали скрины,фрапсы. Возможно у этих людей не доходили руки,чтобы написать жалобу,или же просто было мало доказательств.Ну а меня дошли,и видимо не зря,т.к эти люди,смогли в добавок мне,кинуть свои претензии к составу данного лидера.