Lemarc » 07 июл 2014, 20:38
Итак начнём. Жалоба с хитманами сама по себе нелепа, так как это реально было задание и я никого там не убил.
Здесь. Особо опасный преступник Vovan_Prohorov, сбежавший с зоны, укрылся у себя на респе. Было поручено "сверху" посадить обратно этого человек, помочь точнее.
Теперь объясните в чём нет РП? В том что сотрудников цру никто не видел но огонь был. ДМ на респе? Завалились на респу и начали валить с обрезов? Неее ребята это было сделано по-другому. ТОлько я вот не понимаю почему семьям можно делать всё что угодно. Я сейчас про ежеминутные атаки зоны 51, где вы такое видели??!!! Ранее были захваты цча захваты мэрии и т.д. Вам это можно!! Почему, когда департамент стрельнет в мафию, вы начинаете плакать как девочки, а почему? Потому что купленные вами обрезы и скиллы, в таком случае не помогают? Медленно но верно мы превращаемся в ДМ сервер! ДЕпартамент борется с преступностью и я считаю это правильно.
Я считаю что сколько захватов гос.объектов, столько же должно быть вооружённых "визитов" ВАМ на респу.
Я который раз убеждаюсь, что всё что может наш криминал это накупить оружия и в любой точке города валить кого вздумается. ДПС хиты слили на лицензии: они 7- км/ч едут, ну смешно!
Подумайте пожалуйста. И да, криминал, вы же "крутые", не жальтесь!