Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Vovan_Prohorov vs Ben_Warth

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Vovan_Prohorov vs Ben_Warth

Сообщение Overt1me » 07 июл 2014, 11:57

- Ваш игровой Никнейм; Vovan_Prohorov
- Никнейм нарушителя; Ben_Warth
- Описание действий; Директор цру повесил статью побег, после он и его подчинённые открыли огонь. Цру вантед чистить вроде как запрещено, так же можно приравнять это как дм на респе.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Overt1me 07 июл 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Overt1me
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 29 дней
Благодарил(а): 54 раз.
Интернет: Byfly

Re: Vovan_Prohorov vs Ben_Warth

Сообщение F8-F8 » 07 июл 2014, 13:15

Коля хватит уже покрывать его.Ты закрыл 2 жалобы в которых был 100% варн : ДМ на респе хитов,cотрудники ЦРУ чистят вантед!Если ты даёшь лидерки людям которые сразу же косячат,спрашивается зачем тогда тебя повысили на гейма если ты даже не можешь дать человеку лидерку который не будет косячить и который тебя не будет подставлять. :evil:
Последний раз редактировалось .Kolyan2013 07 июл 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ку,бен был выбран не мною,и если я уже прикрываю,то и высшая администрация тоже прикрывает?
Изображение

Изображение
F8-F8
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 11 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 3 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение Lemarc » 07 июл 2014, 20:38

Итак начнём. Жалоба с хитманами сама по себе нелепа, так как это реально было задание и я никого там не убил.
Здесь. Особо опасный преступник Vovan_Prohorov, сбежавший с зоны, укрылся у себя на респе. Было поручено "сверху" посадить обратно этого человек, помочь точнее.
Теперь объясните в чём нет РП? В том что сотрудников цру никто не видел но огонь был. ДМ на респе? Завалились на респу и начали валить с обрезов? Неее ребята это было сделано по-другому. ТОлько я вот не понимаю почему семьям можно делать всё что угодно. Я сейчас про ежеминутные атаки зоны 51, где вы такое видели??!!! Ранее были захваты цча захваты мэрии и т.д. Вам это можно!! Почему, когда департамент стрельнет в мафию, вы начинаете плакать как девочки, а почему? Потому что купленные вами обрезы и скиллы, в таком случае не помогают? Медленно но верно мы превращаемся в ДМ сервер! ДЕпартамент борется с преступностью и я считаю это правильно.
Я считаю что сколько захватов гос.объектов, столько же должно быть вооружённых "визитов" ВАМ на респу.
Я который раз убеждаюсь, что всё что может наш криминал это накупить оружия и в любой точке города валить кого вздумается. ДПС хиты слили на лицензии: они 7- км/ч едут, ну смешно!
Подумайте пожалуйста. И да, криминал, вы же "крутые", не жальтесь!
Изображение
Lemarc
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 14 лет 27 дней
Благодарил(а): 180 раз.
Интернет: Шпаркi дамавiк, 100 Mb/sec

Сообщение Overt1me » 07 июл 2014, 20:42

Lemarc писал(а):Было поручено "сверху" посадить обратно этого человек, помочь точнее.

Можешь пожалуйста скриншот предоставить.
Lemarc писал(а):Потому что купленные вами обрезы и скиллы, в таком случае не помогают? !

Не знаешь так не неси хуету.
Ты за фракциями следи а не по вантеду езди, хочешь чистить вантед?? иди в фбр ибо у цру другое назначение.
Overt1me
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 29 дней
Благодарил(а): 54 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Fil_Richards » 07 июл 2014, 22:04

а ведь Lemarc прав :pardon: вот правда я сним даже очень согласен сколько раз вы захватывали зоны??нам всем уже это в печёнках сидит. даже нам МоН надоели все эти захваты мы устали ездить с конца СФ в конец ЛВ. понимаете НАДОЕЛО :x я не хочу набивать посты но просто это не в какие ворота не лезет и можете мне давать бана за offtop. но мне даже хорошо я высказался всё я спокоен :happy:
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
Fil_Richards
Игрок CS:GO
Игрок CS:GO

На HZ: 10 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил(а): 98 раз.

Сообщение .Kolyan2013 » 07 июл 2014, 23:47

Солидарен с лидером:
Теперь объясните в чём нет РП? В том что сотрудников цру никто не видел но огонь был. ДМ на респе? Завалились на респу и начали валить с обрезов? Неее ребята это было сделано по-другому. ТОлько я вот не понимаю почему семьям можно делать всё что угодно. Я сейчас про ежеминутные атаки зоны 51, где вы такое видели??!!! Ранее были захваты цча захваты мэрии и т.д. Вам это можно!! Почему, когда департамент стрельнет в мафию, вы начинаете плакать как девочки, а почему? Потому что купленные вами обрезы и скиллы, в таком случае не помогают? Медленно но верно мы превращаемся в ДМ сервер! ДЕпартамент борется с преступностью и я считаю это правильно.

Мое решение можете обжаловать.
Закрыто!
Изображение
Nick Name in TeamSpeak3-.Kolyan™
Movie Grove Street
.Kolyan2013
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 5 месяцев 11 дней
Благодарил(а): 113 раз.
Забанен

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций