-Streeet- писал(а):Думаю я имею права защитить Лидера,т.к. в его семье я являюсь не маленьким рангом.
Время в /timestamp и время сервера на скрине у тебя не совпадает,а то есть уверенно сказать нельзя,был бой или же нет.
Возможно вы стояли на пункте сдачи материалов и ждали времени,а Sheva приехал и продал себе оружие(не зная,что там есть Yakuza и,что вообще завяжется бой).
Недостаточно доказательств!ИМХО
скрин мой, могу залить сейчас скрины ДО этого, где также будет видна разница timestamp и время.
Если ты до сих пор не понял, что ВРЕМЯ В TIMESTAMP - ЭТО ВРЕМЯ НА КОМПЕ И ОНО МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИГРОВОГО.
Anton_Woods писал(а):TonY_CrossY писал(а):Anton_Woods писал(а):А где док-ва что это происходило именно в момент нашей перестрелки? или хотя бы еще 1 скрин этой перестрелки где я уже с обрезами например? Я вообще то продал себе оружее и побежал в бой, так запрещено разве? И ты же все время снимаешь все на врапс, залей пожалуйста, или ты знал что я не виновен и решил по скринить? Оо, я тут в чате заметил интересную вещь, перестрелка же была, а по чату ты и 2 твоих бойца едят нарку и продают оружее в бою.
О боже...
На скрине видно, что идёт бой, збс так... стрелялись-стрелялись пт закончились и как сказал картер "Нужно было брать новое оружие, а не нон рп и изготавливать ещё 1"
Бой виден? - Виден.
Изготовление во время боя есть? - Есть. Какие притензии?
Жёлтые цифры, а не красные означают, что фрапс не записывают.
Думаю администрация не такая тупая как этот Птушник. У тебя мозгов не хватает понять что по этому 1 скриншоту НИКАК нельзя доказать что я продавал оружие в бою. Кстате скрин Тони Финча.
О кстати, птушник. Показал бы свой навык взрослого пацана, ниразу не поставил "," збс и это не он птушник не...