Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Sheva_Beast - багаюз

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Sheva_Beast - багаюз

Сообщение Chicagoo » 16 апр 2014, 19:18

- Ваш игровой Никнейм; James_Finch
- Никнейм нарушителя; Sheva_Beast
- Описание действий; Багаюз, продал оружие в бою. Кстати вот ещё подобная жалоба
, и вот ещё слова администратора
Код: Выделить всё
<19:16:46> ".Chicago": Картер
<19:17:04> ".Chicago": Багаюз, изготовление оружия при бое наказывается?
<19:17:22> "DEN": да

- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
www.youtube.com/chicag0oo
Chicagoo
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 8 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 30 раз.

Re: Sheva_Beast - багаюз

Сообщение Anton_Woods » 16 апр 2014, 19:28

А где док-ва что это происходило именно в момент нашей перестрелки? или хотя бы еще 1 скрин этой перестрелки где я уже с обрезами например? Я вообще то продал себе оружее и побежал в бой, так запрещено разве? И ты же все время снимаешь все на врапс, залей пожалуйста, или ты знал что я не виновен и решил по скринить? Оо, я тут в чате заметил интересную вещь, перестрелка же была, а по чату ты и 2 твоих бойца едят нарку и продают оружее в бою.
Anton_Woods

На HZ: 11 лет 3 месяца 3 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: byfly

Сообщение -Streeet- » 16 апр 2014, 19:32

Думаю я имею права защитить Лидера,т.к. в его семье я являюсь не маленьким рангом.
Время в /timestamp и время сервера на скрине у тебя не совпадает,а то есть уверенно сказать нельзя,был бой или же нет.
Возможно вы стояли на пункте сдачи материалов и ждали времени,а Sheva приехал и продал себе оружие(не зная,что там есть Yakuza и,что вообще завяжется бой).
Недостаточно доказательств!ИМХО
Изображение
Luis_Beast
Johny_Beast
Steave_Beast
Santiago_Beast
Sheva_Beast
Brian_Beast
David_Beast
Jamaica_Beast
Maurice_Beast
Christopher_Beast
Silven_Beast
Scott_Beast
Bender_Beast
-Streeet-
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 25 дней
Благодарил(а): 157 раз.
Интернет: byfly,домосед

Сообщение TonY_CrossY » 16 апр 2014, 19:34

Anton_Woods писал(а):А где док-ва что это происходило именно в момент нашей перестрелки? или хотя бы еще 1 скрин этой перестрелки где я уже с обрезами например? Я вообще то продал себе оружее и побежал в бой, так запрещено разве? И ты же все время снимаешь все на врапс, залей пожалуйста, или ты знал что я не виновен и решил по скринить? Оо, я тут в чате заметил интересную вещь, перестрелка же была, а по чату ты и 2 твоих бойца едят нарку и продают оружее в бою.

О боже...
На скрине видно, что идёт бой, збс так... стрелялись-стрелялись пт закончились и как сказал картер "Нужно было брать новое оружие, а не нон рп и изготавливать ещё 1"
Бой виден? - Виден.
Изготовление во время боя есть? - Есть. Какие притензии?
Жёлтые цифры, а не красные означают, что фрапс не записывают.
TonY_CrossY

Сообщение meloff » 16 апр 2014, 19:34

Простите за оффтоп. НО, вы все пишите что не совпадает время чата и игры. Мало развитых я просвещу. Что время в чате это время на КОМПЬЮТЕРЕ, а время в игре это время сервера. Как вы надоели с этой отговоркой.
meloff
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 8 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 52 раз.
Steam:

Сообщение Anton_Woods » 16 апр 2014, 19:37

TonY_CrossY писал(а):
Anton_Woods писал(а):А где док-ва что это происходило именно в момент нашей перестрелки? или хотя бы еще 1 скрин этой перестрелки где я уже с обрезами например? Я вообще то продал себе оружее и побежал в бой, так запрещено разве? И ты же все время снимаешь все на врапс, залей пожалуйста, или ты знал что я не виновен и решил по скринить? Оо, я тут в чате заметил интересную вещь, перестрелка же была, а по чату ты и 2 твоих бойца едят нарку и продают оружее в бою.

О боже...
На скрине видно, что идёт бой, збс так... стрелялись-стрелялись пт закончились и как сказал картер "Нужно было брать новое оружие, а не нон рп и изготавливать ещё 1"
Бой виден? - Виден.

Думаю администрация не такая тупая как этот Птушник. У тебя мозгов не хватает понять что по этому 1 скриншоту НИКАК нельзя доказать что я продавал оружие в бою. Кстате скрин Тони Финча.
Последний раз редактировалось Anton_Woods 16 апр 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Anton_Woods

Сообщение Chicagoo » 16 апр 2014, 19:43

Если вам нужно очень, могу залить другой фрапс, где действительно при бое Sheva продаёт оружие, за ним бежит около 4 человек а он продаёт.
Chicagoo
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Anton_Woods » 16 апр 2014, 19:44

MaGeLaN писал(а):Если вам нужно очень, могу залить другой фрапс, где действительно при бое Sheva продаёт оружие, за ним бежит около 4 человек а он продаёт.

Залей пожалуйста.
Anton_Woods

Сообщение TonY_CrossY » 16 апр 2014, 19:45

-Streeet- писал(а):Думаю я имею права защитить Лидера,т.к. в его семье я являюсь не маленьким рангом.
Время в /timestamp и время сервера на скрине у тебя не совпадает,а то есть уверенно сказать нельзя,был бой или же нет.
Возможно вы стояли на пункте сдачи материалов и ждали времени,а Sheva приехал и продал себе оружие(не зная,что там есть Yakuza и,что вообще завяжется бой).
Недостаточно доказательств!ИМХО

скрин мой, могу залить сейчас скрины ДО этого, где также будет видна разница timestamp и время.
Если ты до сих пор не понял, что ВРЕМЯ В TIMESTAMP - ЭТО ВРЕМЯ НА КОМПЕ И ОНО МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИГРОВОГО.
Anton_Woods писал(а):
TonY_CrossY писал(а):

О боже...
Бой виден? - Виден.

Думаю администрация не такая тупая как этот Птушник. У тебя мозгов не хватает понять что по этому 1 скриншоту НИКАК нельзя доказать что я продавал оружие в бою. Кстате скрин Тони Финча.

О кстати, птушник. Показал бы свой навык взрослого пацана, ниразу не поставил "," збс и это не он птушник не...

TonY_CrossY

Сообщение Anton_Woods » 16 апр 2014, 19:51

Если время компа и сервера не совпадает, то это значит что я продавал оружие в бою? И почитай правила в интернете на счет запятых, клоун.
Anton_Woods

Сообщение Oliver_Small » 16 апр 2014, 19:54

Toni, вам очень сегодня повезло что я не успел сегодня включить фрапс когда вы приехали на перестрелку вам дали парочку плюх и вы сразу же за нарку, в открытую. Если бы я успел среагировать был бы вам варн сегодня. А на скриншоте что вы предоставили видна часть боя, и что он именно во время боя продал оружие не видно. Мб он стоял за ящиками, изготовил и потом пошёл в бой? Вы не думали о этом? Вам лишь бы подставить человека.
Oliver_Small
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 11 дней
Благодарил(а): 25 раз.
Интернет: Универсал 3072/512 Кбит/сек

Сообщение TonY_CrossY » 16 апр 2014, 19:58

Oliver_Small писал(а):Toni, вам очень сегодня повезло что я не успел сегодня включить фрапс когда вы приехали на перестрелку вам дали парочку плюх и вы сразу же за нарку, в открытую. Если бы я успел среагировать был бы вам варн сегодня. А на скриншоте что вы предоставили видна часть боя, и что он именно во время боя продал оружие не видно. Мб он стоял за ящиками, изготовил и потом пошёл в бой? Вы не думали о этом? Вам лишь бы подставить человека.

Да он стоял за ящиками ага, смотри где я нахожусь алло. НА СКРИНЕ ВСЕ ЧЕТКО ВИДНО.

Думаю администрация не такая тупая как этот Птушник. У тебя мозгов не хватает понять,что по этому 1 скриншоту НИКАК нельзя доказать ,что я продавал оружие в бою. Кстате скрин Тони Финча.
TonY_CrossY

Сообщение TonY_CrossY » 16 апр 2014, 20:01

Разница TimeStamp и Времени у меня 9-11 секунд. Это видно по чату, для тупоголовых могу залить кучу скриншотов, где будет явно видно, что 9-11 секунд у меня различие между timestamp и игровым временем.
Далее боя нету? То есть бой по вашему это когда вокруг сплошные трупы? Он в меня стрелял я в него - бой был.
TonY_CrossY

Сообщение Anton_Woods » 16 апр 2014, 20:03

Завали ты уже пасть, все поняли что ты тупой как валенок, ждем ответа Администрации.

За это сообщение автора Anton_Woods поблагодарил:
Oliver_Small
Anton_Woods

Сообщение Anton_Woods » 16 апр 2014, 20:13

А еще расскажи пожалуйста,
на этом скрине видно что я по тебе попал, а вот хп у тебя то 200.
Anton_Woods

Сообщение Mr.Mayweather » 16 апр 2014, 20:16

Anton_Woods писал(а):Завали ты уже пасть, все поняли что ты тупой как валенок, ждем ответа Администрации.

Мда уж,лидер элкаэн,уже показал себя с адэкватной стороны.
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB

За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 9 дней
Благодарил(а): 236 раз.

Сообщение Chicagoo » 16 апр 2014, 20:16

Ладно, как и обещал, фрапс
Chicagoo
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Anton_Woods » 16 апр 2014, 20:27

Mr.Mayweather писал(а):
Anton_Woods писал(а):Завали ты уже пасть, все поняли что ты тупой как валенок, ждем ответа Администрации.

Мда уж,лидер элкаэн,уже показал себя с адэкватной стороны.

Мне глубоко насрать на ваше мнение. Мне говорит Руджер Левескью что я не адвекват. ХАХАХаХ
Anton_Woods

Сообщение Oliver_Small » 16 апр 2014, 20:27

буквально только что была перестрелка, и наш доблестный Тони Финч багоюзит оружие. Как весело.
Oliver_Small
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 3 месяца 11 дней
Благодарил(а): 25 раз.
Интернет: Универсал 3072/512 Кбит/сек

Сообщение Anton_Woods » 16 апр 2014, 20:28

MaGeLaN писал(а):Ладно, как и обещал, фрапс

Я замечательно помню что Картер сказал, что если хотя бы за угол забежал бы и продал то норм.
Anton_Woods

След.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций