Manuel_Raider
1.Во первых, расскажу как меня приняли в НГ вообще, какой у них набор и тд.Поехали.Захотел вообщем я попасть в Нг, приехал на зону, встречает меня Kolya_llychik знаачит не раздумывая, знаю я устав или нет,спрашивает ты к нам? -Да - /invite artem_osipovich .И всёёё на счёт этого в тот момент я не скринил.2.Едем дальше Взял меня, я говорю мол "давай сдам устав и ты мне 2 ранг"-На что последовал ответ- Нет, 2 ранг дам как привезёшь 10 матовозок, Думаю "ну окей что мне" (привёз одну матовозку, т.к нужно было ливнуть).3.Захожу через час.Сразу же прилетает кемпа (по логам можно пробить) в голову скорее всего от Leslie_Trice (Он полковник один был)Появляюсь опять на зоне, "они там друг друга что-то убивают" У Leslie_Trice Упали обрезы после того как Kolya_llychik его тимкильнул Я их естественно подобрал (Не пропадать же добру) 4.После чего Leslie_Trice берёт меня и сливает, и говорит "это мои обрезы я их забрал".ПОСЛЕ ЧЕГО Я ГОВОРЮ ЧТО Я ЭТО ФРАПСИЛ ВСЁ 5.(После чего его дружок Kolya_llychik Пишит "если зальёшь фрапс= увал") НУ Я ЕСТЕСТВЕННО ЗЛОСТНО НА ЭТО РЕАГИРУЮ(Маты), ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?? После чего я попытался убить Leslie_Trice (Клин клином вышибают). Но их же двое и опять слили меня + за 6. teamkill мне дали фварн( а потом и ещё 2 накинули) Спустя минуты 3 Kolya_llychik пишет в /gov (См.Скрин)
ВООБЩЕМ НАБИРАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ СОСТАВ, А ТО НЕ ПРИКОЛЬНО ТАК ИГРАТЬ. Прошу наказать игроков, а так же и лидера.
http://fotohost.by/image/28TV