Ilya_Ganz
Shem_Milanist
Группе Б.1 запрещено убивать безоружных преступников в случаях, когда есть возможность арестовать используя наручники и электрошокер
на скринах крест от директора, я ехал с 90 хп где то, меня просто слили и даже не подумали брать на таzер => варн
Как я говорил уже кучу раz: ДМят сейчас ФБР, а не семьи.
А вот так левые статьи летают
даже оружия при себе не было
Ilya_Ganz vs Shem_Milanist
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
-
Ilya_Ganz - Игрок Dota 2
- На HZ: 12 лет 8 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 95 раз.
Re: Ilya_Ganz vs Shem_Milanist
Прекрати играть на жалобы.Все твои движения в игре сейчас основаны,лишь бы жб написать,аж противно,серьезно.Заливаю фрапс
Рэнди не расслышал в ТС,какую статью вешать,повесил 339 4,но Кроссман успел дать правильную,думаю простительно это.На своем фрапсе я кричу,чтобы Кроссман не стрелял ( этого не слышно ),но он успел зарядить пару патронов по машине Ганза.Я вышел с авто,кинул макрос обыскать,Ганз начал уезжать,другого выбора у меня не было.На твоем же скрине кстати видно,как ты нарку хотел выкинуть,но...не судьба походу,и решил остановиться типо.
Рэнди не расслышал в ТС,какую статью вешать,повесил 339 4,но Кроссман успел дать правильную,думаю простительно это.На своем фрапсе я кричу,чтобы Кроссман не стрелял ( этого не слышно ),но он успел зарядить пару патронов по машине Ганза.Я вышел с авто,кинул макрос обыскать,Ганз начал уезжать,другого выбора у меня не было.На твоем же скрине кстати видно,как ты нарку хотел выкинуть,но...не судьба походу,и решил остановиться типо.
- DM.Shem
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 228 раз.
- Интернет: Byfly
даже на твоем фрапсе видно как ни один иz вас в руки тайzера не вzял
я пишу на дм жалобу, а левая статья это просто бонус
Играли б нормально, я бы даже форум не открыл.
Вечный ДМ, провокации, хиты и грув в пати, савны, нарка. Чем вы отличаетесь от банды? Ответ: броней и статьями.
Никакой ты шем не фбровец, раz этого понять не можешь.
И сейчас либо ты реально берешься zа состав, либо я сниму тебя.
Один раz я уже так сделал.
Ждем ответ гейма.
я пишу на дм жалобу, а левая статья это просто бонус
DM.Shem писал(а):Все твои движения в игре сейчас основаны,лишь бы жб написать,аж противно,серьезно.
Играли б нормально, я бы даже форум не открыл.
Вечный ДМ, провокации, хиты и грув в пати, савны, нарка. Чем вы отличаетесь от банды? Ответ: броней и статьями.
Никакой ты шем не фбровец, раz этого понять не можешь.
И сейчас либо ты реально берешься zа состав, либо я сниму тебя.
Один раz я уже так сделал.
Ждем ответ гейма.

-
Ilya_Ganz - Игрок Dota 2
Научи пж в машине тазер достать,или еще лучше,я должен был прописывать тазер,когда ты уже по пяткам дал.
Что по поводу помощи грув и хитам,тебе в соседнюю жб,я уже туда фрапс заливаю.
Походу только до одного Марко Ройса дошло,что я ни кому не помогаю,и отношусь ко всем равнодушно.
А,все,жбшки уже нет,и фрапс не заливаю,обидно,но если нужно,то залью.
Снимай,я буду только рад видеть,что у вас так горит от меня)
Что по поводу помощи грув и хитам,тебе в соседнюю жб,я уже туда фрапс заливаю.
Походу только до одного Марко Ройса дошло,что я ни кому не помогаю,и отношусь ко всем равнодушно.
А,все,жбшки уже нет,и фрапс не заливаю,обидно,но если нужно,то залью.
Снимай,я буду только рад видеть,что у вас так горит от меня)
Последний раз редактировалось DM.Shem 02 фев 2017, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- DM.Shem
- Gold Star
Dayn_Morsello писал(а):Нарушил, так научись отвечать за свои поступки. RIP семьи.
lol, они погибли уже давным давно
форум писал(а):Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней
DM.Shem писал(а):я буду только рад видеть,что у вас так горит от меня)
пригорает у меня лично от твоего похуиzма на свою фракцию

-
Ilya_Ganz - Игрок Dota 2
Управлять ФБР, это тебе не медов в ЦБ строить,и все же я справляюсь,ибо ни одной толковой жалобы так и не увидел.
- DM.Shem
- Gold Star
kadsash писал(а):RIP семьи.
В связи с личными обстоятельствами я не играю уже и не знаю что там происходит в семье, но если семьи не ДМ'ят, не значит, что она неактивна. Есть две разновидности семьи: DM-семья (более разновидная на нашем сервере) и RP-семья (не было уже более трех лет на сервере). Обычно в RP-семье мало хороших стрелков и в основном им вешают ярлык "Нубо-family". В ДМ-семье всё наоборот, там достаточное количество хороших стрелков, но кроме того, как пострелять в кого-нибудь, они ничего не делают и все их "мероприятия" связаны с ДМ'мом, что говорит о том, что в основном RP-отыгровок у них никогда не бывает. Если Ганз решил показать семью с другой стороны, чего не делали уже очень давно, то ему огромный ПЛЮС! Я бы с огромным удовольстаием поиграл в такой семье. Но если нет ни того, ни другого, то соглашусь - дела не очень в семье.
- deNNNdY
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 19 дней
- Благодарил(а): 322 раз.
- Интернет: byfly, домосед
- Steam:
Сотрудников накажу и как он мог дать тебе тазер когда ты в машине уезжал от их?, и потом в 50 метрах был от них они бы по другому не словили бы тебя.
Закрыто.
Закрыто.
-
Patrik_Abama - Радио Dj
- На HZ: 10 лет 6 месяцев 7 дней
- Благодарил(а): 298 раз.
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций