Никнейм заявителя : George_Ambrose
Никнейм нарушителя : Artur_Megalow
Суть жалобы [Описание нарушения] : Прикрывает сотрудник. На эту жалобу обратим внимание. Ответ его таков. То есть пр можно обвинить человека в совершении преступления, остановить и сказать покрась мне машину. При это понятно что я красить не собирался. И он имея полномочия повесил мне статью что я якобы не остановился по требованию. Ведь очевидно что он хотел наказать за то, что я ему не покрасил машину. Явное использование полномочий в личных целях. А это "макросы" явно что бы не показаться что он просто так меня хотел арестовать. Требую справедливого вердикта, а не прикрываться ролевой игрой, которой с его стороны мало.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова : Ссылки выше в теме.
George_Ambrose vs Artur_Megalow <=> Taha_Becker
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
George_Ambrose vs Artur_Megalow <=> Taha_Becker
"Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься"©
-
Ikname - Platinum Star
- На HZ: 14 лет 11 месяцев
- Благодарил(а): 79 раз.
- Steam:
Re: George_Ambrose vs Artur_Megalow <=> Taha_Becker
Сотрудник больше не состоит во фракции
Последний раз редактировалось ElectroArT 18 янв 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
ДПС - Artur_Megalow - [27/12/2016] - [13/03/2017]✓✓
-
ElectroArT - Bronze Star
- На HZ: 14 лет 2 месяца 5 дней
- Благодарил(а): 71 раз.
- Интернет: byfly
Остановитесь, вы нарушили ПДД. Прямое утверждение нарушения. Вы думаете что пишите?
"Если рассматривать один факт с разных точек зрения, можно сделать разные выводы. Когда такое происходит, то нет никакой возможности узнать, какая точка зрения правильная. Невозможно доказать, что собственный вывод верен. Но именно по той же причине, нельзя принять, что ошибаешься"©
-
Ikname - Platinum Star
- На HZ: 14 лет 11 месяцев
- Благодарил(а): 79 раз.
- Steam:
Уволен с фракции + лидера попрошу каждого сотрудника проверять и относится как можно строже, что бы не было таких ситуаций, извиняемся George.
Закрыто.
Закрыто.
ElectroArT писал(а):Сотрудник больше не состоит во фракции
Nickname в TS3: Reijimon
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
Редактор [05/02/2017] - [наст. время]
Reijimon_Menendez => Reiji_Mattafix [10.04.2016] [GameAdmin] [09.03.2017] ✓
Редактор [05/02/2017] - [наст. время]
- За это сообщение автора Mikki Morfin поблагодарили - 2:
- deNNNdY, Tommy_Morsello
-
Mikki Morfin - Редактор форума