- Никнейм нарушителя; Yana_Kash
- Описание действий; Как мы видим в чате по ее приказу я получаю Jail на 180 за оскарбление

- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
maXoN_54 писал(а):Выскажу своё мнение. ЗА оскорбление даётся + к сроку, так как оскорбление были, к тому же в сторону Губернатора, срок свой он вполне заслужил.
Davedqvin писал(а):ладно на 1 час, но 180 это уж слишком для оскорбления.
Charles писал(а):maXoN_54 писал(а):Выскажу своё мнение. ЗА оскорбление даётся + к сроку, так как оскорбление были, к тому же в сторону Губернатора, срок свой он вполне заслужил.
Какой плюс?????Покажи мне где есть такое правило, что за оскорбление дают Jail на 180???? И где это видано было, что за оскорбление к сроку добавляют, я преступник меня вообще посадили по 139.1, другое бы дело если бы она была в мерии и я пришел ее оскорблять тогда можно бы было повесить статью за оскорбление и посадить, но Jail это перебор, да и в правилах для лидеров указано, что запрещено использовать Jail в л.ц она нарушила правило....И по сему должна понести наказание.
Еще онид МАЧО появился, дальше полижи ее в тс3 герой, смотри приедешь в гости так ножки раздвинет
Yana Kash писал(а): Какая разница в мэрии не в мэрии..я на дежурстве! А ты меня оскорбляешь всеми словами!
Charles писал(а):Yana Kash писал(а): Какая разница в мэрии не в мэрии..я на дежурстве! А ты меня оскорбляешь всеми словами!
И что из этого, что я тебя оскорбил??? я заключенный, ты пришла ко мне в камеру начала первая выпендриваться, крутить своей толстой(целлюлитной) жопой возле меня, и что мне надо было подумать ??? Что Губернаторша пришла к сокамернику, решила его соблазнить своим ржавым тюльпаном,в котором побывала вся мерия, да и наверное весь состав FBI,и ты думала что я поведусь на это ???? Да х*йна ны, и ты как я понял сразу обиделась, что не получишь сегодня по трусам от крутого зека, и приказала запереть меня на макс.срок что бы я одумался.....Но увы, я пережил много боли отсидел 2 раза на зоне, а кормили то там то не очень.....Теперь твоя очередь, по бывать в том говне в котором побывал я за превышение полномочий. Вот там то и зеки по круче, им теперь будешь глазки строить.ШМОНЬКА
Yana Kash писал(а): Что никто не дает, так тут свой стержень показываешь? Успокой свои нервы дружок! Не пыли))))))))))))))
Serega_Blanco писал(а):Парни и вам не стыдно оскорблять девушку? вы что с ума сошли? и маму свою тоже оскорбляете и не уважаете? Считаю наказание справедливым! Смотри ДМ + оскорбление достаточно 180 минут.
Serega_Blanco писал(а):Я сидел 180 и что? и по 600 минут сидел и всё равно. И смотри вот жалобка почитай и остынь фраер
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!