- Никнейм нарушителя; Yana_Kash
- Описание действий; AFK при бое не 1-ый раз уже

- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
1)
2)
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Charles писал(а):Теперь cмотри на этом скриншоте время 15.08
теперь смотри на этом скриншоте время 15:18
Так я думаю для тебя понятнее будет сколько она стояла в афк ????????
Grimes писал(а):Докажи, есть скрины, где она стояла эти промежуточные 10 минут? Нет? Тем более видно, как ты её убил уже и не раз - а это уже Spawnkill.
(логи можно даже просто для интереса запросить, сколько раз ты её убил). Ну да ладно, не суть. Предъяви скрины где она стоит в АФК более 20 секунд. Не предъявишь - ты обычный балабол, не более.
Yana Kash писал(а):Во первых афк я была у себя дома, а ты там стрелял..когда я тебя даже и не видела, дм был с твоей стороны, ты меня убивал несколько раз дома!
maXoN_54 писал(а):Убийство в интерьере уже разрешено ?
Spawn по сути это весь дом (((
Charles писал(а):Во 1 ты вообще здесь кто такой, гем админ ??? Нет, тогда иди отсюда лесом.... Или иди лучше к ней в тс3 да зализывай ее там, может она тебя и отблагодарит![]()
DEN5555 писал(а): Как грубо и невоспитанно, наверное если подаешь жалобу, то будь компетентен и сдержанней по отношению к другим.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
Charles писал(а):Yana Kash писал(а):Во первых афк я была у себя дома, а ты там стрелял..когда я тебя даже и не видела, дм был с твоей стороны, ты меня убивал несколько раз дома!
О да, не умеешь ты врать деточка, ты прекрасна знала, что на тебя висел заказ в хитах и ты спряталась в своем доме, после того меня попросили выкурить тебя от туда, но ты же боец сразу в афк вышла, зашла на канал FBI позвала щенят что бы подкатили. Если не верите мои словам бейте логи, там будет все как она писала в /d чат что бы они туда подкатили, да и проверить можно что на нее был заказ...
Yana Kash писал(а): Как я могу знать что на меня заказ, ты че несешь..меня никто не финдил во первых, во вторых...заказ не выполняют несколько раз у меня дома))) хаха сам думай что говоришь! А во вторых тебя должны тогда уволить за то что ник твой везде светился...
Charles писал(а):Yana Kash писал(а): Как я могу знать что на меня заказ, ты че несешь..меня никто не финдил во первых, во вторых...заказ не выполняют несколько раз у меня дома))) хаха сам думай что говоришь! А во вторых тебя должны тогда уволить за то что ник твой везде светился...
Дура я тогда в хитах не был, читай внимательнее, меня попросил хит, что бы я тебе выкурил на улицу, а там уже тебя поджидал он, по этому ты и не выходила из дома а бегала там.Врать не хорошо......
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!