Sanders писал(а):Никнейм нарушителя :Jamaica_Greead,Randy_Trice,Edward_Snowden,Alon_Granz,Denis_Karter и ещё какой-то Hopkins на скриншоте не видно
Ни одного патрона в тебя не выпустил.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Sanders писал(а):Никнейм нарушителя :Jamaica_Greead,Randy_Trice,Edward_Snowden,Alon_Granz,Denis_Karter и ещё какой-то Hopkins на скриншоте не видно
DEN5555 писал(а):Sanders писал(а):Никнейм нарушителя :Jamaica_Greead,Randy_Trice,Edward_Snowden,Alon_Granz,Denis_Karter и ещё какой-то Hopkins на скриншоте не видно
Ни одного патрона в тебя не выпустил.
Sanders писал(а):Никнейм заявителя : Diego_Sanders
Никнейм нарушителя :Jamaica_Greead,Randy_Trice,Edward_Snowden,Alon_Granz,Denis_Karter и ещё какой-то Hopkins на скриншоте не видно полностью! и ещё кто-то с окна стерлял,на скриншоте не разобрать(.
Суть жалобы [Описание нарушения] :Еду я брать груз,а тут фбр возле моста.Кидают макрос чтоб я остановился и начинают стрелять,хоть я остановился.Взорвали фуру и начали оскорблять и причём тут моя мама?????????????????????????????????????? ЭЭЙЙ ЛИДЕР ,ТЫ ЗА СОСТАВОМ СМОТРИШЬ ?
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Sanders писал(а):Maks_Messi,а Edward_Snowden он тоже дм,вот скриншот смотри внимательной !!!
Maks_Messi писал(а):Sanders писал(а):Maks_Messi,а Edward_Snowden он тоже дм,вот скриншот смотри внимательной !!!
Извени не заметил.
Jamaica_Greed как первое нарушение в Составе ФБР за 2 недели получит устное предупреждение.
Закрыто.
Sanders писал(а):Maks_Messi писал(а):Sanders писал(а):Maks_Messi,а Edward_Snowden он тоже дм,вот скриншот смотри внимательной !!!
Извени не заметил.
Jamaica_Greed как первое нарушение в Составе ФБР за 2 недели получит устное предупреждение.
Закрыто.
Ой ну,просто скажи,что ты прикрыл пацана.
Maks_Messi писал(а):Sanders писал(а):Alon_Ganz,Denis_Karter и Randy_Trice получат по Фварну.
А остальных нет причин для Фварн.
Закрыто.
kadsash писал(а):Чарлес,крест это тоже макрос))Сотрудник оправдан.
Charles писал(а):Никнейм заявителя : Graham_Eddington
Никнейм нарушителя : Anthony_Newman
Суть жалобы [Описание нарушения] : Стрельба без макросов![]()
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
DEN5555 писал(а):Maks_Messi писал(а):Sanders писал(а):Alon_Ganz,Denis_Karter и Randy_Trice получат по Фварну.
А остальных нет причин для Фварн.
Закрыто.
Не согласен с данным решением, так как данное выражение слов были не в его адрес вообще. Потом - это уже, как игровой момент. Мне на этого дальнобойщика вообще было по боку. С хера ли я должен страдать.
Charles писал(а):kadsash писал(а):Чарлес,крест это тоже макрос))Сотрудник оправдан.
че ты ху*ню несешь, и за левую статью пусть скрины даст
DEN5555 писал(а):Там был дорожник, который вымогал деньги и мешал нам в данной операции.
Вернуться в [ФБР] Федеральное Бюро Расследований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!