Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Tommy_Beast vs Ralph_Barrow

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Tommy_Beast vs Ralph_Barrow

Сообщение Matr1x » 11 янв 2016, 17:09

1. Tommy Beast
2. Ralph Barrow
3. Бег CJ
4.
Изображение
Matr1x
Gold Star
Gold Star

На HZ: 11 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 96 раз.
Интернет: byfly

Re: Tommy_Beast vs Ralph_Barrow

Сообщение Jon_Pery » 11 янв 2016, 17:16

фрапс не твой это 1.
2. Время у меня стояло, в 1 случае, скорее всегда
Если не изменяет память, то Жалобы от друзей или братьев не принимаются. И они сразу закрываются без право падать еще раз
На зоне есть такая штука : Когда бегаешь внутри бункера скорость бега маленькая, а когда сбегаешь/забегаешь на/по лестнице в бункере то скорость бега увеличивается. Проверьте ( хотя уверен, что вы и так в курсе ). На видео в двух моментах я сбегаю с лестницы.
Изображение Family Anderson:
Johny_Anderson
Jimmy_Anderson
James_Anderson
Steave_Anderson
Danny_Anderson
Kenny_Anderson
Nelson_Anderson
Diego_Anderson
Kevin_Anderson
Jeremy_Anderson
Daniel_Anders
Jon_Pery
Silver Star
Silver Star

На HZ: 12 лет 9 месяцев 9 дней
Благодарил(а): 46 раз.

Сообщение Nikita_Loginov » 11 янв 2016, 17:43

Пункт номер 1(0:00 - 00:11)

Что видно на данном видео. Очень тяжело что увидеть , если был бы изначальный фрапс на котором он бегал около камер. А что видно на данном видео , когда он спускался в низ с первого пульта , то по лестнице ускорений не каких не было(Это подтверждает НГшник который бежал за ним). Так-же НГшники которые бегают за ним очередной раз доказывают то что ускорений не каких нету , так как они не отстают от него. А я думаю бисты не знают то что б2 это ускорение персонажа , ну если они думают то что б2 это бесконечный бег , ну бесконечный бег так-же не будет работать в данном месте , так как на этой территории такая анимация не возможна.
Из-за чего кажется то что он так странно бегает: 1. Данный игрок с фпс 20 , хотя Бисты и :crazy: ну они знают то что когда ФПС 20 то игрок двигается быстрей.
2. Подгрузка пакетом и пинга , не буду объяснять так как не поймете. 3. Так-же у игрока мог быть замененный скин зэка , на обычный скин это так-же меняет бег скина , у него он бегает нормально , а у вас тот же элемент слайда(Моды на сервере не запрещены , это я вам Бисты :crazy: :crazy: )

Пункт номер 2(0:11 - 0:16)

Мне интересно , почему вы кидаете видео в тот момент когда он спускается с лестницы или поднимается?))) Ну второй момент очень прост. Да обычный скинах не видно бег на пробели по лестнице , а так как анимация скиллета скина совершенно другая у этого игрока , то получается такое то что он бегая на пробеле по лестнице создается впечатление слайда.

Минайлов , у вас же друг норман , вы же могли сначала проверить данный скин на зоне и потом уже подавать жб

p.s. Ждем бомбящих постов)
и бег сиджея так же не работает на этом месте :crazy: :crazy: :crazy:
Последний раз редактировалось Nomercy 11 янв 2016, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: у вас показания разные, Ларкин, не думай, что ты умнее всех. Ты запрягаешь про фпс, а он про время, не сходится >_<
Много уважаема фэмали бисты" - вас бы изначально красило то что вы бы придумали сами вторую часть ника) а так вас даже можно назвать просто фейковыми подсосами. Обойдусь без ников и имен , ну есть такой игрок как Johny_Beast(Beast) Lok_Beast(Spark) Scray_Beast(Scray) Alucard_Beast Santiago_Beast SaNeK_Beast дт тп, потом эти игроки создали очень не плохой клан как dESp , играли на одном из маштабном сервере. Одним словом , вы фейк фама.

За это сообщение автора Nikita_Loginov поблагодарил:
Zhenya_Telehansky
Nikita_Loginov
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 7 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 27 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Matr1x » 11 янв 2016, 19:32

Дорогие друзья, в том-то и дело, что у него скорость бега большая в тот момент, когда он сбежал с лестницы. Просто гляньте на 6 секунду. Ваши отмазки на счёт заменённого скина сразу отваливаются т.к он на 14 секунде СJ-я вырубил и побежал обычным бегом, сравните просто эти два момента, а если бы был заменён скин, то скорость бега у него была бы всегда одна и та же. Слились бегом, мыши позорные

Вот вам видео, гляньте и поразмыслите

Последний раз редактировалось Matr1x 11 янв 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Matr1x
Gold Star
Gold Star

На HZ: 11 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил(а): 96 раз.

Сообщение [*Winston*] » 11 янв 2016, 19:37

Прошу прощения что здесь отписал.
Ну я скажу слово, вообще-м ребятки. Была у меня такаяже почти ситуация, только это было просто на улице, я бежал по респе яков, и у меня стало время, и как-то багнулся, и тоже так бегал, даже когда пошло время.
Я знаю что мои слова тут ничего не значат, ну может администратор обратит внимание.
Не кого не вы выгораживаю , а то сейчас начнётся :) :hi:
Последний раз редактировалось [*Winston*] 11 янв 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Самый лучший способ не разочароваться - ничего ни от кого не ждать

History Leader's
*6* Yakuza [08:10:2014- 29:10:2014]

[*Winston*]
Silver Star
Silver Star

На HZ: 10 лет 10 месяцев 20 дней
Благодарил(а): 1 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение pavshan » 11 янв 2016, 19:42

Норман, или кто там разбирает. Это был не бег, это баг скина. Был я в ДПС на 2 ранге и тоже так бегал. Еще лидер ФБР чтот мне загонял про Б2. Пошел в якудзу - с моим скином такого небыло.
Одмен хз бу писал(а):
Nikita_Volotovich писал(а):Сам-то готов ? Я, например, нет. Надо получать удовольствие от игры, а не быть ей обязанным, тогда от неё устаешь

Сам я готов . Не ну вдруг онлай поднимится до 50 человек модеров много будет а толку от них нибудет . За 2 дня отыгрют онлай и 3 дня отдыхают .
pavshan

На HZ: 10 лет 16 дней
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение mR.Orlando » 11 янв 2016, 20:02

Честно не собираюсь выяснять что либо, и кому то что-то доказывать (расписывать), по фрапсам мне было всё понятно, и они мне дали знать обо всём!
Мой вердикт таковы :
Лидер будет наказан (снятие полномочий с семьи Yakuza), и забанен сроком 2 дня!
Если не согласны с моим решением, пишите жалобу на меня (что касается вас Ralph_Barrow)
Закрыто!

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарил:
Matr1x
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 16 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил(а): 369 раз.

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций