Pavel_Berestovoy писал(а):Никнейм заявителя : Paul_Gilmore Никнейм нарушителя : Igorek_Device Суть жалобы [Описание нарушения] : Не успел я зайти в игру, как данный персонаж подъехал и просто напросто /tazer-/cuff-/fc, без объяснения причины. Прошу от данного сотрудника док-ва моего якобы "сопротивления". Типичный хзшный профокачер, ничего не меняется Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Нарушение со стороны сотрудника. Вынес выговор (2/3)
Никнейм заявителя : Sanya_Rush Никнейм нарушителя : Alexis_Sanches Суть жалобы [Описание нарушения] : Повесил статью не за что,и говорит что я не отсановился по его требованию!Когда в чате было только 2 предупрежедния Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Nickname in GTA - Sanya_Rush Nickname in TS3 - Fanta. Nickname in steam - karoto
Я конечно извиняюсь, но ФБР, вы уже совсем охренели?Сегодня мне 4 раза повесили левую статью, так ладно, все 3 статьи мне перебили, дали штраф, и извинились.А вот что насчёт 4 статьи: Никнейм заявителя :George_Laberge Никнейм нарушителя :John_Mcgregor Суть жалобы [Описание нарушения] :Я стоял в АФК, возле ренткара, сидел в такси.Тут выхожу из АФК, висит статья 339.1, ну думаю ладно, опять ошиблись, позвонил чуваку, который мне её повесил, а он и трубки не взял, 3 раза подряд.По правлу, он сам должен позвонить, извиниться, и дать штраф.Ну и в итоге агент ФБР посадил меня по статье 339.1.Прошу лидера навести порядок во фракции, а этому сотруднику вынести строжайший выговор. Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
VC ADMIN'S HISTORY *1*HELPER: [02.03.2015] - [04.04.2015]
*3*MODERATOR: [04.04.2015]-[28.06.2015]
Nickname in gta: Sanek_Mars, Martin_Jemison, George_Laberge Nickname in Team Speak: Laberge DJ Of TS[18.03.2015]-[18.08.2015]
Никнейм заявителя : Nowak_Schmitt Никнейм нарушителя : Patrick_Jones, Dizzee_Morsello Суть жалобы [Описание нарушения] : Стрельба без причины! Кинули макрос начали стрелять, я не уезжал они стреляли до конца до упора ждали пока машина загорится. В итоге обыскали и уехали. Требуют выговор. Обоим Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Nick Name in TeamSpeek3 - Zhimik Nick Name in GTA - Miguel Wisdom
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.
Zhimik писал(а):Никнейм заявителя : Nowak_Schmitt Никнейм нарушителя : Patrick_Jones, Dizzee_Morsello Суть жалобы [Описание нарушения] : Стрельба без причины! Кинули макрос начали стрелять, я не уезжал они стреляли до конца до упора ждали пока машина загорится. В итоге обыскали и уехали. Требуют выговор. Обоим Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
На макросе чётко сказано ОСТАНОВИТЕ СВОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО И ВЫЙДИТЕ С НЕГО, на твоих же скриншотах видно что ты продолжаешь ехать. Но только когда твоя машина загорается, ЛИШЬ только тогда. Ты соизволил выйти со своего транспортного средства, прекращай заниматься ерундой. Начни следить за собой
Ilya_Blanko писал(а):Я конечно извиняюсь, но ФБР, вы уже совсем охренели?Сегодня мне 4 раза повесили левую статью, так ладно, все 3 статьи мне перебили, дали штраф, и извинились.А вот что насчёт 4 статьи: Никнейм заявителя :George_Laberge Никнейм нарушителя :John_Mcgregor Суть жалобы [Описание нарушения] :Я стоял в АФК, возле ренткара, сидел в такси.Тут выхожу из АФК, висит статья 339.1, ну думаю ладно, опять ошиблись, позвонил чуваку, который мне её повесил, а он и трубки не взял, 3 раза подряд.По правлу, он сам должен позвонить, извиниться, и дать штраф.Ну и в итоге агент ФБР посадил меня по статье 339.1.Прошу лидера навести порядок во фракции, а этому сотруднику вынести строжайший выговор. Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Будет наказан.
Последний раз редактировалось black4ik 06 янв 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Никнейм заявителя : Tom Fosters Никнейм нарушителя : Manuel Morsello Суть жалобы [Описание нарушения] : Ехал за нарушителем в меня врезались говорят выйти я выше после этого кинули статью 139 5 и убили. Требую компенсацию 2100$ Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова : 1) 2)
Ilya_Blanko писал(а):Я конечно извиняюсь, но ФБР, вы уже совсем охренели?Сегодня мне 4 раза повесили левую статью, так ладно, все 3 статьи мне перебили, дали штраф, и извинились.А вот что насчёт 4 статьи: Никнейм заявителя :George_Laberge Никнейм нарушителя :John_Mcgregor Суть жалобы [Описание нарушения] :Я стоял в АФК, возле ренткара, сидел в такси.Тут выхожу из АФК, висит статья 339.1, ну думаю ладно, опять ошиблись, позвонил чуваку, который мне её повесил, а он и трубки не взял, 3 раза подряд.По правлу, он сам должен позвонить, извиниться, и дать штраф.Ну и в итоге агент ФБР посадил меня по статье 339.1.Прошу лидера навести порядок во фракции, а этому сотруднику вынести строжайший выговор. Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова : [spoiler]
Обмановать вздумал?
Закрыто
[/spoiler] И что тут, где на этих скриншотах я?Вы в своём уме?Найдите меня на скриншотах, дам 5ОООО баксов.
Nickname in gta: Sanek_Mars, Martin_Jemison, George_Laberge Nickname in Team Speak: Laberge DJ Of TS[18.03.2015]-[18.08.2015]
slava_artes писал(а):Никнейм заявителя : Tom Fosters Никнейм нарушителя : Manuel Morsello Суть жалобы [Описание нарушения] : Ехал за нарушителем в меня врезались говорят выйти я выше после этого кинули статью 139 5 и убили. Требую компенсацию 2100$ Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова : 1) 2)
petrenko писал(а):Никнейм заявителя: Steve_Miller Никнейм нарушителя: Cristiano_Ronaldo Суть жалобы: ФБР вообще не уважает ДПС, вообще никак... захотели убили, захотели на*** послали. Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Вы, будучи сотрудником ДПС, просто так раскидываете шипы при въезде на причал, дабы игрокам было некомфортно ловить рыбу. После того, как мы разобрались, что никакой там пешеходной зоны и прочих сооружений нету, дабы там нельзя было парковаться на машине, вы стали избегать разговора, выбрасывали меня со служебного транспорта, дабы уехать на чужой машине, я вас останавливал несколько раз, выкидывая обратно, но вы не угомонились, мне пришлось принять меры, по сути я должен был вам повесить хулиганство и упечь в кпз, но вы отделались лишь смертью, на вашем бы месте сказал бы спасибо. После этого ваш Заместитель Charles_Hopkins вынес вам предупреждение о том, что вы занимаетесь самоуправством. В оправдание оскорблениям лишь скажу, тему, которая затронула меня, в результате которой я вас назвал школьником(вы сами себя так назвали, еще не будучи в ДПС) - завели именно вы, если будет возможность получить логирование ваших слов, я вам их предоставлю, но вы и так прекрасно понимаете, о чём я говорю. У меня всё. p.s. Diego_Dobermann, мой коллега, был непосредственно на месте этого происшествия, а также является свидетелем моих слов.
Последний раз редактировалось slava_rogachev 06 янв 2016, 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Являемся участниками Киберспортивного фестиваляSunrise Challenge 2015-2016, главный приз которого, составляет100.000 российских рублей, пожелайте удачи нам, ребят
- Ваш игровой Никнейм-Egor_Stone - Никнейм нарушителя-Misha_Stalone - Описание действий-Играл на пб перезашёл что бы не ехать в сф не респанулся ещё, прилетает статья хз за что. - Скриншот, подтверждающий Ваши слова-http://fotohost.by/image/yxe
Менты уже заебали касаемо дпс и фбр ездят пиздаболят кидают статья хз за что.
petrenko писал(а):Никнейм заявителя: Steve_Miller Никнейм нарушителя: Cristiano_Ronaldo Суть жалобы: ФБР вообще не уважает ДПС, вообще никак... захотели убили, захотели на*** послали. Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Вы, будучи сотрудником ДПС, просто так раскидываете шипы при въезде на причал, дабы игрокам было некомфортно ловить рыбу. После того, как мы разобрались, что никакой там пешеходной зоны и прочих сооружений нету, дабы там нельзя было парковаться на машине, вы стали избегать разговора, выбрасывали меня со служебного транспорта, дабы уехать на чужой машине, я вас останавливал несколько раз, выкидывая обратно, но вы не угомонились, мне пришлось принять меры, по сути я должен был вам повесить хулиганство и упечь в кпз, но вы отделались лишь смертью, на вашем бы месте сказал бы спасибо. После этого ваш Заместитель Charles_Hopkins вынес вам предупреждение о том, что вы занимаетесь самоуправством. В оправдание оскорблениям лишь скажу, тему, которая затронула меня, в результате которой я вас назвал школьником(вы сами себя так назвали, еще не будучи в ДПС) - завели именно вы, если будет возможность получить логирование ваших слов, я вам их предоставлю, но вы и так прекрасно понимаете, о чём я говорю. У меня всё. p.s. Diego_Dobermann, мой коллега, был непосредственно на месте этого происшествия, а также является свидетелем моих слов.
да? половина сказанного, неправда.
Да? Я еще не сказал, что прокурор, который в том случае тоже был там, не дал вам разрешение на поставку шипов... А также Charles вас отчитывал за них. Вы скажете, что и это неправда?
Являемся участниками Киберспортивного фестиваляSunrise Challenge 2015-2016, главный приз которого, составляет100.000 российских рублей, пожелайте удачи нам, ребят
Ilya_Blanko писал(а):Я конечно извиняюсь, но ФБР, вы уже совсем охренели?Сегодня мне 4 раза повесили левую статью, так ладно, все 3 статьи мне перебили, дали штраф, и извинились.А вот что насчёт 4 статьи: Никнейм заявителя :George_Laberge Никнейм нарушителя :John_Mcgregor Суть жалобы [Описание нарушения] :Я стоял в АФК, возле ренткара, сидел в такси.Тут выхожу из АФК, висит статья 339.1, ну думаю ладно, опять ошиблись, позвонил чуваку, который мне её повесил, а он и трубки не взял, 3 раза подряд.По правлу, он сам должен позвонить, извиниться, и дать штраф.Ну и в итоге агент ФБР посадил меня по статье 339.1.Прошу лидера навести порядок во фракции, а этому сотруднику вынести строжайший выговор. Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Лидер, ты вообще собираешься эту жалобу разобрать?