Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Ваши предложения для сервера

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Ваши предложения для сервера

Сообщение peacmaker5252 » 04 янв 2016, 12:03

Название вашей идеи/предложения : работа для зэков
Суть вашей идеи/предложения : Сделать работу на зоне для зэков, например грузчик->Перенести 100 ящиков и срок уменьшается в два раза
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Зэки
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Да, а то там с ума можно сойти
peacmaker5252
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 37 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение ALBERT12111991 » 04 янв 2016, 12:55

Название вашей идеи/предложения : Система боли
Суть вашей идеи/предложения : От ранения из каждого оружия игрок получает различные эффекты. От простого качания экрана до долгих анимаций.

Это сделано для реалистичной тактики боя. Игрокам станет опасно лезть под пули во время стрельбы. Оружие начнёт иметь больший вес.
https://youtu.be/z6LXfjnBCFo

На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На всех
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Теперь отморозки не будут бежать на роту солдат с обрезами. Теперь игроки в бою будут искать укрытие
Ведь проблема ДМа в то, что игрок не чувствует боли и поэтому вытворяет различные глупости. А это его будет немного усмирять
Изображение
Долг, честь, отечество!
ALBERT12111991
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 9 лет 6 месяцев 16 дней
Благодарил(а): 11 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение black4ik » 04 янв 2016, 14:40

Название вашей идеи/предложения : Авто система
Суть вашей идеи/предложения : Игроки на сервере только начинают развиваться, кто-то уже покупает достаточно дорогие машины, тратя на это все свои деньги. Для начала расскажу немножко о истории которая со мной приключилась, которая так сказать возможно еще больше подтолкнет вас на осуществление этой идеи. Вообщем я купил султан за 13~ тысяч, и ездил на нём очень много, с этой машиной было связано очень много событии, за две недели, но сегодня приехав к участку, машину оставил закрытой(проверил) побежал сменить дежурку. Когда вышел с участка наблюдаю такую картину, на моём султане улетает читер (читом украл машину). Я писал дпс, просил пробить по иду машину, нашёл преступника, и он взорвал мою машину. Вообщем я сильно расстроился...
вот еще фрапс моего султана

Вообщем суть идеи: При взрыве, попадений в воду авто, оно отправляется на штраф стоянку, и когда вы приедете туда её забрать, нужно будет заплатить к примеру 100$. И потом вы снова сможете спокойно ездить на своей машине.
Ибо это пипец, читеры крадут машины, взрывают их/топят в воде и радуются, а игроки, собиравшие деньги плачут :D
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На ВСЕХ
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень сильно нужна.

За это сообщение автора black4ik поблагодарили - 2:
.Greed, Black_Richi
black4ik
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 6 месяцев 3 дня
Благодарил(а): 72 раз.
Интернет: Хороший

Сообщение Skinyl » 04 янв 2016, 15:10

Название вашей идеи/предложения : Наркопритон
Суть вашей идеи/предложения : Перенести наркопритон в другое место ( например на заброшенный аэро ), спросите почему? Потому, что в семью набор идет с 3 уровня, 3 уровень устраивается на нарика, но нарку тоскать не может, потому что для того, чтобы заехать в аэропорт нужна лицензия на полеты, которая выдается с 4 уровня. Да даже на 4 уровне не у всех есть лицензия на полеты или деньги на неё. Либо исправьте это.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Наркодиллеры
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Да

Название вашей идеи/предложения : К/Д на дежурку у фбр
Суть вашей идеи/предложения : Все просто, когда проходят захваты каких-либо объектов криминальными силами ФБР имеет огромное преимущество, даже если в количестве уступают в двойне, потому что ФБР на тот же банк приезжают каждые 2 минуты после смерти, умирают - приезжают, умирают - приезжают. И убивают по несколько членов семьи у которых в итоге такой возможности как у фбр нету, потому что они отправляются в кпз. Так вот я хочу предложить, чтобы в случае, когда ФБР умирает от игрока со статьей он в течении 2ух минут не может взять дежурку. То есть если у меня висит к примеру статья 139.1 ( любая статья из /pun ) и я убивают ФБР - он может взять дежурку через 2 минуты ( можно + - )
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На фбр
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : да

Название вашей идеи/предложения : ФБР
Суть вашей идеи/предложения : Перенести место респавна ФБР на место ЦРУ, а ЦРУ удалить, так как это бесполезная фракция. А место спавна цру очень вписывается для ФБР, но при этом фбр также могут пользоваться уч сф. И садить туда.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : ФБР
[line]
Название вашей идеи/предложения : ХП
Суть вашей идеи/предложения : Убрать возможность пополнения хп в двойне в курочках. Это ведь бред, ты поел курицу горячую, а у тебя из-за этого стало 250+ хп, то есть ты стал в 1.5 раза живее.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : всех

За это сообщение автора Skinyl поблагодарили - 3:
Alfredo, Luis Finch, Manuel ^^
Skinyl

На HZ: 9 лет 6 месяцев 9 дней
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Cosmoss TV

Сообщение Jakeee » 05 янв 2016, 13:45

Название вашей идеи/предложения : Механики
Суть вашей идеи/предложения : Сделать возможным механикам чинить себя самому и заправлять. Но только когда машина стоит и раз в 3 минуты к примеру! Почти как и оружейники. Они ведь могут сами себе изготовить оружие. Так же и механик сам в состоянии себе колесо починить а не на СТО заезжать.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Механики
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Нужна!
Изображение

История назначения лидерств!

*3*[DoD]Национальная Гвардия - 06.08.2016 - 21.08.2016
Jakeee
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 3 дня
Благодарил(а): 34 раз.
Интернет: byfly
Забанен

Сообщение Moderns1 » 09 янв 2016, 03:42

Название вашей идеи/предложения : Продукты
Суть вашей идеи/предложения : Когда делали экономику похоже забыли про цены на продукты, ведь сдача продуктов ставится по 3$ максимум, а закупка похоже по 15$, или по сколько, вообщем если закупаешь продуктов на 1000, то максимум в биз их можно продать за 300, сделай стоимость продукта по 1 доллару, что бы хоть при продаже люди в 0 выходили а не в минус. Так как за частую на бизнесах сдача по 1$ за продукт стоит.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На владельцев бизнеса и развозчиков продуктов.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень нужна
History Leader's
Министерство Здравоохранения[МОН] - [25/11/2013] - [25/12/2013]
San Andreas News[SAN] - [29/01/2016] - [06/02/2016]
Министерство Здравоохранения[МОН] - [25/09/2016] - [08/11/2016]

VC ADMIN'S HISTORY
HELPER: 01/03/2015 - 04/04/2015
MODERATOR: 04/04/2015 - 18/06/2015

За это сообщение автора Moderns1 поблагодарил:
Kirill_Streker
Moderns1
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 6 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 21 раз.
Интернет: byfly. 100kb

Сообщение mrk1ng » 09 янв 2016, 17:55

Название вашей идеи/предложения : Понизить цены в Ammunation
Суть вашей идеи/предложения : Считаю, что все невероятно дорого, к примеру, 1000 за м4, где вы видели такие цены? ужс
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На сотрудников гос. структур
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : На данный момент да, денег не у всех много
Ник в игре - Leo_Rogers
Ник в TeamSpeak - Leo
mrk1ng
Игрок WoT
Игрок WoT

На HZ: 11 лет 7 месяцев 29 дней
Благодарил(а): 26 раз.
Интернет: ByFly, быстрый, дерзкий
Steam:

Сообщение Sanders » 09 янв 2016, 23:35

Название вашей идеи/предложения :Загрузка грузов у дальнобойщиков.
Суть вашей идеи/предложения : :Cделать загрузка грозов у дальнобойщиков командой,а то у меня нету нумпада+у некоторых игроков тоже такая проблема есть ноутбук,а нумпада нету.Прошу сделать Загрузку грузов командой.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? :Дальнобойщик.
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? :ОЧЕНЬ!Нужна.
Sanders

На HZ: 9 лет 6 месяцев 7 дней

Сообщение kadsash » 10 янв 2016, 00:08

Название вашей идеи/предложения : Изменения оружия сотрудникам CID
Суть вашей идеи/предложения : Предлагаю изменить оружия сотрудникам CID,на 9-м ранге дигл,м4,а на 7,5,3-МП4 ,нож,пистолет с глушителем.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : ФБР(CID).
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Нужна,ибо у сидовка 100 хп+еще оружие галимое.
History of Admins Team:

Admin GTA 1 lvl [04/01/2017] - [23/01/2017]
Admin GTA 3 lvl [23/01/2017] - [03/03/2017]
Admin GTA 5 lvl [03/03/2017] - [14/10/2018]
Admin GTA 7 lvl [14/10/2018] - [09/12/2019]
kadsash
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 133 раз.

Сообщение Jeffrey Karusso » 10 янв 2016, 01:33

Название вашей идеи/предложения : дверь
Суть вашей идеи/предложения : Все прекрасно знают какие двери на респе якудза, ты стреляешь в дверь и они простреливаются, я понимаю так и должно быть, ну все таки. якудза и так проходной двор. ну хотя бы двери пофиксите. чтобы фбр не гасили через них
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Якудзв
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : более чем
Jeffrey Karusso

На HZ: 9 лет 6 месяцев 3 дня

Сообщение Igorek_Device » 11 янв 2016, 19:32

Название вашей идеи/предложения : Ранговая система НГ
Суть вашей идеи/предложения : Новая ранговая система
Рядовой
Ефрейтор
Младший Сержант
Сержант
Старшина
Прапорщик
Младший лейтенант
Капитан
Майор
Подполковник
Полковник
Генерал-майор,Генерал-лейтенант,Генерал-полковник

На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : НГ
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Думаю да
Изображение
Igorek_Device

На HZ: 9 лет 6 месяцев 5 дней
Интернет: wifi
Забанен

Сообщение Leshka » 12 янв 2016, 12:57

Название вашей идеи/предложения : Это жалобка
Суть вашей идеи/предложения : ЧТо ха х/йня? я бл9ть был в мэрии и купил лицку на оружие за 5000, меня eблан админ ВЛАДОС БЛАНКА уволил, лицка пропала,что за фигня? почему не сделать так что бы лицка оставалсь?
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Все
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
NickName in GTA-Morgan_Oconnor
NickName in TS 3-Leshka
NickName in Steam- pobeditel

За это сообщение автора Leshka поблагодарили - 2:
-A L E X-, Red_Star
Leshka
Gold Star
Gold Star

На HZ: 16 лет 6 месяцев 2 дня
Благодарил(а): 8 раз.
Интернет: poshel nahui
Steam:

Сообщение Felikson » 12 янв 2016, 13:03

Название вашей идеи/предложения : ДЛЯ ЛКН и банд
Суть вашей идеи/предложения : Можно зделать когда убивают человека у него выпадает оружие а там патроны можно зделать так шкаф для патронов чтоб туда можно было оружие ложить а потом и забирать это можно для ЛКН и банд чтоб матеры не переводить
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : ЛКН и Банды
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Да да да и ещё раз да!!
Nickname in GTA SAMP: Johny_Cortez
Nickname in TS3: Cortez
Felikson
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 20 дней
Благодарил(а): 13 раз.
Интернет: Домосед +
Steam:

Сообщение Igorek_Device » 12 янв 2016, 20:01

Название вашей идеи/предложения : Плац в НГ
Суть вашей идеи/предложения : Я хочу что бы на плацу в Нац.Гвардии сделали маленькие ворота для построения. То есть, когда в армии построение, то с 6 ранга он мог прописать команду /vrt и с земли вылазили невысокие ворота.Это дало бы сотрудником ровно и быстро построиться на плацу.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : НГ
Изображение
Igorek_Device

Забанен

Сообщение Domenik Hill » 13 янв 2016, 17:45

Название вашей идеи/предложения : Магазин 24/7
Суть вашей идеи/предложения : Сделать ещё один, максимум два магазина 24/7 в SF например возле мэрии и где-то ещё, а то как-то один магазин на весь SF маловато.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Для всех
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? Да, нужно для экономики сервера
Domenik Hill

На HZ: 11 лет 5 месяцев 24 дня

Сообщение Igorek_Device » 13 янв 2016, 22:25

Название вашей идеи/предложения : Отличное предложение
Суть вашей идеи/предложения : Дорогие создатели сервера, админы и пользователи. Я хочу предложить на сервер очень классное предложения, читаем!!Как видим что сервер потерпел много обновлений и новую экономику! Я предлагаю всё по фракциям и работам!
===========================================================================================================================================
Фракции

===========================================================================================================================================
1)[ДПС]Дорожно-патрульная служба:
Так как нам не нужно ЦРУ, я предлагаю перенести ДПС в их спаун, добавить гараж и туда перенести авто!
Далее, когда ДПС ловит преступников и они уезжают, я хочу что бы сделали так. Когда ДПС кинул шипы и пробились колёса у ДПС, то я хочу что бы создали команду например /hpd- починка калёс у ДПС. Я умаю это будет лучше, ибо скутер едет быстрее чем авто!
Далее, так как я хочу что бы перенесли респ ДПС, то я хочу что бы не могли кроми ДПС брать авто и верталёт, это будет лучше и не будет авто по карте разбросано! Как в реальной жизни, когда ДПС останавливают авто и обыскивают его, и находят нарку и прочее. Я хочу что бы так и в ГТА было, что мы ДПСник мог конфисковать нарку у преступника!
2)[ФБР] Федеральное Бюро Расследований:
В ФБР много сотрудников и преступников, я хочу что бы сделали больше авто в гороже, и добавили +2 верталёта, так будет лучше и проще чистить wanted.
Далее, я пребую сделать комаду тоже ФБР что бы могли чинить себе колёса, так как это не вынасимо когда тебе простреляли авто! Я хочу что бы сделали команду /fwarn и 6 рангу, так как в НГ он принимает и дает варны, так и во всех фракциях!!
3)[DoD] Национальная Гвардия:
Я предлагаю сюда сделать зону для прогулки заключённых, которую могут открыть только ранги (с 7 до 12). НО эту клетку я смогу скинуть скрипт вам! Она будет более ярче! А так же я хочу что бы зону для посадки зеков сделали на воде, то бишь скрипты я скину! Далее, я хочу что бы создали команду /tng, которая поможет НГновцам сдавать маты. Пример: Едет Нгновец с матами и его убили, и забрали матавозку, но ЛКН и ЯКудза не могут выложить маты, так как только можно будет НГ. А вместо матов семьям, я хочу сделать дежурку кторая будет им выдавать оружие!
4)[МОН] Министерство Здравоохранения:
Я предлагаю сюда добавить немного креатива. Сделать еще тоже команду, которая позволит медикам переливат кромь и прочее! Команда - /km [id]
То есть, вместо макросов, в эту команду вбить макросы эти скриптов, и когда ее пишешь то сразу пишутся макросы и с казны фракции снимает по 100$ и передает автоматом человеку который сдавал кровь!
5)[La Cosa Nostra] Итальянская мафия:
Создайте дежурку, которая поможет брать оружие которое захотят сотрудники семьи, но дежуркай можно воспользоваться только тогда когда нет близко оружейника или нарика! Так будет роще на бизварах! А то покупать оружие дорого и не факт что ты доедешь!
6)[Yakuza] Японская мафия:
Создайте дежурку, которая поможет брать оружие которое захотят сотрудники семьи, но дежуркай можно воспользоваться только тогда когда нет близко оружейника или нарика! Так будет роще на бизварах! А то покупать оружие дорого и не факт что ты доедешь!
7)[DoJ] Министерство Юстиций:
Сделать что бы игроку первый уровень, когда он пришёл с DOJ по деньги на лицки и прочее, что бы ему с казны выдавалась немного денег! То есть пришёл на метку стал и выбрал сколько денег ему нужно, но это действует один раз! Деньги от 10$ до 500$
8)Hitman Agency:
Создать новые возможности. Сделать что бы Hitman мог устраиваться во фракцию любую. То есть что бы отвести подозрения что он заказной убийца, он устраиваеться во фракцию, но после того как он выполнил заказ, его автоматом выкидывает из фракции! Во фракцию он может устроиться с респауна своего! Стал на метку и выбрал фракцию, но что бы в доках писало что он во фракции а в members или ranks не видно было!
9)[SAN] San Andreas News:
Создать немного роскоши. Создать в ненужном месте такие гоночные полигоны и прочее, что бы сановцы могли проводить конкурсы. Я думаю это будет весело и красиво на сервере!
10)[MoE] Министерство Образования:
Создать новые команды для сотрудников. То есть, тоже что бы не писать много макросов, сотрудник напишет команду /lices [id], и в чате напишет макросы и выдаст лицу автоматом, но деньги на счёт переведут тому кто прописал эту команду, ну это быстрее будет в x2 раза!
11)[ЦРУ] Центральное Развед. Управление:
Я хочу что бы удалили эту фракцию, так как от ее нету толка! А вместо ее создали например ВВС. Это будет лучше, чем ЦРУ, и будет интереснее играть!!
Банды

Я предложу для всех банд.
1)Сделать тоже дежурку, которая позволит больше и быстрее на каптах
2)Добавить команду, что бы когда банды дружат что бы они не могли каптить друг друга
3)Создать больше ранговой системы. Об этом ниже:
1*Салага
2*Коллега
3*Громила
4*Бандит
5*Старший грамила
6*Адвокат
7*Правая рука
8*Главарь

4)Создать немного более зон эх банд, то бишь весь Los Santos
Работы

Детектив: Сделать детективу респаун, и что бы он мог брать дежурку. То есть его работа заключается в том что он должен будет фоткать и следить за игроками!
Механик: Сделать что бы он мог сам себя чинить и заправлять. Перенести респаун механиков в СФ, возле ренткара!
Дальнобойщики: Сделать больше грузов на 5 проффе, так как 3 это мало! Перенести доставку грузов на 1-3 проффах куда нибуть на заводы, а не на респаун автобусников!!
Ремонтники дорог: Создать команду что бы работники могли ею закрывать мосты, так как у некоторых нету Num, и им плохо играть!
Водители автобуса: Сделать команду чата!
Дилеры автомобилей: Удалить работу, так как есть бот на сервере!
Оружейники: Сделать что бы они могли продовать оружие законно, или добавить им лицензию на продажу оружий!
Автоугонщики: Перенести сдачу авто в другое место, например в СФ возле Jizzi
Водители такси: Тут покуда всё хорошо!
Инкассаторы: Добавить им больше оружий, и оградить респаун! Ну а так же перенести в СФ
Обновления

1)Добавить одну лицензию для оружейников и нариков, которая поможет им законно продавать свои добычи!
2)Перенести спауны Инкассаторов, механиков!
3)Добавить блок посты на мостах!
4)Создать команды которые перечислены выше!
5)Убрать некоторые болезни
6)Сделать квест, который смогут игроки выполнть. За этот квест например +50 к профф и так далее. Это интересно будет!
Структура

1)Обновить фракции, выше написано!
2)Добавить полигонов для SAN для конкурсов!
3)Изменить систему продажи лиц!(Уменьшить уровни продажи!)
Конец

by.James_Medison
Я думаю это то самое отличное предложения для полного удобства для игры на сервере, спасибо вам что читаете!

Изображение
Igorek_Device

Забанен

Сообщение Revenge » 13 янв 2016, 23:13

Название вашей идеи/предложения : Сделать капты по убийствам
Суть вашей идеи/предложения : Сделать систему капта по убийствам , а то кого больше тот и захватил территорию.(если я не ошибаюсь, так было). Это бред, если допустим одной банды 3 человека, а у другой 6 , то баланса нету . А по убийствам можно будет и не равным количеством членов банд захватить территорию.
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? :банды
Revenge

На HZ: 9 лет 6 месяцев 9 дней

Сообщение G.E.R.A.K.L » 15 янв 2016, 13:09

Название вашей идеи/предложения : Взрыв авто
Суть вашей идеи/предложения : Для повышения уровня РП, и в связи с улучшенной экономикой, предлагаю убрать взрывы автомобилей. Я думаю бессмысленно тут кому-то объяснять, из-за чего может возникнуть возгорание авто и т.д. Скажу лишь, что от большого попадания пуль по машине, шанс возгорания очень, очень мал. Я уж не говорю о том, как какой-то бомж ударил по моей машине ногой, и она загорелась и взорвалась.
А так-как суммы на авто не маленькие и деньги сейчас заработать не так уж и просто, потерять машину крайне не хочется, по этому многие предпочитают не покупать личные автомобили. Если в вашем автомобиле по какой-то из причин показатель целостности (хп) опустился меньше 30, появляется такая же табличка, как в случае нехватки топлива. Ваш двигатель неисправен и предлагают вызвать механика.
Что мы имеем?
- Машины остаются целыми даже после того, как вас обстреляли.
- Если вы врезались в столб, машина лишь нуждается в кап.ремонте, но не как не взрывается.
- Доп. заработок механикам.
Вызвали механика, починили и в путь.
Если механиков нет на сервере, можно сделать возле чинилки что-то вроде чемодана с инструментом или как то так. Взяв который можно починить машину самостоятельно. Но только в том случае, если механиков нет на сервере!

Название вашей идеи/предложения : Механики
Суть вашей идеи/предложения : Перенести базу механиков поближе к СФ. Каждый раз нужно ехать считай в другой город. Если я подцепил машину и везу её сдавать на запчасти - получаю 30$
На дорогу от АШ до базы я трачу 15 литров бензина. Прибавляем еще затраты на обратную дорогу и получаем 30 литров.
20 литров (канистра) бензина на заправке стоит 20$ В итоге я ничего не зарабатываю, а если учесть ремонт машины, я вообще ухожу в минус.
Цена на сдачу авто нужно существенно поднять, ведь это же абсурд, когда битая машина стоит как канистра бензина! :facepalm:

Перенос базы в СФ даст возможность чаще менять машину механику, если та пришла в негодность.
(В среднем за час если все хорошо, я зарабатываю около 200$. Машин ездит не много и в основном это таксисты и медики.) Это и есть мой заработок.
100$ - заправить полный бак.
100$ - починить машину
И денег у меня уже нет. Мед осмотр я пройти не могу, от болезни вылечиться тоже. Смена машины позволит механику иметь хоть какой-то заработок.
G.E.R.A.K.L
Silver Star
Silver Star

На HZ: 11 лет 1 месяц 2 дня
Благодарил(а): 38 раз.

Сообщение Grimes » 15 янв 2016, 14:26

Название вашей идеи/предложения : Усовершенствование ремонтника дорог
Суть вашей идеи/предложения : Сделать лимит времени на починку моста и между починками. Если ремонтник закрыл мост, то в течении 10 минут он должен его починить. Но с увеличением скилла - +1 минута к времени починки. Если ремонтник не выполняет починку моста в установленный срок - то ограждение снимается. И ввести лимит времени между починками одного и того же моста. Например мост можно починить раз в час - полтора. А то ремонтники дорог, в сговоре с семьями закрывают мосты чтобы ФБР не смогли проехать. Это крайне затрудняет поставку боеприпасов
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : На весь сервер
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Просто необходима
Tommy_Morsello писал(а):Я гм AirBag не увидел, гм тоже
Закрыто:
Grimes
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 23 дня
Благодарил(а): 165 раз.

Сообщение peacmaker5252 » 15 янв 2016, 15:29

Название вашей идеи/предложения : Когда у тебя минус по бабкам
Суть вашей идеи/предложения : Чтобы оружейник, когда продаёт сам себе оружие, то сумму указывать ненадо
На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : оружейник
peacmaker5252
Провинившийся
Провинившийся

На HZ: 10 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 37 раз.

Пред.След.

Вернуться в GTA SA:MP