Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Oliver_Blanco VS Jeremy_Mayweather

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Oliver_Blanco VS Jeremy_Mayweather

Сообщение Serega_Blanco » 22 дек 2015, 21:05

- Ваш игровой Никнейм;Oliver_Blanco
- Никнейм нарушителя;Jeremy_Mayweather
- Описание действий;За что статья? Стрельба без макроса.Убийство без статьи, логи нужно, просто не ожидал я что он будет убивать.Джайл!
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
За что ты оглушил меня ?

Почему убил без макроса?
В логах покажет что именно он!
За что статья?

Причина использования /jail?
History Leader's
Oliver_Blanco - [FBI] [14/03/2015] - [02/04/2015]
Oliver_Blanco - [DoD] [15/09/2015] - [29/09/2015]
Oliver_Blanco - [FBI] [20/10/2015] - [13/11/2015]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/02/2016] - [20/03/2016]
Oliver_Blanco - [ДПС] [15/04/2016] - [17/06/2016]
Oliver_Blanco - [DoD] [17/06/2016] - [12/07/2016]
Oliver_Blanco - [LCN] [24/10/2016] - [03/12/2016]

Carlos Alivarchenko писал(а):Там как я понял, статья спала, а у тебя ее не было

:D
Serega_Blanco
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 2 месяца 3 дня
Благодарил(а): 117 раз.
Интернет: byfly

Re: Oliver_Blanco VS Jeremy_Mayweather

Сообщение black4ik » 22 дек 2015, 23:19

Итак поехали, расскажу сначала в кратце как всё было.
Я с моим сотрудник прилетели в автошколу, сотрудник [MOE] (Morgan_Blanco) статья 205.3 отказался сдаваться. И ранее когда я приезжал в автошколу он убегал через заднюю дверь на двор автошколы. В этот раз всё было предусмотрено мы с моим сотрудником взяли вертолёт, сотрудник залетел на задний двор, я зашёл в автошколу, но когда забежал успел тазернуть данного преступника.
далее следуют скриншоты.

- на данном скриншоте видно что произвожу задержание преступника.
- тут меня дубинкой лупит лидер МОЕ
- далее мой сотрудник ударил электрошокером лидера МОЕ, наручники, и выводил под конвоем, но тот каким-то чудесно-непонятным образом выбрался из фоллова, и полетел в автошколу, далее выбежал на задний двор :lemon: , это даже смешно, нонрп полнейшее...
- .....
- далее он бегал туда сюда, то в автошколу то на задний двор :kiwi: , а после сел в авто, и либо лаганул, или что-то еще, сотрудник открыл по нему огонь но не мог убить...
- вот тут потом бац он ушёл арресткилом
- и тут видно что за всё это он сел на 10 минут :lol: , тут было полнейшее нонрп, багоюз, прекрывательство преступников, т.е. халатность, бил меня дубинкой, и за всё это 10 минут
- ну вот собственно и тут я использовал джайл. После чего его пересадил гейм админ.
данная персона отсидела в кпз минут 5 от силы.
Прошу выдать варн за нонрп. И остальные нарушения, также он сейчас начинает обманывать тут, что типо мол джайл не за что, невинный такой вдруг...
black4ik
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил(а): 72 раз.
Интернет: Хороший

Сообщение man » 22 дек 2015, 23:59

Претензии

Oliver, кроме первого поста ты здесь ничего не должен писать.

1) - За что статья ?
Благодаря опыту игры в samp я смотрю теперь не только со стороны случая, но и психологии. Судя по себе стоят на дежурстве, разговаривают с кем-нибудь без биты в руках, поэтому допущу, что удар был нанесён специально. При этом допускаю, что я могу быть не прав, а министр образования всегда ходит с битой.
Изображение
2) - Стрельба без макросов
!!! Жду оправдания от лидера ФБР.

3) - Убийство без статьи
Факт нарушения - удар битой. Твой же скриншот.
. Скоро я перестану к тебе нормально относиться, ты слишком много врёшь.

4) - Jail
Согласен, 180 минут - перебор, ты был пересажен практически сразу.
Jeremy, такого я больше видеть не хочу, максимум садите на 20-30 минут. А перед тем как посадить Министра Образования - подумайте вдвойне.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение black4ik » 23 дек 2015, 11:48

Если у вас появились сомнения по факту удара битой, и "возможности случайного удара, типа ой да я ш на тачпат нажал и она само ударилась..."
- Вот еще один скриншот, двух ударов битой достаточно? причём я повёл себя после такого нормально. В реальной жизни представьте такую ситуацию, наручники у меня одни, я задержал преступника, и меня бьёт битой еще один теперь уже мнимый преступник, наручников у меня нету, подмоги нету, я уверен на 80% что сотрудник бы сразу открыл огонь на поражение, тут не тот случай чтобы делать вообще какие-то предупреждения...

А теперь по факту Стрельбы без предупреждения. Теперь представим еще одну ситуацию, (Я не буду сейчас ссылаться на то что это был вообще багоюз, т.к. мой сотрудник дал тазер, куфф, и взял под фоллов его, но когда он вывел его с автошколы тот вдруг просто начал убегать, неизвестно как он выбрался...) Но данный сотрудник выбрался с наручников, он был уже задержан, напомню еще раз, эта не та ситуация чтобы Предупреждать при стрельбе, дальше как мы видим по скриншоту. Он начал бегать туда сюда, в автошколу - за автошколу. Прошу вас пересмотрите пожалуйста еще раз эту ситуацию, надеюсь вы всё поймете, этот игрок вообще не имеет ни малейшего понятия о РП. Также воспользовался багоюзом, он абсолютно неадекватен как лидер (Прикиньте, я задержал преступника, а он мне говорит что теперь ФБР в ЧС, и ни одной лицензии не получит, это что за хрень?).
Его сотрудник был пойман по 205.3 - Это чёрт возьми убийство, а не какое-нибудь там превышение скорости, вы что считаете я должен был выдать ему штраф? А когда я написал ему в д чат, типо мол "сдавайтесь, по хорошему" он мне сказал что не будет сдаваться.
black4ik
Gold Star
Gold Star

Сообщение black4ik » 23 дек 2015, 11:59

И я хотел сказать, вы меня конечно извините за мою дерзость, просто меня щас задели слова, " А перед тем как посадить Министра Образования подумайте вдвойне. " Да была б моя воля я не то что посадил, я бы его уволил нахер, потому что какой это лидер? Полнейшая халатность, покрывательство преступника, а еще и убегал от ФБР. После такого в реальной жизни уволили бы сразу. Ну у нас понятное дело игра, и не мне судить, но извините, просто накипело...
black4ik
Gold Star
Gold Star

Сообщение man » 23 дек 2015, 12:27

Предупреждения о стрельбе не было ,я так понял?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

Сообщение black4ik » 23 дек 2015, 13:28

Вы считаете что приоритетное в этом деле - "стрельба без предупреждения" ?
Хотя он каким-то багоюзом вышел с фоллова и начал убегать

Предупреждения не было
black4ik
Gold Star
Gold Star

Сообщение man » 23 дек 2015, 13:35

Претензия заключается в стрельбе без макросов. Правило есть правило, но при первой же возможности это правило будет удалено мной. В данный момент выношу тебе устное предупреждение. За баг выговор МоЕ дать выговор не могу, так как такое и со мной случалось. За ноноп наказаны оба лидера.
Закрыто.
man
Спонсор
Спонсор

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций