Да даже если матов было на 2-3 дежурки, я не брал, прапор был сразу с ней, Березин из депортамента был 1, и накатал жалобу ещё брав по 10 раз дежурки (
). ДЕлайте выводы.
ЗП я выдавал самым активным игрокам НГ.
Даже когда онлайн был 50+, маты было сложно возить, даже Норман сказал, что их тяжело возить и помогал нам.
При онлайне 50+ я просил директора ЦРУ помощи в постановке материалов (не помню Сумрака или Сенно), не спорю они привезли, НО привезли они 1 матавозку, его сопровождала 2 машины конвоя, мои бойцы успели по 2-3 матавозки привезти, пока они везли 1 и на этом всё закончилась, более чем за 10 минут, матов ушло больше чем он привёз.
Они сами не смогут сдать маты, загружать и разгружать маты должны НГ. Это всё тоже время, за ними нужен контроль.
В онлайне НГ 1-2 человека максимум. Пока мы привезём маты, Оружейники украдут больше чем мы привезём, а также они освободят зэка(если он есть).
Мне лучше охранять зону от нападения и переводить зэков, чем возить маты.
По сути у НГ само много основных задач чем у любой другой фракции. Онлайн у НГ мал, так как мал онлайн на сервере, поэтому матов мало либо совсем нету.
Был случай с Алесяй Стивенсон, то что она нападала на зону, оскорбляла, убивала, НО ей ничего не сделали даже ЦРУ, спихнули всё на онлайн. Я разговаривал с Администрацией 7+ на счёт этого и они мне сказал "Да, по сути ей положено увольнения, но ты сам понимаешь, онлайн на сервере маленький, поэтому всё это прикрыли".
Я выполняю большую половину основных задач НГ и за это вы желаете снять лидера ?
Я залетал редко, очень редко, всё ваши попытки меня спихнуть были только "апач за зоной", самые опасные, НО даже те жалобы закрывали в мою пользу.
ПРотив Губера был бунт и ему ничего не сделали, хотя его состав отрыл огонь по мирным жителям первыми.
По правилам его должны были сразу снять, Но не сняли.
Жалоба на счёт меня, как по мне то пустяковая.
Был бы онлайн хотя бы 50+ ещё можно было подумать.
АхАха ты интересный, ты сам был в семьях, вы сливаете матавозки при их виде, а потом хнычите почему нету матов, мол вам брать нечего ?
Не справляюсь с обязанностью ? Обязанности у меня 3 и 2 из них я выполняю на ура.
Нету матов, нет нападения ) На днях ЦРУ разрешили чистить wanted, то есть ФБР не справляется со своими обязанностями ?
Не несите бред.
Ты правишь "1 недели" и за это время с твоей стороны не было не одной проверки, только были замечены судьи с комбатом в руках. УВАЛ ............ Не справляешься ТВ.ГУбернатор. Не следишь за составом и за фракцией.
Бред полный.
Ты дура ? ты сам мне придумал Главную задачу ? ты говоришь что-то про онлайн и указываешь мне Главную задачу.
Ты сам ответил на вопросы - ОНЛАЙН МАЛ !!!
Походу у тебя iQ меньше чем у хлебушка !!!