Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней. В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд) Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов: - Ваш игровой Никнейм; - Никнейм нарушителя; - Описание действий; - Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Aiden_Brydz Oliver_Blanco Не правильно разобрал жалобу.
Жалоба № [78]
Ваш Nickname: Aiden_Brydz Никнейм сотрудника: Morgan_Blanco Суть жалобы [Описание нарушения]: Мне повесили статью 139.5, хоть я и не убивал никого. Мне сидеть 60 минут фактически не за что. Я обратился к зам. Директора с жалобой, и объяснил ему ситуацию. Виновник жалобы, то есть Sensey Richardson не предоставил док-ва моей вины, а значит меня должны были пересадить. Но нет, заместитель сказал, что норман завтра только скинет логи, поэтому подходить мне нужно завтра. Зачем мне завтра? Меня сейчас пересадить нужно!!!! Я не хочу сидеть срок за то, чего я не делал! Зам. Директора не захотел меня дальше слушать и ушёл на другой канал. Я считаю, что данные действия со стороны заместителя являются халатными и должны быть наказуемы. Тем более пока я отсиживал свой срок и ждал, пока разберут мою жалобу, они в это время участвовали в конкурсе и не спешили с разбирательством моей проблемы. Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:
Жалоба № 78 1. Зам не был уверен что вы не виновны или виновны . И да как бы он имеет право не разбирать жалобы в 2 ночи. 2. Закрыто!
Насчёт вердикта лидера: Если вы имеете право не разбирать жалобу в 2 часа ночи, тогда почему вы имеете право нарушать в 2 часа ночи. И по моим фрапсам видно сколько было времени на самом деле, далеко не 2 часа ночи.
Итак, что думает по этому поводу администратор 9-ого уровня?
drakel писал(а):Попробовать себя поставить на место парня трудно? :/ Ты, являешься каким-то холопом 3 уровня, которого с#$а оформляю какие-то быдло ФБР за левую херь, при этом получают себе профф. навык. Парень же не глупый, заскринил арест и подошел к лидеру с жалобой. Суть его прихода был - выйти из гнилого кпз, в которое он же попал за какой-то *половой орган* и собственно, чтобы было какое-то наказание сотруднику. Можно же было предварительно его пересадить и ждать доказательств. Если бы сотрудник был бы прав, по возможности нашли и оформили этого парня по той же статье по 3 степени. Ну правильней было бы по отношению к парню.
Острый, на личности переходить не нужно. Сотрудник был уверен в твоей вине и заместитель конечно доверился своему сотруднику, а не какому-то "х%ю с бугра". Тебе сказали, что завтра скинут логи и тогда будет продолжение беседы.
Не прикидываешься всё-таки. И какое ты вообще отношение имеешь к данной жалобе? Модераторы, оформите его пожалуйста. Представим RP-ситуацию: Меня посадили на 10 лет и я решил обжаловать решение судьи. В суде мне говорят: "Док-ва вашей вины прокурор предоставит через одиннадцать лет, т.к. свидетель сможет дать показание только через 11 лет". У нас аналогичная ситуация - меня закрыли не имя на то никаких док-в и не сочли нужным пересаживать. Самое печальное то, что лидер считает действия своих сотрудников правильными.
Теперь есть точные док. что тебе была левая статья, но зам. мой не знал на то время кто убил. Думаю я всё разъяснил понятно. Ждём ответа от Гейма!
ещё по этому поводу
Тем более пока я отсиживал свой срок и ждал, пока разберут мою жалобу, они в это время участвовали в конкурсе и не спешили с разбирательством моей проблемы.
Сотрудники имеют право участвовать в конкурсах, играть на Paint Ball либо же кататься просто так по городу по 22 00.
Теперь есть точные док-ва, а мне то что уже с них? На тот момент не было док-в, поэтому нужно было меня пересадить! А вот когда бы они появились, тогда уже и нужно решать садить меня или нет. Как же ты не можешь уловить простую мысль?
Добавлено новое правило по соглашению всех GameAdmin'ов. Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. Иначе жалоба сразу закрывается.
Чтобы я тебя е6@л, ты бы хоть человеком стал. Ты мне предлагаешь сидеть ни за что по часу? По сабжу: Я не пишу жалобу на лидера за неадекватное поведение его состава. Я пишу жалобу на лидера за неправильно разобранную жалобу.
rsk писал(а):Ты мне предлагаешь сидеть ни за что по часу? По сабжу: Я не пишу жалобу на лидера за неадекватное поведение его состава. Я пишу жалобу на лидера за неправильно разобранную жалобу.