- Никнейм нарушителя; Oliver_Blanco и его дружок [Morgan_Blanco] Который русского не знает, тот самый;
- О;писание действий; Честно я совсем не знаю, как таких как он, берут на какую должность, ведь его внос во фракцию это ровно "нулю" не более, за составом совсем не следит, и это видно, 3 недели бегал со статьей, и если бы не его про ФБР которые за ДБшили то наверное еще столько же бегал. А сейчас именно по делу, он пришел к камере я отписал про него пару словечков за которые, я был прибавлен к аресту на минут 5 - 10 (точно не могу сказать), потом как по его словам "Включил заднею" и отписал именно что твориться в его фракции, за которые мне снова прибавилось несколько минут (мне то на эти несколько минут все равно, ну решил написал жалобу ради принципа); Хотелось бы от него видеть какие док-во, идем далее. Смотрите историю жалоб на сотрудников, и посмотрите это нормально? а элементарное это примерно выглядит так разве это нормально? я все же понимаю, что это уже не по теме пошло, ну или просто как слова GameAdministratora будет так "Иди пиши жалобу, на бойца" ну все же, факт в том что этот лидер не объясняет своим бойцам, что и как нужно делать.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.