H/H Helly Hansen писал(а):Если неадекватный сотрудник начнёт все просто так садить, то ты можешь воспользоваться командой.
Если свой случайно уйдёт арестом.
Если тебя игрок попросит посадить его Джайлом )
Если свой начнёт всех просто так садить, то нужно словить его, посадить и воспользоваться командой /uninvite.
Если свой случайно уйдёт арестом, то почему я должен использовать jail? А если любой другой игрок уйдёт по ДПС статье арестом, то я не обязан его пересаживать, так какое право я имею пересаживать своих? -Это jail в личных целях получается.
Если меня игрок попросит посадить его jail'ом и я должен это сделать? Не смеши, таких попрошаек десятки на дне, не для этого jail точно. Я понял, что эта была шутка

Незнакомец №228 писал(а):Ответ для чего Jail: К примеру если кто-то, кого-то посадил не обосновано то твоя задача пересадить и разобраться
Как раз таки это задача судей, для чего им и предназначен jail.
Итак, ребята, вывод: Я доказал вам, что в данных ситуациях можно обойтись и без jail'a, также, как вы мне доказываете, что в моей ситуации я мог обойтись без jail'a.
Я бы сказал, что jail'ом можно воспользоваться в тех ситуациях, где невозможно произвести арест из-за багов сервера, либо из-за использования арестовываемым различных клео, чит-программ или из-за др. софта, который даёт ему явное преимущество и не даёт возможность произвести арест честным путём. Также можно воспользоваться jail'ом справедливости ради, то есть: ошибочный арест, арест из-за личной неприязни, случайный арест, необоснованный арест и т.д.