- Никнейм нарушителя: Dendy_Wisdom
- Описание действий; Jail в личных целях.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Убил ФБР, прилетает 139.5 и jail на 60 минут. Прошу наказать за Злоупотребление jail.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
vadic писал(а): себе же хуже делаете;
deNNNdY писал(а):
deNNNdY писал(а):ты бы уже сидел в кпз .
deNNNdY писал(а):никто меня не накажет
Незнакомец №228 писал(а):Тебе Нельзя такое делать.
Где?
Где?
Где?
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.
Koskinen писал(а):
Где написано что нельзя?Где?
Где?
Где?
Odmin FOROMA писал(а): 1)Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
Незнакомец №228 писал(а):2) Так ты хотишь сказать, что лидер ФБР может принимать у сотрудников фрапсы/скрины, где кто-то, кого то подозревает в читерстве(он что админ выносить такие решения) и писать /Jail Name Player time? Такое разрешено?
Koskinen писал(а): я вижу ты такой умненький включил GM раскатил трёх фбр-овцов и тебя кинули jail'om и побежал плакать не форум
Незнакомец №228 писал(а):Ты похоже тупенький. Я уже 2 раза писал. Ему нужно было написать жалобу на игроков и ждать пока мне дали бы бана, а он слишком много на себя взял, за что и должен ответить. Он не админ бороться с читами, хотя у меня время лагало. Я с читами не играю.
deNNNdY писал(а):Просьба великих мыслителей ответить на вопрос: Для чего директору ФБР команда "/jail"? Ибо по вашим постам я понял, что эта команда имеет какую-то неприкосновенность.
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!