Ottavio-Lazzari
Dendy_Wisdom
Из моей предыдущай жалобы можно вывести то что лидер не следит за составом! т.к он был рядом, и мог сказать типо не стреляйть и т.д! этого он не сделал, я думаю что многие видели своими глазами либо их так же сливали, вот едет человек например тот же я, без статьи без нарки но они подумали если у мня всегда статья значит и зяс будет И начали тупо сливать! не проверив /mdc и т.д, лутше же себе стату набить, и кстате смотрим видя что его сотрудники стреляют, но я сдаюсь, он решил добить, т.к выше видно что стреляли, но я то без оружия, а лидер просто не успел с комбата дать больше пуль, т.к там все были с комбатами, m4 диглами, всем что можно
Сегодня была такая ситуация, бился я на ринге и убил, и мне пошла статья, какой-то баг, думаю сталкивались с таким, пишу я заму его, он выключил телефон, я решил написать лидеру! ну всё-таки следит за составом, написал типо снимите статью, скриншоты залью если надо, он решил повыпендриваться, смотрим скрин
Ottavio_LAzzari VS Dendy_Wisdom
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
-
I Love HZ - Gold Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 3 дня
- Благодарил(а): 96 раз.
- Интернет: Чуть тянет :D
Re: Ottavio_LAzzari VS Dendy_Wisdom
Бедненький не взяли в ФБР, так жалобы пишешь 

Nick Name in TeamSpeek3 - Zhimik
Nick Name in GTA - Miguel Wisdom
Nick Name in GTA - Miguel Wisdom
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.
-
Zhimik - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 14 дней
- Благодарил(а): 724 раз.
- Интернет: Byfly - лагаем вместе :)
- Steam:
Постонабиватель, удалите его пост, и бан на 7 дней, правило такое , в котором может отписываться только заявитель лидер, и гейм
-
I Love HZ - Gold Star
- На HZ: 11 лет 3 месяца 3 дня
- Благодарил(а): 96 раз.
- Интернет: Чуть тянет :D
I Love HZ писал(а):Ottavio-Lazzari
Dendy_Wisdom
Из моей предыдущай жалобы можно вывести то что лидер не следит за составом! т.к он был рядом, и мог сказать типо не стреляйть и т.д! этого он не сделал, я думаю что многие видели своими глазами либо их так же сливали, вот едет человек например тот же я, без статьи без нарки но они подумали если у мня всегда статья значит и зяс будет И начали тупо сливать! не проверив /mdc и т.д, лутше же себе стату набить, и кстате смотрим видя что его сотрудники стреляют, но я сдаюсь, он решил добить, т.к выше видно что стреляли, но я то без оружия, а лидер просто не успел с комбата дать больше пуль, т.к там все были с комбатами, m4 диглами, всем что можно
Сегодня была такая ситуация, бился я на ринге и убил, и мне пошла статья, какой-то баг, думаю сталкивались с таким, пишу я заму его, он выключил телефон, я решил написать лидеру! ну всё-таки следит за составом, написал типо снимите статью, скриншоты залью если надо, он решил повыпендриваться, смотрим скрин
Подай на него в суд, за то что он тебя оскорбил и опустил:D РП!
Статья была? Была. Как ты ее получил, ФБРовцем правда пох*й, сам был, сам знаю...
При чем тут это? Ту жалобу Саша разобрал? Разобрал... Ему принимать решение... В этой, созданной тобой, тебе ты описываешь действие именно ЭТОГО НАРУШЕНИЕ ЛИДЕРА а не то что было непонятно когда... Когда во всем разобрались!

- Rafael_Luchiano
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 8 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: Unet.by
I Love HZ писал(а):Сегодня была такая ситуация, бился я на ринге и убил, и мне пошла статья, какой-то баг, думаю сталкивались с таким, пишу я заму его, он выключил телефон, я решил написать лидеру! ну всё-таки следит за составом, написал типо снимите статью, скриншоты залью если надо, он решил повыпендриваться
Это я ответил не на просьбу, а на угрозу. Данный персонаж угрожал мне варном, в случае, если я не сниму ему статью. Если можно, гляньте логи на наш диалог.
- deNNNdY
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 24 дня
- Благодарил(а): 322 раз.
- Интернет: byfly, домосед
- Steam:
По той жалобе я дал ответ - решение не поменяю.
Что касательно того, что тебя послали - поверю словам лидера. Если не так, то смело можешь писать на меня.
Закрыто.
Что касательно того, что тебя послали - поверю словам лидера. Если не так, то смело можешь писать на меня.
Закрыто.
- GreGHousE
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций