- Ваш игровой Никнейм;Vladislav_Logginov
- Никнейм нарушителя;Volod_Wisdom
- Описание действий; И так я убил 2-х ФБР он разослился и кинул jail на 40 минут:C.Почему пишу на лидера??Лидер выбрал себе такого замечательного зама,тоесть лидер в ответи за его.Ну и знакомый админ посаветовал!
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
ДиректоР FBI.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
ДиректоР FBI.
Rules17 писал(а):слышишь умник хуев,рот щемани свой вонючийесли ты такой про,так подскажи что ему сделать,идиота кусок
-
Jharison2023 - Сообщения: 32
- На HZ: 11 лет
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: ByFly
Re: ДиректоР FBI.
Ты суициднулся, думал осознаешь всё, сдашься, дак нет надо показать какой ты стрелок. Я так думаю суицид- это почти тоже самое выход при бое(во из. ареста). Не захотел по хорошому.
На фрапсе фидно как тебя финдят, и в конце последние пузыри....
На фрапсе фидно как тебя финдят, и в конце последние пузыри....
Последний раз редактировалось Volod_Wisdom 26 авг 2014, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Volod_Wisdom
- На HZ: 10 лет 9 месяцев 29 дней
- Интернет: byfly
Интересно только,что за админ такой знакомый советы раздаёт?
- deNNNdY
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 24 дня
- Благодарил(а): 322 раз.
- Интернет: byfly, домосед
- Steam:
Ну что тут твой фрапс дал???ммМ?
Дал мне крестика он пропал..
Далее..Получается что я успел от тебя скрытся!!!И не ушол арест киллом.Докажи что я суициднулся!!!!На фрапсе крестик уже весел до вкл.его:C
мб я на моторнай лодке проехал,и в дом забежал пока ты там плавал.Возмоджно еще что то.Где на фрапсе хоть подобие ,что я там плаваю??
НоС будет большой!
Дал мне крестика он пропал..
Далее..Получается что я успел от тебя скрытся!!!И не ушол арест киллом.Докажи что я суициднулся!!!!На фрапсе крестик уже весел до вкл.его:C
мб я на моторнай лодке проехал,и в дом забежал пока ты там плавал.Возмоджно еще что то.Где на фрапсе хоть подобие ,что я там плаваю??

deNNNdY писал(а):Интересно только,что за админ такой знакомый советы раздаёт?
НоС будет большой!

Rules17 писал(а):слышишь умник хуев,рот щемани свой вонючийесли ты такой про,так подскажи что ему сделать,идиота кусок
-
Jharison2023 - Сообщения: 32
- На HZ: 11 лет
- Интернет: ByFly
Суицид видно, по мини карте, может не может, лучше бы тебе админ подсказал, что если вдруг у того есть док-ва твоего суицида, мол тебе дадут варн, что я и сделаю.
Жалоба пишется сначало лидеру, потом мне, если лидер не среагировал вообще никак или же вы не согласны с его вердиктом, тут не слова об этом. Вы переплюнули через свою голову. За суицид даю вам варн ( правила сервера ).
В будущем: за дальнейшие попытки ввести администрацию в заблуждение, путём махинаций известных только вам ( ложь и тп ) будет поставлен бан в игре не менее 5 дней.
Жалоба закрыта.
Жалоба пишется сначало лидеру, потом мне, если лидер не среагировал вообще никак или же вы не согласны с его вердиктом, тут не слова об этом. Вы переплюнули через свою голову. За суицид даю вам варн ( правила сервера ).
В будущем: за дальнейшие попытки ввести администрацию в заблуждение, путём махинаций известных только вам ( ложь и тп ) будет поставлен бан в игре не менее 5 дней.
Жалоба закрыта.
- GreGHousE
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций