Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Жалоба на Начальника ДПС Roy_Becker

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Жалоба на Начальника ДПС Roy_Becker

Сообщение Santiago_Falcone » 25 авг 2014, 13:31

Здравствуйте ув.Администрация и игроки штата SA, хочу написать жалобу на лидера ДПС Roy Becker по причине его халатности и безответственности, а именно на скринах всё будет видно, начальник ДПС должен следить и учить своих подченённых чтобы такого не было ,а за 2 дня я ,Santiago Falcone, насобирал доказательств халатности и безответственности ДПС в целом. А так же выделю ещё неумение сотрудников ДПС отыгрывать ситуации , неумение водить служебный транспорт, и жаргонную манеру разговаривать с подозреваемым, разбрасыванием шипов и дорожных блоков по дорогам штата , и так же безобразное отношение к другим игрокам штата , которые выполняют свою работу.

Предоставляю вашему вниманию скриншоты :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Santiago_Falcone

На HZ: 10 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 0 раз.

Re: Жалоба на Начальника ДПС Roy_Becker

Сообщение Guido » 25 авг 2014, 13:48

Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;

Не,не слышал.
Guido
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 10 дней
Благодарил(а): 60 раз.
Интернет: Домосед

Сообщение Glebich » 25 авг 2014, 13:56

Ах ты мышь подвальная и недовольная всем.

* Шипы могут ставить не только ДПС, но и ФБР, так что тут ты не должен говорить уверенно, что это сделали именно ДПС.
* Следующая ситуация, где столкнулись 2 сотрудника Департамента: ДПСник, я - Марк Уолберг, ехал по своей полосе, а сотрудники ФБР ехали по встречке и врезались в него. Опять же тут вины ДПС нет.
* Скриншот у автосалона: наш сотрудник Кристофер Финч стоит по правилам - это нормально. С сотрудником Эдвардом Шоуденом будет проведена беседа. Однако лидер здесь невиновен.
* Когда сотрудник ДПС выкинул тебя из авто... Кто знает, какая этому причина? Максимум, что ты можешь, так это пожаловаться на сотрудника, но никак не на лидера.
* И последний скриншот - я сам лично выстроил эту лестничку, чтобы люди хоть как-то повеселились и чем-то занялись. Было человек 15. Но есть такие зудилы, как ты, которые даже в таких вещах видят один негатив.

Какой можно сделать вывод? Лидер ДПС здесь совсем не причём, ведь никто физически не может что-то решить за игрока. Захотел - поставил блоки, захотел - убил. Им нестрашно. Это игра и подставить могут в любую секунду. Шипы разбросаны в процессе поимки преступников и вероятнее всего их убирали в скором времени. Блоки на последнем скрине - ничто иное, как простое развлечение :)
А главный вывод, что ты обычная зудила, которая пишет жалобы абы зачем. По мне сейчас в ДПС неплохой состав и неплохая работа. Бывало в 100 раз хуже.

Закрывайте в общем. Бред, а не жалоба.

За это сообщение автора Glebich поблагодарил:
Guido
Glebich
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 13 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил(а): 242 раз.
Интернет: ByFly
Забанен

Сообщение Santiago_Falcone » 25 авг 2014, 15:25

Я скажу так , я уверен в том что это были шипы сотрудников ДПС , когда меня выкинул сотрудник ДПС из машины он хотел меня аррестовать безовсякой на то причине , когда вы сталкнулись я всё видел , вы оба ехали без мигалок что кажется уже нарушение , вы с преступником ехали без мигалки. а сотрудник ФБР ехал по встречке без мигалки , финч не стоял он ехал он наворачивал круги вокруг ас , без мигалки и нарушая правила дорожного движения. Против того сотрудника который выкинул меня из машины я ничего не имею , мы с ним разобрались сразу .

- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;

это всё было указано в описании действий , жалоба немного переоформлена но если присмотреться там всё это присутствует Guido.
Gleb, эта лестница была выстроена без предупреждений , не тобой а твоими сотрудниками , на моих глазах , когда ты выстраивал я тоже видел , и против той лестницы ничего не имею , а эта лестница была построена сотрудником который гнался за преступником.
И даже я за сильно назвал тему , это скорее не жалоба а примечание к работе ДПС , просто старайтесь чтобы такого не было , игрокам не комфортно ездить через шипы объежая их и от вас же за это получать штрафы по 14.3 , Столько ваших сотрудников нарушало правила ПДД когда подъежали ко мне чиниться и заправляться что я уже вообще молчу про это, я просто скрины на это не делал и поэтому про это и умолчу.Так же на скринах заметно что ваши авто постоянно в аварийном состоянии, это уже нарушение пдд вам не кажется ?
Santiago_Falcone

На HZ: 10 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Glebich » 25 авг 2014, 15:47

Омг, парень, ты чё-т преувеличиваешь. Кто тебе сказал, что когда сотрудник везёт преступника, должны быть включены мигалки? Чё т я такого в жизни не видел. А ФБР - да, нарушили, ехав по встречке без мигалок.
Дальше я что-то ничего не понял, ну да ладн.

Всё, ты своё написал - я своё. Ждём вердикт.
Glebich
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 13 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил(а): 242 раз.
Интернет: ByFly
Забанен

Сообщение Protect » 25 авг 2014, 16:59

- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;