--D_R_A_C_U_L_A-- писал(а):ахаха, Димка затащил, берг заплакал на форум.
Затащил?божей мой рак твой димка,которй только с узихами обоссаными такими как и он сам,может зажать
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
--D_R_A_C_U_L_A-- писал(а):ахаха, Димка затащил, берг заплакал на форум.
Takeo писал(а):Затащил?божей мой рак твой димка,которй только с узихами обоссаными такими как и он сам,может зажать
I Love HZ писал(а):аим сдесь есть, а вх у берга нету, т.к ф4 наживаю при перестрелке и я, дабы посленеё если тебя убьют, появится по дому и т.д
xumuk! писал(а):Takeo писал(а):Затащил?божей мой рак твой димка,которй только с узихами обоссаными такими как и он сам,может зажать
О, обиженные заговорили, тот который психует, ибо я его убиваю, своими узихами, а называется это клин клином дружок. А где твой Энрико, мне тож интересно как он будет агрится))))I Love HZ писал(а):аим сдесь есть, а вх у берга нету, т.к ф4 наживаю при перестрелке и я, дабы посленеё если тебя убьют, появится по дому и т.д
Не владик, ты ошибаешься, я показал настоящему знатоку этот фрапс, Вадим Алёна, чист, дружок чист, хоть тоже не дуб в этом деле, аим это твоя стихия. но всё же ты всё ещё глуп, и не можешь распознать аимбот от обычного зажима узишечек))))) Ты тоже на меня обижен?) Бендняга)) Тащи всех за собой ))) На дно))
Takeo писал(а):Убиваешь? ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ,долго смеялся,рак ты еб?ный,всё что ты можешь с своей петушиной компанией,зажимать узихами,ибо это,что бы стрелять с узи,не надо быть таким уже пра,бегаешь по старонам и жмёшь,мдааа
xumuk! писал(а):Takeo писал(а):Убиваешь? ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ,долго смеялся,рак ты еб?ный,всё что ты можешь с своей петушиной компанией,зажимать узихами,ибо это,что бы стрелять с узи,не надо быть таким уже пра,бегаешь по старонам и жмёшь,мдааа
Обажаю тебя и твою нервную систему)))))
Takeo писал(а):xumuk! писал(а):Takeo писал(а):Убиваешь? ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ,долго смеялся,рак ты еб?ный,всё что ты можешь с своей петушиной компанией,зажимать узихами,ибо это,что бы стрелять с узи,не надо быть таким уже пра,бегаешь по старонам и жмёшь,мдааа
Обажаю тебя и твою нервную систему)))))
Мне не о чем с тобой разговаривать черножопый
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB
Vadim_Aleshik писал(а):Аим тут нету это точно.
И что, что у него вх?! Почти у всего сервера вх.
Меня поражают такие люди которые сами гоняют с вх и кричат потом: "О ВХ,АЗАЗЗАЗА, СПАЛИЛСЯ". Ебанитесь головой об стену.
JiMkEQQ писал(а):Аима не увидел.Хорошие попадания-не показатель аима.Нытики берга,прошу покинуть тему.
Закрыто
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!