Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

David_Gilbert VS Lucas_Comfiger

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

David_Gilbert VS Lucas_Comfiger

Сообщение melvem » 04 июл 2014, 15:37

David_Gilbert
Lucas_Comfiger
Сегодня была такая ситуация: Стрелялся я с одним игроком, приезжает сотрудник ДПС Dante_Conors и сливает меня арестом без предупреждения ещё и по статье ФБР.
Пошёл к лидеру, думал он нормальный. Его ответ был таков: Сотрудник получит выговор, ты нарушил - сиди. Я ему предложил мол раз на то пошло - попроси директора ФБР пусть пересадит и даст мне обратно статью. Он ответил:"И ЧТО ВЕРИШЬ МНЕ ГЛУБОКО ПО**** СИДИ В КПЗ Я ДАЛ ВЫГОВОР ЗАКРЫТО"

skiTeL писал(а):Почему вы хотите стать лидером данной банды: Потому что я тащир 228, и у меня есть друзья тащиры.

ИзображениеИзображение
melvem
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 60 раз.

Re: David_Gilbert VS Lucas_Comfiger

Сообщение Red_Star » 04 июл 2014, 15:46

Разговор был другой:Ты сказал типа то что я тебя обязан пересадить,так ?так.Я сказал нет.Ты сказал типа я на тебя жалобу напишу.Я сказал те слова.
А теперь по сути: Я должен был наказать сотрудника?да должен я его наказал.У тебя была статья ? была.Т.е он тебя убил.Не важно какая была у тебя статья,но ты нарушил. Значит тебя убил сотрудник правоохранительных органов (конкретнее дпс) за твоё же нарушение.То что он мог сработать тазером,а не сработал им а убил,я дал выговор.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 13 лет 9 месяцев 16 дней
Благодарил(а): 175 раз.
Интернет: Домосед
Steam:

Re: David_Gilbert VS Lucas_Comfiger

Сообщение TemЬI4 » 04 июл 2014, 15:47

Департамент-это единое целое и если одна из его структур, помогает другой, в этом ничего плохого нет. Но сотрудник ДПС не прав, он не имеет право открывать огонь без предупреждения, тем более по человеку со статьей ФБР. При повторном нарушении сотрудник должен быть уволен. Игрок подавший жалобу будет пересажен и заново объявлен в розыск.
Закрыто!
TemЬI4
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 11 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил(а): 90 раз.
Интернет: Byfly

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций