Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

David_Gilbert VS Toni_Carletti

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

David_Gilbert VS Toni_Carletti

Сообщение melvem » 13 июн 2014, 12:22

David_Gilbert
Toni_Carletti
Наш всеми уважаемый губернатор создал закон вида:
Если Вы решили убить Губернатора,то это можно сделать только по РП.Например:похищение,рекит,нападение...Но,если вдруг,Вы бесмысленно убили Губернатора,его семью или его личную охрану,то за это вам грозит срок лишения свободы в размере 60 минут,заморозка всех счетов и Вашего имущества(тобеж передача в пользование государству).
Закон вступает в силу 04.06.2014 года

И вот такая ситуация: Мы(David_Gilbert, August_Rush, Marshall_Mathers) приехали в мерию с целью похищения губернатора, но там охрана, и первым делом мы(David_Gilbert, August_Rush) решили убрать её чтобы не было так сказать свидетелей и помеху для похищения.(Marshall_Mathers остался в авто чтобы мы могли быстро уехать).
И вот, во время перестрелки мой напарник был убит охраной, а я пораненый еле-еле выбежал с мерии(похищение провалилось)
И вот мы в /gov видим такое сообщение:
Код: Выделить всё
[11:26:53] |_____________________________________ Government News Announcement _____________________________________|
[11:26:53] {00C0FF}Губернатор {FFFFFF}Toni_Carletti: {00C0FF}имущество Маршала Мэтерса,Августа Рашика и Дэвида Гилберта изъято в гос.имущество
[11:26:53] |__________________________________________________________________________________________________________|

Хмм, весело выходит. Губернатор говорит что мы что-то сделали не по РП. Это бред.
Даже перед входом в мерию Августом был проверен такой макрос:
[11:23:52] * {FFFFFF}August_Rush {CC99FF}svyazal Toni_Carletti
(Клавиатура у человека англ и не удобно писать русским)
Да и если прочитать то что написал наш губернатор в /gov до этого, то можно увидеть что его закон бред
[11:22:15] |_____________________________________ Government News Announcement _____________________________________|
[11:22:15] {00C0FF}Губернатор {FFFFFF}Toni_Carletti: {00C0FF}Напонимаю:Если Вы нападаете на Мерию не по РП,ваша недвижимость будет изъята
[11:22:15] |__________________________________________________________________________________________________________|

Где он видел чтобы такое писали в /gov? Если Вы нападаете на Мерию не по РП. нападаете на Мерию не по РП
Прошу вернуть нам наше имущество.
skiTeL писал(а):Почему вы хотите стать лидером данной банды: Потому что я тащир 228, и у меня есть друзья тащиры.

ИзображениеИзображение
melvem
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 12 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 60 раз.

Re: David_Gilbert VS Toni_Carletti

Сообщение rwq » 13 июн 2014, 12:40

собсна скрины. . .
Изображение
Изображение
ERWEQU
Scooby писал(а):Согласен, это шикарный фильм. Сожалею кто не смотрел.

I Love HZ писал(а):Shem_Milanist ... было круто когда ты взял лидерку лкн, а денди взял лкн ...

AHHAHAHAHHAHAHHA
rwq
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 2 дня
Благодарил(а): 242 раз.
Забанен

Сообщение PanDa100500 » 13 июн 2014, 12:42

И так,начну свой ответ в свою же защитку:
В ТС ты мне сказал,что Вы все вместе приехали оплатить налог.Если так,то почему бы не зайти и крикнуть:"Мы пришли с миром.Мы хотим заплатить налог".
Вас даже пальцем никто не посмел бы тронуть.Однако...
Далее Вы говорите хотели захватить меня.Так приедь в резиденцию президента и расстреляй всех его охранников и возьми в заложники президента.Это полный бред.
Далее пропустим верхний пунктик и предположим,что вы японские психи,которые созданные для убийств.Почему бы при входе в мерию не крикнуть такие слова как"Это нападение,всем стоять и никому не двигаться((/climb)).Этого я тоже не увидал.Увы
Далее собственно мой закон:

Если Вы решили убить Губернатора,то это можно сделать только по РП.Например:похищение,рекит,нападение...Но,если вдруг,Вы бесмысленно убили Губернатора,его семью или его личную охрану,то за это вам грозит срок лишения свободы в размере 60 минут,заморозка всех счетов и Вашего имущества(тобеж передача в пользование государству).

Вы убили мою личную охрану,всех моих друзей.Так почему бы мне не отомстить вам за них?Я в полном праве это сделать,так как вы видите закон действует.Все бандиты,семьянины знают,что любое нападение на мерию карается изъятием недвижимости.Абсолютно все.Однако вы у нас лунатики.Но это уже совсем не мои проблемы.
Насчет Гос.Волны.Я в полнейшем праве использовать ее в своих целях...
Далее идут скрины убийств моих сотрудиков этими психами:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как видно на скринах,Норман видел это и потвердить это я думаю может

После моего сообщения прошу НИКОМУ,даже заявителю не писать не единого слова в эту тему,так как я поговорил с заявителем в ТС и понял его мнение и мнение его шайки.
Будем ожидать ответа Гейм-Админа,тобеж Николая...
PanDa100500

На HZ: 11 лет 2 месяца 21 день
Благодарил(а): 13 раз.

Сообщение melvem » 13 июн 2014, 12:59

PanDa100500 писал(а):И так,начну свой ответ в свою же защитку:
В ТС ты мне сказал,что Вы все вместе приехали оплатить налог.Если так,то почему бы не зайти и крикнуть:"Мы пришли с миром.Мы хотим заплатить налог".
Вас даже пальцем никто не посмел бы тронуть.Однако...
Далее Вы говорите хотели захватить меня.Так приедь в резиденцию президента и расстреляй всех его охранников и возьми в заложники президента.Это полный бред.
Далее пропустим верхний пунктик и предположим,что вы японские психи,которые созданные для убийств.Почему бы при входе в мерию не крикнуть такие слова как"Это нападение,всем стоять и никому не двигаться((/climb)).Этого я тоже не увидал.Увы
Далее собственно мой закон:

Вы убили мою личную охрану,всех моих друзей.Так почему бы мне не отомстить вам за них?Я в полном праве это сделать,так как вы видите закон действует.Все бандиты,семьянины знают,что любое нападение на мерию карается изъятием недвижимости.Абсолютно все.Однако вы у нас лунатики.Но это уже совсем не мои проблемы.
Насчет Гос.Волны.Я в полнейшем праве использовать ее в своих целях...
Далее идут скрины убийств моих сотрудиков этими психами:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как видно на скринах,Норман видел это и потвердить это я думаю может

После моего сообщения прошу НИКОМУ,даже заявителю не писать не единого слова в эту тему,так как я поговорил с заявителем в ТС и понял его мнение и мнение его шайки.
Будем ожидать ответа Гейм-Админа,тобеж Николая...

Первый раз мы приехали оплатить налог, а второй раз после твоего нонРП сообщения в /gov в котором говорилось о РП мы и поехали на похищение.
skiTeL писал(а):Почему вы хотите стать лидером данной банды: Потому что я тащир 228, и у меня есть друзья тащиры.

ИзображениеИзображение
melvem
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение Mr Fox » 13 июн 2014, 13:06

хватит сравнивать ИГРУ С ЖИЗНЬЮ.
Метагейминг в /gov.
ну и губернатор, который так знает все команды (/climb), в перестрелке стоит под патронами и даже не юзает /cower. Смертник.
Изображение
Mr Fox
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 13 лет 2 месяца 13 дней
Благодарил(а): 121 раз.
Steam:

Сообщение melvem » 13 июн 2014, 13:10

Mr Fox писал(а):Далее Вы говорите хотели захватить меня.Так приедь в резиденцию президента и расстреляй всех его охранников и возьми в заложники президента.Это полный бред.
хватит сравнивать ИГРУ С ЖИЗНЬЮ.
Метагейминг в /gov.
ну и губернатор, который так знает все команды (/climb), в перестрелке стоит под патронами и даже не юзает /cower. Смертник.

Ну вот, но зато сливает дома и бизнесы на которые ушло больше 300кк. Да и если бы мы приехали просто всех развалить, то губернатор умер бы в первую очередь.

ИзображениеИзображение
melvem
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение PanDa100500 » 13 июн 2014, 13:13

Когда Вы нападаете,вы не думаете о домах и бизнесах,как только тема затронула слития,Вы тут же на форумчик.Мдаа :facepalm:
PanDa100500

Сообщение melvem » 13 июн 2014, 13:18

PanDa100500 писал(а):Когда Вы нападаете,вы не думаете о домах и бизнесах,как только тема затронула слития,Вы тут же на форумчик.Мдаа :facepalm:

Да где ты видел в реальной жизни чтобы за нападение теми же террористами их имущество переходило государству? ГДЕЕЕ? Да и что за закон такой: По РП захватил - владей, не по РП - сольём? Та и как говорилось раньше вышестоящей администрацией HZ - RPG сервер. Да и почитай пост Паши выше, он сказал самую чистую правду. Раз требуешь РП - делай всё по РП сам.

ИзображениеИзображение
melvem
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение man » 13 июн 2014, 15:41

Уже несколько поколений губернаторов умеют подобный закон. "При нападении на мэрию всё ваше имущество будет изъято" . Именно поэтому уважаемые Ла Коза Ностра и Якудза не лезут в мэрию. А вы типо такие самые умные, да ? Похищать губернатора можно, а ему наказать вас нет?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение melvem » 13 июн 2014, 15:45

Nikita_Volotovich писал(а):Уже несколько поколений губернаторов умеют подобный закон. "При нападении на мэрию всё ваше имущество будет изъято" . Именно поэтому уважаемые Ла Коза Ностра и Якудза не лезут в мэрию. А вы типо такие самые умные, да ? Похищать губернатора можно, а ему наказать вас нет?

Раз он захотел ввести этот закон так пускай сделает это правильно.
PS: А губернатор та не чистый, полоску на 160HP юзает.

ИзображениеИзображение
melvem
Bronze Star
Bronze Star

Сообщение PanDa100500 » 13 июн 2014, 16:23

Demidos писал(а):
Nikita_Volotovich писал(а):Уже несколько поколений губернаторов умеют подобный закон. "При нападении на мэрию всё ваше имущество будет изъято" . Именно поэтому уважаемые Ла Коза Ностра и Якудза не лезут в мэрию. А вы типо такие самые умные, да ? Похищать губернатора можно, а ему наказать вас нет?

PS: А губернатор та не чистый, полоску на 160HP юзает.

Она не дает ни малейшего преимущества над другими игроками! :good:
P.S. Ребят,скоро выборы,снимут меня,не волнуйтеся :good:
PanDa100500

Сообщение Norez » 14 июн 2014, 18:31

С губернатором будет проведена беседа. Как я понял он вам слил бизнесы, увидите меня в игре восстановлю. Закрыто!
Изображение
Norez
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 23 дня
Благодарил(а): 97 раз.
Интернет: домасед

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций