Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Arthas_16 » 12 июн 2014, 18:07
- Ваш игровой Никнейм: Arthas_Awesome
- Никнейм нарушителя: Charles_Becker
- Описание действий: Здравствуйте. Лидер фбр, аля Charles Becker, отказывается адекватно рассматривать жалобы.Вот примеры: shevaaa писал(а):От должен каждый момент Фрапсить, от куда он знал что ты его Шифт Килом пустишь? Не вижу вины сотрудника, а ты варн получить можешь.
Закрыто!
shevaaa писал(а):Я верю больше своему Капитану SWAT чем парню с фамилией Сhezare. С Roman_Zhlobinskui будет проведена беседа!
Закрыто!
shevaaa писал(а):На вашем месте Тв.Губернатор я бы помолчал, есть фотографии как вы убивали сотрудников ФБР! Вам это с рук не сойдет.
Закрыто!
Жалобы на данного лидера уже имеются."У сотрудника нету пруфа на жалобу - закрываем жалобу!" - Складывается впечатление, что это девиз лидера фбр.Остальные моменты спорны. Как можно разбирать жалобу исходя из фамилии игрока? Про его грамотность можно не упоминать, надеюсь на адекватное рассмотрение жалобы.
Спасибо за внимание.
Shmat_Zeka писал(а):Разговаривал я С лидером FBI cказал он мне кратко (* мой падчиненый праф ( но хотя как всегда) типа памагать болльше не буду тебе иди хех) вот и все !!! жДУ тебя ув Лешка
-
Arthas_16
- Bronze Star

-
- На HZ: 12 лет 7 месяцев
- Благодарил(а): 6 раз.
- Интернет: byfly
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций