-John_Warth;
-Santino_Chezare;
-Дм в точке респавна.
ДМил в точке респавна.Там разрешается убивать только в том случае,если происходит теракт.Теракта не было,а если бы и был,есть такое прекрасное правило."Никакой стрельбы быть не должно. Открывать огонь разрешено только в том случае, если по вам первым открыли огонь"-Я поднял руки вверх,но меня убили.Из разговора в тс я понял только "Мы перекрыли дорогу к танку".А,именно это я вижу на фрапсе,как я стою в точке респавна с поднятыми руками и пытаюсь как-то помешать ЛКн освобождать зеков(сарказм)Давайте вспомним старые времена,когда материалы находились в бункере.В тех случаях,когда семьи после кражи материалов пряталась в бункере и вела продолжительную перестрелку,а зеков не было онлайн-им давали варн за дм на респе,якобы они сидели там не преследую какие-либо цели,а просто поДМить.Тут же лидер заместо того,что бы лезть в бункер стрелял НГшников на респавне.Не через-чур ли будет?
Видит бог,хотел разобраться в ТС.Но лидеру стоит подчитать правила,поадекватнее быть,а то лает на всю ТСку :C
-
Santino_Chezare - DM in Respawn.
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Santino_Chezare - DM in Respawn.
Последний раз редактировалось BuHT 15 май 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- BuHT
- Platinum Star
- На HZ: 12 лет 8 месяцев
- Благодарил(а): 518 раз.
- Интернет: Byfly,Домосед
- Steam:
Re: Charles_Chezare - DM in Respawn.
Кто нибудь,объясните этому далбаёбу,что он солдат Национальной Гвардии,который находился на территории зоны 51,взявший дежурку.Был бы ты без дежурки,с командой /climb,тебя бы и пальцем не тронули,а так я конечно буду приказывать своим членам семьи не открывать по тебе ОДНОМУ агонь,когда в это же время твои коллеги ( человек 6 ) пытаются нас убить ( где твой мозг?!!! ).
- DM.Shem
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 228 раз.
- Интернет: Byfly
DM.Shem писал(а):Кто нибудь,объясните этому далбаёбу,что он солдат Национальной Гвардии,который находился на территории зоны 51,взявший дежурку.Был бы ты без дежурки,с командой /climb,тебя бы и пальцем не тронули,а так я конечно буду приказывать своим членам семьи не открывать по тебе ОДНОМУ агонь,когда в это же время твои коллеги ( человек 6 ) пытаются нас убить ( где твой мозг?!!! ).
Итак.Какой отличный лидер!"Адекватный","грамотный".Ну не об этом.Если бы я был без дежурки-это уже спавнкилл,а за спавнкилл положен бан.Тут бы вы уже сидели в бане.Что ты делал в точке респавна?Не у танков,не у какой техники.Именно в точке респавна?ДМил.Отписывать более толку нет.Ждём ответа гейм-админа.Пока что весомых аргументов дмить в месте возрождения никто не увидел:<
- BuHT
- Platinum Star
- Steam:
Оооо боооооже,я тебе всё в ТС объяснил,какой же вы не внимательный,сударь.Мы уже уходили с зоны 51,а взади нас догоняли твои коллеги,машина дожна была забрать меня на переднем КПП,вот ты и слег под нами.Повторюсь еще раз,мы нападали на зону,чтобы освободить своих членов семьи,и понимали,что если мы забежим внутрь,то выйти мы не сможем и нас пустят арест киллом,в свою очередь,я этого не хотел,и приказал составу оставаться наверху,а адвокатам быстрее делать свою работу.На зоне мы тогда были не больше 5 минут! какие вопросы?!!!!
- DM.Shem
- Gold Star
- На HZ: 12 лет 9 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 228 раз.
- Интернет: Byfly
Вы сами понимаете, что я тут за постом Так вот Джимка, Чарлез не лидер. А по сабжу
- Они напали на зону если с целью захвата, то должны были брать в плен, а не пускать под расход. Это варн.
- Если не с целью захвата, то могли пустить в расход и освободить зека. Но зека освобождает адвокат, а вся семья не адвокатю. Это я хз.
Кароче, в этой не понятной ситуации должен разобрать админ.
На мой взгляд вначале аим был, но потом он его оффнул, а вот гмом тут и не пахнет, перебив. аними был лишь только два раза и нарка в бою 1 раз.
Ждём решение гейма.
- Они напали на зону если с целью захвата, то должны были брать в плен, а не пускать под расход. Это варн.
- Если не с целью захвата, то могли пустить в расход и освободить зека. Но зека освобождает адвокат, а вся семья не адвокатю. Это я хз.
Кароче, в этой не понятной ситуации должен разобрать админ.
На мой взгляд вначале аим был, но потом он его оффнул, а вот гмом тут и не пахнет, перебив. аними был лишь только два раза и нарка в бою 1 раз.
Ждём решение гейма.
- TonY_CrossY
DM.Shem писал(а):Оооо боооооже,я тебе всё в ТС объяснил,какой же вы не внимательный,сударь.Мы уже уходили с зоны 51,а взади нас догоняли твои коллеги,машина дожна была забрать меня на переднем КПП,вот ты и слег под нами.Повторюсь еще раз,мы нападали на зону,чтобы освободить своих членов семьи,и понимали,что если мы забежим внутрь,то выйти мы не сможем и нас пустят арест киллом,в свою очередь,я этого не хотел,и приказал составу оставаться наверху,а адвокатам быстрее делать свою работу.На зоне мы тогда были не больше 5 минут! какие вопросы?!!!!
По-прежнему не вижу никаких аргументов,дающих тебе права стрелять Нгшников на респе.
Финч,там не суть в том,есть адвокат,или нету-вся суть в том,что они стрелял у п.КПП.Не в бункере,не на каких-то важных местах(там где техника и т.д.) а просто на респавне.
- BuHT
- Platinum Star
- Steam:
Re: Santino_Chezare - DM in Respawn.
Извиняюсь,но вставлю свою копейку.Когда семья нападает,когда по ним начинается огонь,им уже все равно что ты поднял руки.На твоем видео ты нииичего не доказал и не сказла,что ты делал ранее.Возможно,ты по ним стрелял,возможно ругнулся в сторону семьи.А как писал Иван Крушевский:
Это раз
Второе:Руки надо подымать когда тебя не убили,тоесть приехала семья на зону и сказала:всем поднять руки и никому не двигаться...
Третье:Возможно семья не хотела взять кого то в заложники и требовать выкуп(ибо это бесмысленно),а просто хотела освободить своего товарища..
Спасибо
Видео-файл, подтверждающий ваши слова, не должен содержать элементов вмешательства сторонних программ, будь то Windows Movie Maker, или Sony Vegas Pro. Видео-файл, прошедший обработку в специализированных программах, не считается уликой, достаточной для вынесения наказания. Совет : Выкладывайте девственно-чистые видео-файлы.
Это раз
Второе:Руки надо подымать когда тебя не убили,тоесть приехала семья на зону и сказала:всем поднять руки и никому не двигаться...
Третье:Возможно семья не хотела взять кого то в заложники и требовать выкуп(ибо это бесмысленно),а просто хотела освободить своего товарища..
Спасибо

-
Mr.Panda - Bronze Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 15 дней
- Благодарил(а): 12 раз.
О боже,я приехал к кпп,у самого КПП,когда я притормозил,пом не открыл огонь растлер,респанул мне хамер.Я успел вылезти,подошел к кпп,написал /gate.Увидел лкн,написал /climb.Если я стрелял по ним и они предоставят док-ва.Без проблем,я уйду в бан за обман администрации.
Освободить товарища?Тебе заскринить карту и показать,где бункер,а где кпп?Это совсем не рядом.Если ты такой неугомонный-залью полный фрапс на rghost.Но тут в любом случае бессмысленный ДМ под прикрытием "мы освобождали зеков"!
Хватит тут высказывать свои мнения,этим вы только нарываетесь на "бан на форуме сроком 7 дней.".Ждём ответа гейм-админа.
Освободить товарища?Тебе заскринить карту и показать,где бункер,а где кпп?Это совсем не рядом.Если ты такой неугомонный-залью полный фрапс на rghost.Но тут в любом случае бессмысленный ДМ под прикрытием "мы освобождали зеков"!
Хватит тут высказывать свои мнения,этим вы только нарываетесь на "бан на форуме сроком 7 дней.".Ждём ответа гейм-админа.
- BuHT
- Platinum Star
- Steam:
Лидер не виновен!
Аргументы все против тебя John_Warth.
1) Фрапс 8 секунд это не показатель.
2)На твоем фрапсе ты стоишь с оружием рядом кровь и по тебе стреляли,потом ты развернулся прописал команду руки вверх и в то время в тебя стрелял Шем.
3)Они стояли технику смотрели,пока его адвокаты освабождали Литла Вууд,что видно на видео.
Закрыто!
Аргументы все против тебя John_Warth.
1) Фрапс 8 секунд это не показатель.
2)На твоем фрапсе ты стоишь с оружием рядом кровь и по тебе стреляли,потом ты развернулся прописал команду руки вверх и в то время в тебя стрелял Шем.
3)Они стояли технику смотрели,пока его адвокаты освабождали Литла Вууд,что видно на видео.
Закрыто!
-
.Kolyan2013 - Platinum Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 113 раз.
- Забанен
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций