1. Luigi_Chezare
2. Rokky_Finch
3. В общем суть такова, судя по этой жалобе и ответу Администратора,мэрия обязана мне компенсировать расходы,в чем она отказывается,тоисть лидер. Прошу вернуть деньги и наградить лидера вареником. Вареник поесню даже за что. Будучи лидером,он должен читать форум. Форум он читал,спору нет,так дело в том,что ему до сра*и,он считает что Администратор не прав. Накожите За*ранца
4.
Rokky_Finch
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
- Bandit_Serega
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 4 дня
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: ByFly
Re: Rokky_Finch
Здравствуй.
Теперь расскажу всё по понятиям.
Что касается (денег).Ты не раз обманывал меня и заводил моих работников в заблуждения. Оскорбления матами тоже присутсвовало. Дом, который был продан тебе, был продан не мною. Деньге в казне я за него не увидел.До этого тоже у тебя слетал дом и ты мне рассказывал сказки как тебе Ваня Крушевский нечего не делает(хоть он всё делает быстро, что касается платных услуг) .Как он говорит дом ему продали администраторы(Так пусть, кто ему продовал, тот и отдаст деньги. Меня никто не предупреждал об продаже этого дома. Дом был на аукционе. Теперь требует деньги с меня. Я не отдам деньги!!!!!Т.К до этого когда тебе продали дом, я не увидел деньги за оплату дома в казне и /offer я тебе не кидал ). Задаётся вопрос, почему я должен возвращать деньги из своего кармана?
Теперь. Форум.
Ув.Сергей в мои обязанности не входит читать раздел [GTA] Жалобы на Администраторов.
Вины своей тут я не вижу.
Я рассписал всё как пологается. Решение за прямым Геймадмином.
Но повторяю ещё раз. Я не буду отдавать деньги за дом со своего кармана. (Во всём виноват ты).
P.S Предьяви Скриншот где ты оплатил сумму 150кк за дом.(Или как ты говоришь доплатил.)
Что касается (денег).Ты не раз обманывал меня и заводил моих работников в заблуждения. Оскорбления матами тоже присутсвовало. Дом, который был продан тебе, был продан не мною. Деньге в казне я за него не увидел.До этого тоже у тебя слетал дом и ты мне рассказывал сказки как тебе Ваня Крушевский нечего не делает(хоть он всё делает быстро, что касается платных услуг) .Как он говорит дом ему продали администраторы(Так пусть, кто ему продовал, тот и отдаст деньги. Меня никто не предупреждал об продаже этого дома. Дом был на аукционе. Теперь требует деньги с меня. Я не отдам деньги!!!!!Т.К до этого когда тебе продали дом, я не увидел деньги за оплату дома в казне и /offer я тебе не кидал ). Задаётся вопрос, почему я должен возвращать деньги из своего кармана?
Теперь. Форум.
Ув.Сергей в мои обязанности не входит читать раздел [GTA] Жалобы на Администраторов.
Но повторяю ещё раз. Я не буду отдавать деньги за дом со своего кармана. (Во всём виноват ты).
P.S Предьяви Скриншот где ты оплатил сумму 150кк за дом.(Или как ты говоришь доплатил.)
]
- За это сообщение автора Denze поблагодарили - 2:
- Lewis_Finch, waryk008
- Denze
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 9 месяцев 11 дней
- Благодарил(а): 102 раз.
- Интернет: byfly
Извините что вмешиваюсь,но на 3-м скрине видно как ты его "обложил" матами,и по какой причине он должен был вести с тобой диалог?
Зайди на форум жалобу на одминов ,и почитай (c)Luigi_Chezare.Ты себе сначала купи словарь,а после покупай дома!
Зайди на форум жалобу на одминов ,и почитай (c)Luigi_Chezare.Ты себе сначала купи словарь,а после покупай дома!
- За это сообщение автора F8-F8 поблагодарили - 3:
- exitt, Lewis_Finch, Smi[T]os
-
F8-F8 - Bronze Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 23 дня
- Благодарил(а): 3 раз.
Извините,что пишу сюда.У меня похожая история.http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=214&t=36592 Дело было так: дом,который я купил, слили по ошибке,не заметив того, что его владелец оплатил налог. Я купил этот дом и через день его потерял.Разобравшись во всём,вопросов насчёт дома не имею,но прошу вернуть мне мои деньги.Губернатор отказался мне их возвращать.

- Yura_Biceps
- На HZ: 11 лет 2 месяца 18 дней
- Интернет: Домосед
Yura_Biceps писал(а):Извините,что пишу сюда.У меня похожая история.http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=214&t=36592 Дело было так: дом,который я купил, слили по ошибке,не заметив того, что его владелец оплатил налог. Я купил этот дом и через день его потерял.Разобравшись во всём,вопросов насчёт дома не имею,но прошу вернуть мне мои деньги.Губернатор отказался мне их возвращать.
ты что тут забыл?
Создавай новую тему с жалобой на меня. С тобой вообще отдельная история. Юра не заплатил налог будешь без дома.
Тут тебе всё ясно было сказано http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=214&t=36592
]
- Denze
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 9 месяцев 11 дней
- Благодарил(а): 102 раз.
- Интернет: byfly
Yura_Biceps писал(а):Извините,что пишу сюда.У меня похожая история.http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=214&t=36592 Дело было так: дом,который я купил, слили по ошибке,не заметив того, что его владелец оплатил налог. Я купил этот дом и через день его потерял.Разобравшись во всём,вопросов насчёт дома не имею,но прошу вернуть мне мои деньги.Губернатор отказался мне их возвращать.
Cлушай, бандит,
Дом профукал? - Профукал.
Налог не заплатил? - Не заплатил.
Думал, ты особенный? - Ошибаешься.
Думал, что самый умный? - Снова ошибаешься.
Налог введен, а это значит, что он касается всех! Не важно, будь ты лидером, гражданским или админом. Для всех законы равны.
Твою жалобу закрыли. В чем еще вопросы?
- За это сообщение автора Lewis_Finch поблагодарил:
- Denze
-
Lewis_Finch - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 6 дней
- Благодарил(а): 10 раз.
- Интернет: byfly.by
Какой БЛЕА налог?!Налог оплачивается в воскресенье в выбранное губернатором время.Верно?Я купил дом уже после этого время,следовательно,я не должен был платить налог.И вы действительно считаете,что 101 млн.-это за дом?!Не кажется ли вам странным,что именно 101,не 100.И что 101-100=1млн.- и это как раз тот налог.Просто губернатор хитрый и предложил мне всё одной услугой

- Yura_Biceps
- На HZ: 11 лет 2 месяца 18 дней
- Интернет: Домосед
Jeka_Combat писал(а):Здравствуй.
Теперь. Форум.
Причем тут твой корман,или ты уже щитаешь казну мэрии своим корманам? Деньги пошли в мэрию,с тобою обговаривали вопрос. Я думаю Колян Шульган не откажется подтвердить это,или выдвенет свою точку зрения,что происходило.
- Bandit_Serega
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 4 дня
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев
- Благодарил(а): 318 раз.
- Интернет: Byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций