Jack_Warth > Deil_Finch
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
• Страница 1 из 1
Jack_Warth > Deil_Finch
- Ваш игровой Никнейм; Jack_Warth
- Никнейм нарушителя; Deil_Finch (Скажешь спасибо своему,ну ты понял кому. )
- Описание действий; CIA Чиста вантеда. состав 8/8 это не 40/40. В голову вбить можно. Вердикт вынесет может быть сам Илья Кейнер.
- Никнейм нарушителя; Deil_Finch (Скажешь спасибо своему,ну ты понял кому. )
- Описание действий; CIA Чиста вантеда. состав 8/8 это не 40/40. В голову вбить можно. Вердикт вынесет может быть сам Илья Кейнер.
-
Ivan Oxymiron - Gold Star
- На HZ: 12 лет 10 месяцев 14 дней
- Благодарил(а): 668 раз.
Re: Jack_Warth > Deil_Finch
Ты приехал на зону и был убит,что тут такого и вантед никто не чистил :O + о помощи попросил Martin Larsson(НГ)
NickName on SAMP-RP 11 server: Ermal Richmond
Login on Steam: etozheermal
- Ermal88
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 2 месяца 18 дней
- Благодарил(а): 9 раз.
- Интернет: byfly
- Steam:
Ermal88
Цитаты великих людей
Ждем собственно ответ 5+
Цитаты великих людей
"Т.е. если это не чистка вантеда, то ЦРУ уже маты на зоне охраняют?"
Ждем собственно ответ 5+
Последний раз редактировалось Ivan Oxymiron 03 май 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
О помощи попросил Лейтенант армии,я помог и какие вообще вопросы?
- Ermal88
- Bronze Star
- Steam:
- Mr Fox
- Bronze Star
- На HZ: 13 лет 2 месяца 12 дней
- Благодарил(а): 121 раз.
- Steam:
Ответ за +5,но была попрошена помощь от Лейтенанта и ФБР онлайн не было в онлайне(можете логи проверить)
- Ermal88
- Bronze Star
- Steam:
Ermal88 писал(а):Ответ за +5,но была попрошена помощь от Лейтенанта и ФБР онлайн не было в онлайне(можете логи проверить)
Ну а если бы вас онлайн не было? Медики бы поехали помогать? Ваша задача другая, это тоже самое, что на НГ нападут, а Лейтенант попросит Прокурора, судью и всяких министров взять оружие и отправиться им помогать.
Ермал не неси чушь. Лидер ЦРУ играет с камхаком( флайкемпой).

-
illuzion - Platinum Star
- На HZ: 13 лет 1 месяц 13 дней
- Благодарил(а): 681 раз.
- Интернет: beltelecom
- Steam:
Как вы задрали...Меня попросил 7 ранг НГ и я приехал и в течении минуты там приехало 6 человек(это приравнивается к нападению,а и да левые не лезте)
Веришь,нет,но мне посрать!
illuzion писал(а):Лидер ЦРУ играет с камхаком( флайкемпой).
Веришь,нет,но мне посрать!
- Ermal88
- Bronze Star
- Steam:
На данный момент я не дома, не могу что-либо сейчас выяснять. Тот, кто подавал жалобу, был уверен, что ее разберут без меня. Но нет, я попрошу не разбирать мою жалобу вплоть до того, покп я не вернусь домой и смогу нормально отписываться
-
Lewis_Finch - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 6 дней
- Благодарил(а): 10 раз.
- Интернет: byfly.by
Вобщем, я включил прослушку, и тут тупо весь чат зафлуживает, как Карденас флудит в смс кому-то, мол все на зону, там будут банды, яки и лкн. Я сообщил об этом НГ. Затем НГ просят помощи от всех силовых структур. Я скрины сделал. Мы с моим сотрудником отправились на зону 51. Туда, где было нападение. Ну мы начали зачищать зону от ОПГ совместно с НГ. Часть нападавших ушли арестом, и ты бедный, тоже. Когда 4 преступника начали убегать, я бросился в догонку, добежал за ними почти до Старой студии САН, там их слил арестом. Меня забрал мой сотрудник и мы улетели в штаб-квартиру.
Когда приду домой, скину скрины и как окси с наркой в фбр. Кстати, насчет камханта, могув ТВ с админом пойти, показать, что гта у меня чистая. азаз
Так что, попал ты не в то время не в то место. Не плачь, бедный... Вечерком скрины будут
Когда приду домой, скину скрины и как окси с наркой в фбр. Кстати, насчет камханта, могув ТВ с админом пойти, показать, что гта у меня чистая. азаз
Так что, попал ты не в то время не в то место. Не плачь, бедный... Вечерком скрины будут
-
B час ночи,на зоне только маты таскали, Я, 2 яка 1 лкн и ещё бомжы,которых слили на сдаче и больше их не было. Был ЛЕЙТЕНАНТ? БЫЛ! АПАЧИ были? БЫЛИ! В чем проблема?
-
illuzion писал(а):Ermal88 писал(а):Ответ за +5,но была попрошена помощь от Лейтенанта и ФБР онлайн не было в онлайне(можете логи проверить)
Ну а если бы вас онлайн не было? Медики бы поехали помогать? Ваша задача другая, это тоже самое, что на НГ нападут, а Лейтенант попросит Прокурора, судью и всяких министров взять оружие и отправиться им помогать.
Ермал не неси чушь..
"Если бы, да ка бы, да во рту росли грибы, то тогда бы был не рот, а какой-то огород." (с) Моя училка по биологии.
Бла.Бла.Бла кароче.
Я веду к тому, что мы были в игре. И если ты про РП заговорил, умник. То ЦРУ присутствуют на подобных операциях. И даже их возглавляют.
А что касается медиков, то ты наверное не видел, как они с нами мерию зачищали. Бежали с балонами в раш, когда фбр качали профу
-
Окси, если его вызвали, то он поехал на зону помогать Если бы он хотел вантед чистить, то из сф даже не выезжал бы. И там хватает ппеступников.
-
Добрый день, ну что же я тоже добавлю, как писал кейнер что Губернатор выше всех стоящих, Это значит что Директор ЦРУ или кто любо не имеет право обыскать губернатора или дать тазер, ну lewis тут вообще начал даже стрелять в него.Прошу наказать его так как стрельба без причины,+ к этому он не имел право стрелять в губернатора это уже как не крути лидерский варн,вот вам и фрапс:

-
Dens_Talash - Silver Star
- На HZ: 11 лет 10 месяцев 2 дня
- Благодарил(а): 24 раз.
- Интернет: .:::-ByFly-:::. [Домосед]
- Забанен
-
Да не надо уже флудить,мной было сказано,что меня попросили помочь,т.к. я один был и силовых структур онлайн помочь,моё дело было приехать и я помог,лидер одобрил то,что я сделал + к тому же вам приехало 6 человек,я должен был смотреть?Ну нет уж!
- Ermal88
- Bronze Star
- Steam:
Да-да, месси. Ты необычайно крут, засняв такой фрапс. Когда придет губернатор, он отпишется здесь. И ты засунешь свой язык в жопу. Не подумал, что если бы я ДМил, то я хотя бы ник скрыл. Кстати, в неадекватном названии видео я и не сомневался. Учитывая твою грамотность, любой может сказать, что по уровню развития, ты застрял где-то в каменном веке. Так что 

-
Я Генерал Национальной Гвардии был уведомлен что будет нападение на закрытый объект зоны №51, эту информацию я получил от Директора ЦРУ. Так как по весомой причины ФБР не работает но все же я попросил помощи у гос.структуре таких как ДПС, ФБР, ЦРУ. Тут приняли вызовов и выдвинулись на помощь даже ДПС те ребята,которые вообще с " такими "табельными оружием охраняли и обороняли зону. Нападение было неоднократно, так что помощи попросил я у всего Департамента. Вины сотрудников ЦРУ тут нету, они действовали по моим указаниям.

-
D12 - Bronze Star
- На HZ: 12 лет 1 месяц 6 дней
- Благодарил(а): 138 раз.
Прозьбы была запрошина,мы выдвенулись да бы помоч!!!Вины лидера тут вообще нету.
во 1-х 10/10,во вторых на hz.by нету не одной фракции что бы было 40/40!!НГ даже 35!Ну и в 3-х из-за тебя мы там были,твоим ФБР напливать на всё и вся!!
Ivan Oxymiron писал(а):CIA Чиста вантеда. состав 8/8 это не 40/40. В голову вбить можно.
во 1-х 10/10,во вторых на hz.by нету не одной фракции что бы было 40/40!!НГ даже 35!Ну и в 3-х из-за тебя мы там были,твоим ФБР напливать на всё и вся!!

Rules17 писал(а):слышишь умник хуев,рот щемани свой вонючийесли ты такой про,так подскажи что ему сделать,идиота кусок
-
Jharison2023 - Сообщения: 32
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 25 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: ByFly
ЦРУ приехали на помощь,особо они не воевали,они туда прибыли для того чтобы отдавать команды армии,и также для того чтобы все кто пытался напасть на НГ не появлялись по дому и не ехали опять,а уходили в КПЗ.
Вины лидера нету,также генерал подтвердил
Закрыто!
Вины лидера нету,также генерал подтвердил
D12 писал(а):Я Генерал Национальной Гвардии был уведомлен что будет нападение на закрытый объект зоны №51, эту информацию я получил от Директора ЦРУ. Так как по весомой причины ФБР не работает но все же я попросил помощи у гос.структуре таких как ДПС, ФБР, ЦРУ. Тут приняли вызовов и выдвинулись на помощь даже ДПС те ребята,которые вообще с " такими "табельными оружием охраняли и обороняли зону. Нападение было неоднократно, так что помощи попросил я у всего Департамента. Вины сотрудников ЦРУ тут нету, они действовали по моим указаниям.![]()
Закрыто!
-
.Kolyan2013 - Platinum Star
- На HZ: 11 лет 5 месяцев 10 дней
- Благодарил(а): 113 раз.
- Забанен
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций