Deil-Finch vs Joseph_Fernante
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Deil-Finch vs Joseph_Fernante
- Ваш игровой Никнейм;Joseph_Fernante
- Никнейм нарушителя;Deil_Finch
- Описание действий;Ему дали лидерку ЦРУ, я к ниму в тс пишу возьмёшь он мне говорит только из фракции,в итоге приходит инфа что он берёт своих друзей без всяких фракций и на 10 ранг пусть 7 логи поднимит.Во вторых он неслидит за своими сотруддникми его сотрудники дмят.В третих я приехал на ас там был человек со скрытым ником я подумал это Хитман я ему написал около 5 раз показать тазер он непоказывал потом только показал зовёз меня в цру и начал спрашивать почему я открыл огонь но на фрапсе всё видно вот в итоге в третим выводе видно что он не следит за сотрудникам.
Админы прошу разобраться.
- Никнейм нарушителя;Deil_Finch
- Описание действий;Ему дали лидерку ЦРУ, я к ниму в тс пишу возьмёшь он мне говорит только из фракции,в итоге приходит инфа что он берёт своих друзей без всяких фракций и на 10 ранг пусть 7 логи поднимит.Во вторых он неслидит за своими сотруддникми его сотрудники дмят.В третих я приехал на ас там был человек со скрытым ником я подумал это Хитман я ему написал около 5 раз показать тазер он непоказывал потом только показал зовёз меня в цру и начал спрашивать почему я открыл огонь но на фрапсе всё видно вот в итоге в третим выводе видно что он не следит за сотрудникам.
Админы прошу разобраться.
- Joseph aka Fernante
- Silver Star
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 27 дней
- Благодарил(а): 43 раз.
- Интернет: Домосед
Re: Deil-Finch vs Joseph_Fernante
Ну теперь слушай. Что относительно того, что я не взял тебя, то ты смирись... Во вторых, кого брать - это мое дело! И тебе свой нос туда сувать не надо! В третьих, я могу предъявить заявки на поступление в ряды ЦРУ. Что ты хочешь сказать насчет того, что я не слежу за составом? Мои сотрудники получают жалобы как вы? Мои сотрудники вызывались в суд по 5 раз за день? Мои сотрудники ДМят на респе ЛКН? Мои сотрудники багоюзят, стреляя из авто? Мои сотрудники открывают огонь без предупреждения? Мои сотрудники провоцируют кого-либо? Так что закрой свой рот и сиди молча в ФБР. Потому что если мы начнем под тебя рыть, то я точно уверен, что много чего нового про тебя узнаем.
-
Lewis_Finch - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 6 дней
- Благодарил(а): 10 раз.
- Интернет: byfly.by
Лидер сам вправе выбирать, кого брать ,а кого нет. И для него не секрет, что взяв тебя ты бы крысил на него такова ваша с месси петухов сущность.
По поводу второй предъявы ку-ка-ре-ку уж извините ув.рядовой сват, за то что цру вам не подчиняются. Впредь цру будут подчиняться агентам фби ( зная, то что ты не поймешь - открою тайну, это сарказм )
По поводу второй предъявы ку-ка-ре-ку уж извините ув.рядовой сват, за то что цру вам не подчиняются. Впредь цру будут подчиняться агентам фби ( зная, то что ты не поймешь - открою тайну, это сарказм )
- TonY_CrossY
1)Cкрины замазаны.
2)Ты не миел право открывать огонь без предупреждения.
3)Скоро ты будеш здесь .Причина стрельба по ЦРУ.
2)Ты не миел право открывать огонь без предупреждения.
3)Скоро ты будеш здесь .Причина стрельба по ЦРУ.
-
Orange~ - Bronze Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 7 дней
- Благодарил(а): 55 раз.
- Интернет: byfly.by, домосед, 100мб/сек
А вот скрин оскорбление
- Joseph aka Fernante
- Silver Star
Orange~ писал(а):3)Скоро ты будеш здесь .Причина стрельба по ЦРУ.
Он уже есть
GreGHousE писал(а):Никнейм игрока: Joseph_Fernante
Фракция: Все гос. структуры
Срок занесения в ЧС: 14 дней
Причина:Публичное оскорбление сотрудников ЦРУ, убийство сотрудника ЦРУ.
Можно варн лидеру FBI
Nick Name in TeamSpeek3 - Zhimik
Nick Name in GTA - Miguel Wisdom
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.
-
Zhimik - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 724 раз.
- Интернет: Byfly - лагаем вместе :)
- Steam:
Это у Del_Finch пукан бамбанул
- Joseph aka Fernante
- Silver Star
Ахха лидеру фбр варн пощитай вгимательно мудак уже прошло 14 дней
- Joseph aka Fernante
- Silver Star
Ах да, прости. Забыл... Сегодня ФБРовец стрельнул в картера, картер без разбора уволил. Так что я сегодня к тебе заеду. Насчет рангов по блату. Я вез человека на зону 51. На своем буллете. На подъезде к зоне 51 меня закрашило. Я перезашел по месту, что бы не заставлять человека ждать и поехал с ним на зону. Во время нахождения на зоне 51, сотрудник МоЕ попросил помощи ЦРУ. Т.К. я был без дежурки, я дал ранг своему сотруднику Jon'y_Harison'y. Тот отписался в чат депортамента, после чего был лишен ранга. Генерал может подтвердить.
И вообще, чего я перед тобой оправдываюсь...
И вообще, чего я перед тобой оправдываюсь...
-
Ты посмотри, когда ты написал жалобу, а когда я с тобой говорил в чикене. Естественно я буду с тобой так разговаривать. Кстати, как ты разговариваешь на форуме? Не учили манерам общения? И тут нету оскобления.
-
Joseph aka Fernante писал(а):Ахха лидеру фбр варн пощитай вгимательно мудак уже прошло 14 дней
Вы меня уж извините. Жалоба конечно очень весомая. Как это так сам директор цру не подчиняется агенту фбр, тем более который находится в чс фракций.
#Ябемубанадалзаобманадминистрации+оскорбленияпетхуаимныйраскудахталасьпаскуда
- TonY_CrossY
Добрае времечка.Я тот самы сотрудник ЦРУ которы так сказать проехал для беседы с эти ФБР.
Приступим к делу.Даннаму человеку можно было и уволить,докозательст достаточно.Для начало вот эти 2 скриншота. (тут любой человек разгледит то самое,за что я его задержал!!!Вобще если даже я хитман,ты должен был общатся сомной на "ВЫ"так как ты меня незнаеш по РП.Далее мы смотри на мои ХП скока было,а скока осталось и всё пока он целился.).Продолжем я приказал ему сесть в своё авто,и мы поехали на допрос.
Позже при допросе он наченает вести себя хамски и неадекватно.А именно: Гразится что у него есть фрапсы нашего ДМ,если его уволят то Деил с Лидерки слетит.
А выход в АФК я вообще оболдел.
Приятного просмотра.
-Причелился в сотрудника ЦРУ!
^ Я хотел лиш провести беседу с сотрудникам ну он же у нас такой! ^
Ну и так:Человек полный неадекват,что он нес??Ну да ладно.Вообщем Лидер нормальны,не кто не заприщал по заявки пройти в ЦРУ,ты обиделся что при вербовки в ЦРУ мы выбрали не тебя,а другова ФБР.Вообще психуй дальше.Удачи те даже желать нехочется!
Приступим к делу.Даннаму человеку можно было и уволить,докозательст достаточно.Для начало вот эти 2 скриншота. (тут любой человек разгледит то самое,за что я его задержал!!!Вобще если даже я хитман,ты должен был общатся сомной на "ВЫ"так как ты меня незнаеш по РП.Далее мы смотри на мои ХП скока было,а скока осталось и всё пока он целился.).Продолжем я приказал ему сесть в своё авто,и мы поехали на допрос.
Позже при допросе он наченает вести себя хамски и неадекватно.А именно: Гразится что у него есть фрапсы нашего ДМ,если его уволят то Деил с Лидерки слетит.
А выход в АФК я вообще оболдел.
Приятного просмотра.
^ Я хотел лиш провести беседу с сотрудникам ну он же у нас такой! ^
Ну а теперь полный класс.
Ну а тут угрозы пошли.
Ну и так:Человек полный неадекват,что он нес??Ну да ладно.Вообщем Лидер нормальны,не кто не заприщал по заявки пройти в ЦРУ,ты обиделся что при вербовки в ЦРУ мы выбрали не тебя,а другова ФБР.Вообще психуй дальше.Удачи те даже желать нехочется!

Rules17 писал(а):слышишь умник хуев,рот щемани свой вонючийесли ты такой про,так подскажи что ему сделать,идиота кусок
-
Jharison2023 - Сообщения: 32
- На HZ: 10 лет 11 месяцев 25 дней
- Благодарил(а): 0 раз.
- Интернет: ByFly
Leader это и есть Лидер, его проблемы кого брать, кого увольнять...
- Piter_Griffin
- На HZ: 12 лет 2 месяца 19 дней
- Благодарил(а): 20 раз.
-
Joseph aka Fernante писал(а):Ахха лидеру фбр варн пощитай вгимательно мудак уже прошло 14 дней
А да в ФБР был ты уже вчера
Nick Name in TeamSpeek3 - Zhimik
deNNNdY писал(а):Да мне вообще по%уй на тебя, стратег Х%ев.
-
Zhimik - Игрок CS:GO
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 9 дней
- Благодарил(а): 724 раз.
- Интернет: Byfly - лагаем вместе :)
- Steam:
К всему этому я хочу добавить
Я сел в вертолёт хочу только взлетать подтежает Deil_Finch начинает стрелять без макроссов вот потом даёт тазер куфф и фц я у него спрашиваю что я натворил он пишет нечего прсто уволен вот скрин везёт в респавн ЦРУ берёт под фоллов зоводёт и потос снимает конвой и увольняет вот скрин
Я сел в вертолёт хочу только взлетать подтежает Deil_Finch начинает стрелять без макроссов вот потом даёт тазер куфф и фц я у него спрашиваю что я натворил он пишет нечего прсто уволен вот скрин везёт в респавн ЦРУ берёт под фоллов зоводёт и потос снимает конвой и увольняет вот скрин
- Joseph aka Fernante
- Silver Star
Ты уволен по такой же причине, как и здесь
P.S. Фрапс свой же залил (Как там называется? bb)
P.S. Фрапс свой же залил (Как там называется? bb)

-
- Joseph aka Fernante
- Silver Star
Пойми, что ты опущен. И ничего уже не добьешься. Единственное, что сможешь получить - это пинка под зад от Коляна.
И твои вот эти "хаха
" - это уже пустое набивание постов

И твои вот эти "хаха

-
Какие вы агенты, если вы даже не способны замазать чат, вы рассекретили сотрудника цру.
- Toni Stark
- Bronze Star
- На HZ: 11 лет 11 месяцев 5 дней
- Благодарил(а): 18 раз.
- Интернет: домосед
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций