Ivan Oxymiron писал(а):Санек, давай я сам буду решать,кто будет жалобы разбирать- У Shon_Warth`a сейчас практика,поднимает опыт работы,хорошо справится,получит зама! У него стоит задача,разбирать жалобы. Если что то не так, он просит меня о помощи! Думаю здесь все понятно!
Мда

, а у меня не поворачивается язык назвать тебя по имени.
Но ты только одного не учёл, что так может сделать любой лидер. Предположим: на сотрудника ЦРУ поступит жалоба, на 6 ранг к примеру, на него закроет жалобу 8 или пусть даже 10, если жалоба была действительно обоснована и наказание имело место быть, а тот в свою очередь разобрал её абы как ( мог банально прикрыть ) то получается, если и наказывать лидеру даже того же 8 или 10 ранга, которые разобрали на 6 ранг жалобу, бред - что взять с него ? Ну понизить его, или там выговор ему дать. А зато тот на которого подовали жалобу 6 ранг, будет ходить с каким-нибудь выговором ( а там к примеру увольнением пахло ).
Я был в хитах, убил чела в ЗЗ. Ну мне мне дали варн и всё такое, так вот там был 7 ранг, я был 2, на меня пожаловались он просто мог закрыть на меня жалобу, по твоей логике именно так получается...
Паша купил профу - 9 ранг, паша не никак ? Самому прокачать, пройти истинный путь ФБРовца.... яснопонятноденьгирешают.
oxy.Если ты хочешь нормального отношения к себе, то относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.