Dendy Wisdom VS Daniel Finch
Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device
Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
• Страница 1 из 1
Re: Dendy Wisdom VS Daniel Finch
Я сотрудник ФБР, мы приехали за нарушителем, но ты вместе с убийцей стрелял по ФБР, ты воспользовался , тем что ты 2 лвл и тебе все можно! Статья у тебя была?была в чем проблема нытик?
- 163000
- Bronze Star
- На HZ: 15 лет 14 дней
- Благодарил(а): 51 раз.
- Забанен
Daniel_ писал(а):163000 писал(а):Я сотрудник ФБР, мы приехали за нарушителем, но ты вместе с убийцей стрелял по ФБР, ты воспользовался , тем что ты 2 лвл и тебе все можно! Статья у тебя была?была в чем проблема нытик?
Что ты несёшь?!, я 2 лвл, где мне взять оружие?!..
Оружейник не не слышал? И да это попытка обмана администрации, то что он второй лвл и у него не может быть оружия
- 163000
- Bronze Star
- Забанен
Сори что вмешиваюсь (потом DELETE), но у парня во-1 22.1, во-2 слова то что он стрелял, как и с чего? 2 лвл неможет иметь ни оружия от оружейника, ни лицензии на покупку. Прост FBIровец, захотел м-4 качнуть, ПРА.
-
exlL - Platinum Star
- На HZ: 12 лет 4 месяца 1 день
- Благодарил(а): 97 раз.
- Интернет: beltelecom
С языка снял.Paha_Markik писал(а):Вообщем если ты с м4 убиваешь 2 Лвл, то тебе -1 очко на то оружие с которого убил, т.к. скилл даётся только с 3+ Лвл..
exlL писал(а):Прост FBIровец, захотел м-4 качнуть, ПРА.

Если я хотел бы качнуть, я бы качнул, а не одевал наручники и оставлял его там.
Вся суть в этих словах: "я подъехал к нему случайно сбил". Он не случайно сбил и не один раз, после чего я начал стрелять по его авто. Он вылез, я дал ему тазер, cuff. Он оповестил меня, что он игрок второго уровня. Садить нельзя, об этом из новичков мало кто знает, а данный персонаж был хорошо осведомлён, да и по сообщениям в этой теме видно, что он далеко не новичок и он нагло пользовался этим правилом. Я одел на него наручники и оставил его там, чтобы постоял, подумал над своим поведением. Не считаю это нарушением, ибо по другому таких "новичков" не угомонить.
- deNNNdY
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 19 дней
- Благодарил(а): 322 раз.
- Интернет: byfly, домосед
- Steam:
Daniel_ писал(а):БАЛАБОЛ! У тебя есть скрин/Фрапс как я тебя несколько раз давил?!
Ну не будет же тебя ФБРовец просто так убивать, значит были на то причины
- 163000
- Bronze Star
- Забанен
Daniel_ писал(а):......
Можно спросить ты подал жалобу что бы набить 50 постов? А? В чем суть твоей жалобы, фбровец не получил скилл оружия и ничего ему не далось, так что ничего тут противозаконного, тебя аресткиллом не пустили? нет. Так в чем проблема крыса
- 163000
- Bronze Star
- Забанен
Одни логики собрались. Если бы был, я бы скинул, логично не?
Если включить логику и немного воображение, то можно увидеть такую картину: Я подбежал к своему мото, меня сбил данный персонаж, по лежачему мото это можно увидеть и додуматься, что первоначально я стоял именно там, после чего он сбил меня второй раз именно в том месте, где мы находимся на скриншоте, по расположению его авто это можно увидеть и додуматься, и по его тормозному пути можно додуматься, что собирался ехать вперёд и предположить, что он был намерен сбить меня ещё раз, но увидев свой дымящийся автомобиль, вышел из авто и начал выпендриваться, что он второй лвл.
По сути одного раза достаточно сбить, чтобы повесить тебе 317.1, и совсем не важно случайно ты это сделал или намеренно, и достаточно твоего общения на последних двух скринах, чтобы оставить тебя там в наручниках, чтобы ты стоял и думал над своим поведением.
Если включить логику и немного воображение, то можно увидеть такую картину: Я подбежал к своему мото, меня сбил данный персонаж, по лежачему мото это можно увидеть и додуматься, что первоначально я стоял именно там, после чего он сбил меня второй раз именно в том месте, где мы находимся на скриншоте, по расположению его авто это можно увидеть и додуматься, и по его тормозному пути можно додуматься, что собирался ехать вперёд и предположить, что он был намерен сбить меня ещё раз, но увидев свой дымящийся автомобиль, вышел из авто и начал выпендриваться, что он второй лвл.
По сути одного раза достаточно сбить, чтобы повесить тебе 317.1, и совсем не важно случайно ты это сделал или намеренно, и достаточно твоего общения на последних двух скринах, чтобы оставить тебя там в наручниках, чтобы ты стоял и думал над своим поведением.
- deNNNdY
- Silver Star
- На HZ: 13 лет 7 месяцев 19 дней
- Благодарил(а): 322 раз.
- Интернет: byfly, домосед
- Steam:
Я бы джайлом кинул, за лоха, какой-то бездомный, оскорбляет директора фбр и ему не чего?
Дал бы джайла на 20 минут, а не куфф.
Нарушений нет. Закрыто.
Дал бы джайла на 20 минут, а не куфф.
Нарушений нет. Закрыто.

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
-
davidqa - Supernova Star
- На HZ: 12 лет 7 месяцев
- Благодарил(а): 318 раз.
- Интернет: Byfly
• Страница 1 из 1
Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций