P.S. Revenge Kill от Джимки с целью подставить на своем же фрапсе.
Revenge kill - убить игрока, за то что он убил тебя.Кого я убил?На хз RK не запрещено.Я просто летел в уч СФ(дабы посмотреть,что там мутят ЦРУ,но не долетел),меня убили,я сел второй раз,включил фрапс(дабы при повторении ситуации запечатлить её) и полетел в том же направлении.В эти моменты я был без дежурки даже.
Подставить?"Подстава — предательство" .Тут же он сам себя подставил,стреляя по всему живому,я просто это запечатлил в видео-файле.Сам я искать некий "Компромат" не собирался.Я просто летел в уч СФ по делам,но нет же надо им меня расстрелять.Поэтому не нужно думать,что я такой сякой подставляю лкн.Они сами ДМят,а после того как я пишу на них жалобы делают меня левым,потипу я специально это делаю.Я даже жалобу не хотел писать-написал додсону,что бы он вас разогнал или утихомирил,предупредил что ли,что бы вы не дмили так яро.Он отказался,сказал писать жалобу.И вот.
Чистой воды провокация. Надоело умирать? Решил сесть в бобик включить фрапс, причём специально ты летел в нашу сторону, ибо знал, что мы будем стрелять.
А ничо,что я за территорию зоны не выехал ниразу до этого?Конечно знал,что вы будете стрелять,подлетел поближе,что бы зафрапсить ники и прекратить это безумие.
Я был бы провокатором,если бы попытался вас как-то задеть.Я же ПРОСТО ЛЕТЕЛ не трогая никого и ничего.Вы сами начали стрелять,я вас не заставлял,это было ваше решение.Я же хотел долететь до УЧа,посмотреть на движуху ЦРУ.
Если не верите-проверьте логи,за пару минут до этого я писал /spawnchange,но он не работает и я появился на кпп Зоны 51,сел в каргобоб и полетел.Шах и мат.