Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Dendy_Wisdom-врунишка

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Dendy_Wisdom-врунишка

Сообщение Mr.Mayweather » 24 мар 2014, 21:23

- Ваш игровой Никнейм;Ruggerd_Lewesqu
- Никнейм нарушителя;Dendy_Wisdom
- Описание действий;Не правильно разобрал жалобу+ещё и обманывает.Вот данная жалоба (На Neal_Phoenix)
Он её закрыл с пометкой мол давид написал что новичок он или нет,это его проблемы,правила он знать должен.А именно новичок у вас Morgan_Blanko.А Neal_Phoenix уже давно в FBI.И ты его сейчас прикрыл.Он открыл огонь без предупреждения?Открыл.Хоть мог написать мол убери оружие и остановись<так как я не применял оружие!Правила есть правила,и они для всех.
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Evgeniy_Ivanov писал(а):Скрин дай своего Iphone 5 16 GB

За это сообщение автора Mr.Mayweather поблагодарили - 2:
CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

На HZ: 12 лет 1 месяц 9 дней
Благодарил(а): 236 раз.

Re: Dendy_Wisdom-врунишка

Сообщение Alarm » 24 мар 2014, 21:37

S_J писал(а):
Mr.Mayweather писал(а): Ваш никнейм: Ruggerd_Lewesqu
Никнейм сотрудника: Neal_Phoenix
Суть жалобы [Описание нарушения]: Стрельба без предупреждения.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:

P.sТо что я мол бежал с оружием в руках это нечего не значит.Нужно было писать мол уберите оружие из рук и остановитесь.И да,если я не ошибаюсь то статья была ДПС C:

Оружие в руках - провокация. Если бы ты в реальности увидел дядьку с пушками наперевес - наложил бы в штаны. Вины сотрудника не вижу.

p.s. Может еше вам штрафы за 139 статью лепить?

Руггерд, ты реально маленькая тупая крыса, тебе Sam(Зам.Директор) ответил в жалобе!
Ты выбежал из-за угла, у тебя в руке был ствол, я естественно не наложил, но испугался за себя и открыл огонь без придупреждения и статья у тебя не нарка какая нибудь была, а 139.1, в чём проблемы??
Когда ты у нас рпшником стал? ты так дерёшся за эти макросы, зачем они тебе? Ты типо возьмёшь и здашься, не смеши!
Изображение
sadboy писал(а):пока я регистрировался , то у меня уже развился рак 5той степени.
Alarm
Platinum Star
Platinum Star

На HZ: 12 лет 3 месяца 28 дней
Благодарил(а): 356 раз.
Интернет: Garant, Все Включено

Сообщение Mr.Mayweather » 24 мар 2014, 21:57

Alarm писал(а):
S_J писал(а):
Mr.Mayweather писал(а): Ваш никнейм: Ruggerd_Lewesqu
Никнейм сотрудника: Neal_Phoenix
Суть жалобы [Описание нарушения]: Стрельба без предупреждения.
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова:

P.sТо что я мол бежал с оружием в руках это нечего не значит.Нужно было писать мол уберите оружие из рук и остановитесь.И да,если я не ошибаюсь то статья была ДПС C:

Оружие в руках - провокация. Если бы ты в реальности увидел дядьку с пушками наперевес - наложил бы в штаны. Вины сотрудника не вижу.

p.s. Может еше вам штрафы за 139 статью лепить?

Руггерд, ты реально маленькая тупая крыса, тебе Sam(Зам.Директор) ответил в жалобе!
Ты выбежал из-за угла, у тебя в руке был ствол, я естественно не наложил, но испугался за себя и открыл огонь без придупреждения и статья у тебя не нарка какая нибудь была, а 139.1, в чём проблемы??
Когда ты у нас рпшником стал? ты так дерёшся за эти макросы, зачем они тебе? Ты типо возьмёшь и здашься, не смеши!

Статья была не фбр.А из за неоднократных привышений.Я держал оружие в руках,ну не ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕГО.Я нехочю что бы наказывали лидера,я хочю что бы уволили данного сотрудника,что бы ГЕЙМ админ,лично посмотрел эту жалобу,ведь тут видны нарушения Неала,a лидер его нагло прикрывает.

CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

Сообщение Alarm » 24 мар 2014, 22:10

Короче я всё понял, у тебя мозг атрофирован в конец, КАКАЯ ДПС СТАТЬЯ?, Сват будет гонятся за пацаном по привышению, когда полный вантед, ну ты сказанул братан! И какая разница, что ты не использовал оружие? я не пойму, я увидел пушку в руке, всё это для меня аргумент, что ты хочешь вести против меня враждебные действия!
Изображение
sadboy писал(а):пока я регистрировался , то у меня уже развился рак 5той степени.
Alarm
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Mr.Mayweather » 24 мар 2014, 22:20

Alarm писал(а):Короче я всё понял, у тебя мозг атрофирован в конец, КАКАЯ ДПС СТАТЬЯ?, Сват будет гонятся за пацаном по привышению, когда полный вантед, ну ты сказанул братан! И какая разница, что ты не использовал оружие? я не пойму, я увидел пушку в руке, всё это для меня аргумент, что ты хочешь вести против меня враждебные действия!

Видимо мозг атрафирован у тебя.Вот тебе скрины на твои слова "Сват будет гоняться за пацаном с превышением"http://rghost.ru/53322468

Вот они,наши ФБР,смотрите.
Давай дождёмся ответ гейма,не будем разводить флуд.

CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

Сообщение Alarm » 24 мар 2014, 22:42

Mr.Mayweather писал(а):
Alarm писал(а):Короче я всё понял, у тебя мозг атрофирован в конец, КАКАЯ ДПС СТАТЬЯ?, Сват будет гонятся за пацаном по привышению, когда полный вантед, ну ты сказанул братан! И какая разница, что ты не использовал оружие? я не пойму, я увидел пушку в руке, всё это для меня аргумент, что ты хочешь вести против меня враждебные действия!

Видимо мозг атрафирован у тебя.Вот тебе скрины на твои слова "Сват будет гоняться за пацаном с превышением"http://rghost.ru/53322468

Ух, как ты быстро меняешь все свои показания, ты забыл как ты пришёл на канал и жаловался, что по тебе открыли огонь без статьи в банке?(Кстати, мы узнаем, кто тебе её перебил) Ну так вот, за тот случай в банке я получил выговор, а потом ты уже в гетто после того как проигнорировал макрос об остановке получил 363.1, погоня продолжилась до респа, там тебя начали покавать! А вообще, что-то мы очень далеко ушли от сути жалобы.
Вот фрапс там, где ты бежал с комбатом, я открыл огонь ты же начал скринить, в конце фрапса видно, как я написал макрос об остановке:O
Изображение
Alarm
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Mr.Mayweather » 24 мар 2014, 22:44

Alarm писал(а):
Mr.Mayweather писал(а):

Ух, как ты быстро меняешь все свои показания, ты забыл как ты пришёл на канал и жаловался, что по тебе открыли огонь без статьи в банке?(Кстати, мы узнаем, кто тебе её перебил) Ну так вот, за тот случай в банке я получил выговор, а потом ты уже в гетто после того как проигнорировал макрос об остановке получил 363.1, погоня продолжилась до респа, там тебя начали покавать! А вообще, что-то мы очень далеко ушли от сути жалобы.
Вот фрапс там, где ты бежал с комбатом, я открыл огонь ты же начал скринить, в конце фрапса видно, как я написал макрос об остановке:O

Спс за фрапс,я просто бежал и нечего не делал,a ты залил))

CanO_Podik, Ганз
Mr.Mayweather
Gold Star
Gold Star

Сообщение davidqa » 24 мар 2014, 23:55

Я предупреждал лидера о макросах о предупреждении? Предупреждал.
Сотруднику выговор, не смог даже прочитать тему жалоб на сотрудников, сейчас создам новую и правила напишу, не возможно из-за левых постов читать.
Лидер, сделать в ближайшее время собрание, довести до сведения все правила. Давать выговоры, если не предупреждают о стрельбе.
У него всего были оружие в руках, вы обязаны кинуть предупреждение о стрельбе, а не сразу палить по нему. Увижу такое получите изды.
Закрыто.
ИзображениеИзображение

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
davidqa
Supernova Star
Supernova Star

На HZ: 12 лет 7 месяцев
Благодарил(а): 318 раз.
Интернет: Byfly

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций