То есть????? Ты же сам сказал!!!Этого никто не говорил

То есть????? Ты же сам сказал!!!Этого никто не говорил
Karifan писал(а):Я тож хо4у я постоянный клиент HZ сервака в CSS ,,,
Надо быть активным на форуме, а не на кс серверах))))Я тож хо4у я постоянный клиент HZ сервака в CSS ,,,
Mr.Artem писал(а):Админ плиз сделай меня ХЗшником!!!!
И что же те не нравится???<censored>
Mr.Artem писал(а):И что же те не нравится???<censored>
Нет не надоело!!! И причем я полностью соответствую этому званию!!! !!! Просто если если их некому больше не дают то нах писать про этО??!!!Te6e He HagoeJIo BblIIpaLLluBaTb HZLLlHuka?
Mr.Artem писал(а):Нет не надоело!!! И причем я полностью соответствую этому званию!!! !!! Просто если если их некому больше не дают то нах писать про этО??!!!Te6e He HagoeJIo BblIIpaLLluBaTb HZLLlHuka?
Во первых она дает какие то преимущества с серверам Кс!!! А во второх мне мне хочетсо быть почетным обитателям форума!! Вобщем я стараюсь им быть!!!O6'9|cHu, 3a4eM Te6e eTa rpy/7/7a?
Товарищ, не надо так активно портить о себе впечатления умоляющими постами в этой теме.Mr.Artem писал(а):А во второх мне мне хочетсо быть почетным обитателям форума!! Вобщем я стараюсь им быть!!!
Ок !!! Просто обидно !!!Товарищ, не надо так активно портить о себе впечатления умоляющими постами в этой теме.
Mr.Artem писал(а):Ок !!! Просто обидно !!!Товарищ, не надо так активно портить о себе впечатления умоляющими постами в этой теме.
Спс, я рукавом))!!платочек дать:|??
Mr.Artem писал(а):Во первых она дает какие то преимущества с серверам Кс!!! А во второх мне мне хочетсо быть почетным обитателям форума!! Вобщем я стараюсь им быть!!!O6'9|cHu, 3a4eM Te6e eTa rpy/7/7a?
Ахахах иди перещитай мои дельные сообщения!!! У пля пальцев не хватит!! И Активным учасником это значит поддерживать все темы толковые!!! Ты ваще считать умеешь??? где ты в этой темен увидял 300 сообщений???Дорогой Mr.Artem, ты большую часть своих постов написал в этой теме типа:"Я хочу быть ХЗшником", "возмите меня", "скоро я стану им", и тд и тп. Ты сам присмотрись. Я первый раз сюда зашёл, и сразу понял, почему ты на 3 месте по постам, а всё равно не в группе. Твои дельные сообщения можно пересчитать по пальцам. А в соседней теме ясно написано: нужно быть акивным участником жизни hz.by. Понимаешь? Быть акивным участником жизни hz.by не равно оверпостингу. Можешь обижаться, не соглашаться но это так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!