Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Rokky_Finch

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Rokky_Finch

Сообщение Bandit_Serega » 13 май 2014, 09:09

1. Luigi_Chezare
2. Rokky_Finch
3. В общем суть такова,
судя по этой жалобе и ответу Администратора,мэрия обязана мне компенсировать расходы,в чем она отказывается,тоисть лидер. Прошу вернуть деньги и наградить лидера вареником. Вареник поесню даже за что. Будучи лидером,он должен читать форум. Форум он читал,спору нет,так дело в том,что ему до сра*и,он считает что Администратор не прав. Накожите За*ранца
4.

Bandit_Serega

На HZ: 11 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: ByFly

Re: Rokky_Finch

Сообщение Denze » 13 май 2014, 12:13

Здравствуй.
Теперь расскажу всё по понятиям.
Что касается (денег).Ты не раз обманывал меня и заводил моих работников в заблуждения. Оскорбления матами тоже присутсвовало. Дом, который был продан тебе, был продан не мною. Деньге в казне я за него не увидел.До этого тоже у тебя слетал дом и ты мне рассказывал сказки как тебе Ваня Крушевский нечего не делает(хоть он всё делает быстро, что касается платных услуг) .Как он говорит дом ему продали администраторы(Так пусть, кто ему продовал, тот и отдаст деньги. Меня никто не предупреждал об продаже этого дома. Дом был на аукционе. Теперь требует деньги с меня. Я не отдам деньги!!!!!Т.К до этого когда тебе продали дом, я не увидел деньги за оплату дома в казне и /offer я тебе не кидал ). Задаётся вопрос, почему я должен возвращать деньги из своего кармана?
Теперь. Форум.
Ув.Сергей в мои обязанности не входит читать раздел [GTA] Жалобы на Администраторов.
Вины своей тут я не вижу.
Я рассписал всё как пологается. Решение за прямым Геймадмином.
Но повторяю ещё раз. Я не буду отдавать деньги за дом со своего кармана. (Во всём виноват ты).

P.S Предьяви Скриншот где ты оплатил сумму 150кк за дом.(Или как ты говоришь доплатил.)
]

За это сообщение автора Denze поблагодарили - 2:
Lewis_Finch, waryk008
Denze
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 102 раз.
Интернет: byfly

Сообщение F8-F8 » 13 май 2014, 13:14

Извините что вмешиваюсь,но на 3-м скрине видно как ты его "обложил" матами,и по какой причине он должен был вести с тобой диалог?
Зайди на форум жалобу на одминов ,и почитай (c)Luigi_Chezare.Ты себе сначала купи словарь,а после покупай дома!
Изображение

Изображение

За это сообщение автора F8-F8 поблагодарили - 3:
exitt, Lewis_Finch, Smi[T]os
F8-F8
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 10 лет 11 месяцев 23 дня
Благодарил(а): 3 раз.

Сообщение Yura_Biceps » 13 май 2014, 14:49

Извините,что пишу сюда.У меня похожая история.http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=214&t=36592 Дело было так: дом,который я купил, слили по ошибке,не заметив того, что его владелец оплатил налог. Я купил этот дом и через день его потерял.Разобравшись во всём,вопросов насчёт дома не имею,но прошу вернуть мне мои деньги.Губернатор отказался мне их возвращать.
Изображение
Yura_Biceps

На HZ: 11 лет 2 месяца 18 дней
Интернет: Домосед

Сообщение Denze » 13 май 2014, 17:22

Yura_Biceps писал(а):Извините,что пишу сюда.У меня похожая история.http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=214&t=36592 Дело было так: дом,который я купил, слили по ошибке,не заметив того, что его владелец оплатил налог. Я купил этот дом и через день его потерял.Разобравшись во всём,вопросов насчёт дома не имею,но прошу вернуть мне мои деньги.Губернатор отказался мне их возвращать.

ты что тут забыл?
Создавай новую тему с жалобой на меня. С тобой вообще отдельная история. Юра не заплатил налог будешь без дома.
Тут тебе всё ясно было сказано http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=214&t=36592
]

За это сообщение автора Denze поблагодарил:
waryk008
Denze
Silver Star
Silver Star

На HZ: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Благодарил(а): 102 раз.
Интернет: byfly

Сообщение Lewis_Finch » 13 май 2014, 18:21

Yura_Biceps писал(а):Извините,что пишу сюда.У меня похожая история.http://hz.by/forum/viewtopic.php?f=214&t=36592 Дело было так: дом,который я купил, слили по ошибке,не заметив того, что его владелец оплатил налог. Я купил этот дом и через день его потерял.Разобравшись во всём,вопросов насчёт дома не имею,но прошу вернуть мне мои деньги.Губернатор отказался мне их возвращать.

Cлушай, бандит,
Дом профукал? - Профукал.
Налог не заплатил? - Не заплатил.
Думал, ты особенный? - Ошибаешься.
Думал, что самый умный? - Снова ошибаешься.
Налог введен, а это значит, что он касается всех! Не важно, будь ты лидером, гражданским или админом. Для всех законы равны.
Твою жалобу закрыли. В чем еще вопросы?
Изображение

За это сообщение автора Lewis_Finch поблагодарил:
Denze
Lewis_Finch
Bronze Star
Bronze Star

На HZ: 11 лет 6 дней
Благодарил(а): 10 раз.
Интернет: byfly.by

Сообщение Yura_Biceps » 13 май 2014, 18:59

Какой БЛЕА налог?!Налог оплачивается в воскресенье в выбранное губернатором время.Верно?Я купил дом уже после этого время,следовательно,я не должен был платить налог.И вы действительно считаете,что 101 млн.-это за дом?!Не кажется ли вам странным,что именно 101,не 100.И что 101-100=1млн.- и это как раз тот налог.Просто губернатор хитрый и предложил мне всё одной услугой
Изображение
Yura_Biceps

На HZ: 11 лет 2 месяца 18 дней
Интернет: Домосед

Сообщение Bandit_Serega » 13 май 2014, 20:05

Jeka_Combat писал(а):Здравствуй.
Теперь расскажу всё по понятиям.
Что касается (денег).Ты не раз обманывал меня и заводил моих работников в заблуждения. Оскорбления матами тоже присутсвовало. Дом, который был продан тебе, был продан не мною. Деньге в казне я за него не увидел.До этого тоже у тебя слетал дом и ты мне рассказывал сказки как тебе Ваня Крушевский нечего не делает(хоть он всё делает быстро, что касается платных услуг) .Как он говорит дом ему продали администраторы(Так пусть, кто ему продовал, тот и отдаст деньги. Меня никто не предупреждал об продаже этого дома. Дом был на аукционе. Теперь требует деньги с меня. Я не отдам деньги!!!!!Т.К до этого когда тебе продали дом, я не увидел деньги за оплату дома в казне и /offer я тебе не кидал ). Задаётся вопрос, почему я должен возвращать деньги из своего кармана?
Теперь. Форум.
Ув.Сергей в мои обязанности не входит читать раздел [GTA] Жалобы на Администраторов.
Вины своей тут я не вижу.
Я рассписал всё как пологается. Решение за прямым Геймадмином.
Но повторяю ещё раз. Я не буду отдавать деньги за дом со своего кармана. (Во всём виноват ты).

Причем тут твой корман,или ты уже щитаешь казну мэрии своим корманам? Деньги пошли в мэрию,с тобою обговаривали вопрос. Я думаю Колян Шульган не откажется подтвердить это,или выдвенет свою точку зрения,что происходило.

P.S Предьяви Скриншот где ты оплатил сумму 150кк за дом.(Или как ты говоришь доплатил.)
Bandit_Serega

На HZ: 11 лет 5 месяцев 4 дня

Сообщение davidqa » 13 май 2014, 21:20

Даже на своих скринах оскорблял.
Гуляй.
Закрыто.
ИзображениеИзображение

Nick Name in TeamSpeek3 - .davidqa
davidqa