Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

Alex_Griffin vs Vacek_Ilykevich

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel, Igor Device

Правила форума
Каждое сообщение должно быть оформлено в виде отдельной темы, в которой имеет право отвечать только человек подавший апелляцию, нарушитель и модератор рассматривающий жалобу. За нарушение этого пункта будет поставлен бан на форуме сроком 7 дней.
В названии темы указываем ник и тип нарушения. Например: Vasya_Pupin - dm(db, nonrp, выход при аресте и тд)
Само сообщение пишется в свободной форме с обязательным указанием следующих пунктов:
- Ваш игровой Никнейм;
- Никнейм нарушителя;
- Описание действий;
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.

Alex_Griffin vs Vacek_Ilykevich

Сообщение Griffin_GriF » 05 янв 2016, 01:51

- Ваш игровой Никнейм; Alex_Griffin
- Никнейм нарушителя; Vacek_Ilykevich
- Описание действий; И так начнем с того что не следит за составом, что неоднократно было замечено когда я еще был судьей, во вторых не соблюдение правил ПДД всем составом в целом, и в третьих покрывательство со стороны Зам.Начальника, ну и в четвертых Зам.Нач.ДПС выпрашивает у админов проффу для того что бы его подчиненные смогли занять высокую должность, и в пятых хочу спросить об вот этом топике:

Что за бред? Что вы курили когда писали этот топик? Побывав в составе ДПС я решил что пора бы убрать лидера, и расформировать состав полностью, т.к поступает много жалоб на весь состав ДПС, и высшие ранги из ДПС всегда прикрывают своих сотрудников, списывают нарушение ПДД за счет маячков, мол типа едут на спец.задание. В общем нарушений со стороны состава много, садят по 13.2, запретили садить по 14.6, зато по 13.2 можно садить. Троху больные какие то :D
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
http://fotohost.by/image/y2M

Дальше копать не стал, если не подумаете над своим поведением скину еще скринов!
DoT - [14/11/2015] - [13/12/2015]
DoT - [19.10.2017] - [01.11.2017]
Губернатор - [01.11.2017] - [Наст.Время]
Radio DJ - [09.02.2017] - [Наст. Время]
Модератор - СОФТ - [19.10.2017] - [Наст. Время]
Модератор - Osu! - [17.11.2017] - [Наст. Время]

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

На HZ: 9 лет 5 месяцев 27 дней
Благодарил(а): 39 раз.
Интернет: ByFly 50 mb/sec
Steam:

Re: Alex_Griffin vs Vacek_Ilykevich

Сообщение man » 05 янв 2016, 02:13

Добавлено новое правило по соглашению всех GameAdmin'ов.
Чтобы написать жалобу на лидера за неадекватные действия состава, надо иметь при себе не менее 5 нарушений сотрудников по отношению к вам. + доказательство, что лидер не отреагировал на вашу жалобу и не наказал сотрудников. Иначе жалоба сразу закрывается.

Распиши по полочкам.
man
Спонсор
Спонсор

На HZ: 14 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил(а): 352 раз.

Сообщение Griffin_GriF » 05 янв 2016, 04:04

Ладно никита, начнем с того что беседа была с лидером в тс(Я еще был судьей), обещали золотые горы, и состав нормальный(я уволил просто 3 сотрудников), и правила нарушать не будут.
Но как выяснилось, никакой беседы не было.
В общем 1 скрин - Тут видно как заместитель ДПС вместе с составом из 2-ух человек грубо нарушил ПДД - Ехал по встречке и стал на встречке. + мат в мою сторону

2 скрин - Т.к деньги у меня были в банке меня решили посадить по статье 13.3, во-первых по статье 13.3, во вторых я предлагал проехать в банк.

3 скрин - Тут меня выкинули из машины просто так, сам заместитель начальника, во-первых это плохой пример для сотрудников, во вторых это статья.

4 скрин - Тут уже интересней, Зам.Нач.ДПС соглашается с тем что у меня мозгов палата, далее меня расстреливает сотрудник(Мой коллега)ДПС.

5 скрин - Будучи на должности судьи, я приехал на проверку к сотрудникам ФБР, но меня расстреливает ДПС, я говорил по этому поводу в тс с лидером, действий не было. -http://fotohost.by/image/y2y
6 скрин - Так же видно нарушение ПДД самим инспектором ДПС(И фбр, которому ничего не было)

7 скрин - Меня остановил сотрудник ДПС(Кстати говоря, он на должности 1 день, а уже комиссар P.s до этого он взял из подарка 5 профф, делайте выводы, Зам.Нач.ДПС выдает просто так ранги.)Далее он дал мне статью 12.1 за выкл фары, я увидел что он пытался ударить меня тазером уехал, мне дали статью 21.2. что на форуме запретил сам лидер ДПС (временно запрещено садить по всем статьям, кроме 13, 16, 17, 21. Статью 21.1-.21.2 разрешается вешать только в случае, если у преступника уже была любая из 13-ых статей, т.е. гоняться за обычными водителями запрещено, даже за незначительные нарушения ПДД.) Ладно это, но проходит 2 часа, у меня уже к слову почти звезды снялись и тут меня догоняет другой ДПСник и садит по 3. Вопрос где логика? При этом он стоит на тратуаре!

8 скрин - Тут я был удивлен что игрок 2 лвла(Недавно зашедший по описанию на уникальный сервер) был посажен за превышение скорости на 20км/ч. По-моему это всегда было запрещено, садить по статьям 13 части ЗАПРЕЩЕНО, спрашивается какого хрена начальник ДПС написал такое правило? Вам как администрации выгоднее что бы на сервере онлайн поднимался а не опускался, верно? Тогда исправьте

9 скрин - Тут уже полный бред, нарушение правил эксплуатации вертолетов сотрудником ДПС, + второй сотрудник ДПС залез на вертолет(Ладно с кем не бывает), Но обратите внимание на рядом стоящего(Или бегущего) Зам.Нач. ДПС почему он не провел никакой беседы? он просто пробежал мимо, и ничего страшного что тут его ДПСники мешают движению.

10 скрин - Тут уже Зам.Нач.ДПС вкрай оборзел попортил асфальт, ехал по встречке, припарковался на тратуаре, и при этом в тс мне утверждал что ему можно.

11 скрин - Тут видно как ДПСник James_Medison(Есть скрин но не залил=( ), убил вице-губернатора просто так.(Долго потом разбирались, в итоге я добился его увольнение)

12 скрин - Тут видно как ДПСник переехал ФБРовца, и далее меня задавит.

13 скрин - Обьединен с 9 скрином, тот же случай
14 скрин - Тут меня везет сотрудник ДПС без маячков, по встречке.

15 скрин - Ну тут видно как сотрудник ДПС Включил маячки в личных целях что бы припарковаться где вздумается и пойти купить себе авто.
Что насчет выпрашивания проффы, сегодня лично услышал как Зам.Нач.ДПС выпросил проффу для своего сотрудника(Точно не помню у кого просил)
На счет правил которые выдумывает обкуренный лидер ДПС что за бред? у тебя все будут капралами в ДПС ходить, или не будут если твой зам будет просить у админов проффу, предлагаю убрать вообще топик где правила издает начальник ДПС.
И хочу сказать насчет маячков, ввести приказ о том что бы ДПС/ФБР/МоН выдавали скрины где они едут на вызов, так будет проще, ПДД будет соблюдаться.
И насчет общения в /d чат всяких капралов и патрульных ДПС, даже если вы пишите в скобках или без уважайте права других людей, если вы все же пошли во фракцию, где вы кому то подчиняетесь первое время то будьте добры соблюдайте правила суббординации. Я вот по этому скрину
чат смотрите.
Давно уже горит по этому поводу, говорил и с лидером ДПС, и с его Замом, лидер обещал золотые горы, заместитель никак не реагировал. Прошу отреагировать на мою жалобу адекватно и вынести вердикт вместе с Вышестоящим руководством(Всмысле никита пусть кто нибудь из геймов решит проблему совместно с тобой, и высшими, если им этого захочется) )
Док-ва того что лидер не реагировал предоставить не могу т.к запись в тим спике запрещена, до этого мне дали банан за запись.

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение man » 05 янв 2016, 05:10

Vacek, ты парен ответственный, к каждой претензии придъяви ответ, доказательства наказаний.
man
Спонсор
Спонсор

Сообщение Zhenka_Polhovich » 05 янв 2016, 11:33

4 скрин - Тут уже интересней, Зам.Нач.ДПС соглашается с тем что у меня мозгов палата, далее меня расстреливает сотрудник(Мой коллега)ДПС.

Слушай, мы его освободили от куфа, а ты по Заму начал стрелять, вот мы и убили тебя. Может у кого-то есть скрины, я спрошу, докажу
batosh@
Zhenka_Polhovich

На HZ: 10 лет 22 дня
Благодарил(а): 0 раз.
Интернет: Byfly> 130

Сообщение Griffin_GriF » 05 янв 2016, 12:11

Zhenka_Polhovich писал(а):4 скрин - Тут уже интересней, Зам.Нач.ДПС соглашается с тем что у меня мозгов палата, далее меня расстреливает сотрудник(Мой коллега)ДПС.

Слушай, мы его освободили от куфа, а ты по Заму начал стрелять, вот мы и убили тебя. Может у кого-то есть скрины, я спрошу, докажу

Начнем с того что этот парень был в куффе так как он 1 лвл, и садить его нельзя, а у него были не однократные нарушения, и при каждом нарушении он говорил "ха-ха х8й посадишь" я отреагировал вполне адекватно и посадил его в куфф на 10 минут. По начальнику ДПС я стрельнул 1 раз, за то что он выкинул меня из машины, и согласился с тем что у меня мозгов палата

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение mashej1999 » 05 янв 2016, 12:59

Сорян за оффтоп, Но в чате видно:
Код: Выделить всё
Tom_Fosters снял наручники с Jamal Axmat, теперь он может свободно перемещаться.

Вас это не пугает?
Изображение

Nickname in TeamSpeak3:♫♪♫♪Artêmio{Тёма}♪♫♪
mashej1999
Gold Star
Gold Star

На HZ: 10 лет 10 месяцев 7 дней
Благодарил(а): 38 раз.
Интернет: Beltelecom, Оптимум

Сообщение Griffin_GriF » 05 янв 2016, 13:17

mashej1999 писал(а):Сорян за оффтоп, Но в чате видно:
Код: Выделить всё
Tom_Fosters снял наручники с Jamal Axmat, теперь он может свободно перемещаться.

Вас это не пугает?

Хм. Что то не очень то понятно, там вообще дичь творится

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение VLADIMIR_SENNO » 06 янв 2016, 01:00

Всё что тут написано первый бред, в основном скрины как ты был судьёй и тебя растреляли. По этому поводу у нас был разговор уволили не одного сотрудника с ДПС мы тебя послушали, но уже пожалели что качается скринов что тебя убили.Ты первый открый огонь по мне ты помнишь за что я тебя уволил с ДПС ты неадекватный человек общаться в /r /d не умеешь

Время скриншота прошло, и мы тебя не посадили док.нет время ушло
http://fotohost.by/image/y2Y

По закону подлости, я сегодня удалил весь свой фрапс, сейчас сотрудники мои посмотрят, свои скрины и фрапсы. Ты первый открыл огонь, есть 3 свидетеля.Посмотри на своё общение в чат
http://fotohost.by/image/y2q

http://fotohost.by/image/y2N

Во первых включен маяк, во вторых я не сказал что можно стоять, следи за свои языком. Со своей стороны нарушений не видел
По поводу Vladik_Defi он был в ДПС 1 день и его уволили же нарушения
Что качается общения в /d чат сотрудник то уволен уже давно. Я не обязан тебе каждый день давать отчёт вижу нарушения все получают выговоры увольнения
Ты сам писал токой бред в /d зачто и п получил 2 выговора.
Скришотов нету так как это было давно, долго их я не храню.
То что ты написал всё бред и чушь, игроки которые тут на скриншотах все уволены с ДПС.

P.S ГеймАдмины ваше дело верить мне или нет, по словам этого клоуна как только Васю снимут с лИдерки он станет Лидером ДПС он мне так говорил в ТС
Изображение

Nick Name in TeamSpeek3 - Владимир
Nick Name in GTA - Charles_Hopkins
VLADIMIR_SENNO
Silver Star
Silver Star

На HZ: 14 лет 3 месяца 23 дня
Благодарил(а): 510 раз.

Сообщение Griffin_GriF » 06 янв 2016, 01:44

VLADIMIR_SENNO писал(а):Всё что тут написано первый бред, в основном скрины как ты был судьёй и тебя растреляли. По этому поводу у нас был разговор уволили не одного сотрудника с ДПС мы тебя послушали, но уже пожалели что качается скринов что тебя убили.Ты первый открый огонь по мне ты помнишь за что я тебя уволил с ДПС ты неадекватный человек общаться в /r /d не умеешь

Время скриншота прошло, и мы тебя не посадили док.нет время ушло
http://fotohost.by/image/y2Y

По закону подлости, я сегодня удалил весь свой фрапс, сейчас сотрудники мои посмотрят, свои скрины и фрапсы. Ты первый открыл огонь, есть 3 свидетеля.Посмотри на своё общение в чат
http://fotohost.by/image/y2q

http://fotohost.by/image/y2N

Во первых включен маяк, во вторых я не сказал что можно стоять, следи за свои языком. Со своей стороны нарушений не видел
По поводу Vladik_Defi он был в ДПС 1 день и его уволили же нарушения
Что качается общения в /d чат сотрудник то уволен уже давно. Я не обязан тебе каждый день давать отчёт вижу нарушения все получают выговоры увольнения
Ты сам писал токой бред в /d зачто и п получил 2 выговора.
Скришотов нету так как это было давно, долго их я не храню.
То что ты написал всё бред и чушь, игроки которые тут на скриншотах все уволены с ДПС.

P.S ГеймАдмины ваше дело верить мне или нет, по словам этого клоуна как только Васю снимут с лИдерки он станет Лидером ДПС он мне так говорил в ТС

Да мне по барабану на лидерку ДПС.
Во первых, маяки включены были у медика, не у тебя.
Во вторых, я описал общее что происходит/происходило в составе при лидере. Слово "Сук" никак не считается матом. В третьих хотел бы напомнить о покровительстве тобою всего ДПС, ты это описывал как "коллектив", в четвертых, насчет скрина где вы "меня не посадили":

По поводу того что Я или ТЫ говорили в ТС, хочу сказать одно если я выложу всю инфу что ты мне говорил в ТС, не видать тебе лидерки ЦРУ, ты же ее так хотел-то. Брезину жопу даже пытался лизать :D
Ув.Администрация делайте выводы сами, лидер так и не отписался в этой теме! Прошло 24 часа.
Кстати прошу выдать бан на форуме Vladimir Senno т.к он нарушил правила форума

Bronze Star
Silver Star
Gold Star
Platinum Star
Griffin_GriF
Радио Dj
Радио Dj

Steam:

Сообщение man » 06 янв 2016, 04:15

1. Это не встречка. Мат этот скорее наречие, чем подлежащее или сказуемые, т.е. выражение эмоций, которые к вам не относятся.
2. Сотрудника понимаю, ты вполне мог убежать.
3. Знаю кучу ситуаций, когда это могло быть нечаянно.
4. [05/01/2016 | 1:02:21] Tom_Fosters[f1]->Alex_Griffin[f1]=29 . Выдал игровой варн за тимкилл.
5. [03/01/2016 | 21:26:09] Vladimir_Lenin[f0]->Alex_Griffin[f7]=0. Выдал игровой варн за тимкилл.
6. Занесло.
7. Мигалки есть. Должность коммисара была свободна (Подарок/не подарок - не важно). Лидер разберётся.
8. Уже 6 лвл и всё у этого человека хорошо.
9. Бред
10. Недостаточно док-ств. Возможно надо было припарковаться срочно.
11. Молодец, уволили = наказали.
12. ДБ ? Хопкинс, накажешь его.
13. -
14. Следы из-под колёс, занесло дрифтёра.
15. Насчёт машины не знаю. Откуда у ДПСника деньги на машину ?

Кому нужно - лидер выдаст варны.
Закрыто.

За это сообщение автора man поблагодарил:
VLADIMIR_SENNO
man
Спонсор
Спонсор

Вернуться в [GTA] Жалобы на лидеров фракций