Ладно никита, начнем с того что беседа была с лидером в тс(Я еще был судьей), обещали золотые горы, и состав нормальный(я уволил просто 3 сотрудников), и правила нарушать не будут.
Но как выяснилось, никакой беседы не было.
В общем 1 скрин - Тут видно как заместитель ДПС вместе с составом из 2-ух человек грубо нарушил ПДД - Ехал по встречке и стал на встречке. + мат в мою сторону
2 скрин - Т.к деньги у меня были в банке меня решили посадить по статье 13.3, во-первых по статье 13.3, во вторых я предлагал проехать в банк.
3 скрин - Тут меня выкинули из машины просто так, сам заместитель начальника, во-первых это плохой пример для сотрудников, во вторых это статья.
4 скрин - Тут уже интересней, Зам.Нач.ДПС соглашается с тем что у меня мозгов палата, далее меня расстреливает сотрудник(Мой коллега)ДПС.
5 скрин - Будучи на должности судьи, я приехал на проверку к сотрудникам ФБР, но меня расстреливает ДПС, я говорил по этому поводу в тс с лидером, действий не было. -http://fotohost.by/image/y2y
6 скрин - Так же видно нарушение ПДД самим инспектором ДПС(И фбр, которому ничего не было)
7 скрин - Меня остановил сотрудник ДПС(Кстати говоря, он на должности 1 день, а уже комиссар P.s до этого он взял из подарка 5 профф, делайте выводы, Зам.Нач.ДПС выдает просто так ранги.)Далее он дал мне статью 12.1 за выкл фары, я увидел что он пытался ударить меня тазером уехал, мне дали статью 21.2. что на форуме запретил сам лидер ДПС (временно запрещено садить по всем статьям, кроме 13, 16, 17, 21. Статью 21.1-.21.2 разрешается вешать только в случае, если у преступника уже была любая из 13-ых статей, т.е. гоняться за обычными водителями запрещено, даже за незначительные нарушения ПДД.) Ладно это, но проходит 2 часа, у меня уже к слову почти звезды снялись и тут меня догоняет другой ДПСник и садит по 3. Вопрос где логика? При этом он стоит на тратуаре!
8 скрин - Тут я был удивлен что игрок 2 лвла(Недавно зашедший по описанию на уникальный сервер) был посажен за превышение скорости на 20км/ч. По-моему это всегда было запрещено, садить по статьям 13 части ЗАПРЕЩЕНО, спрашивается какого хрена начальник ДПС написал такое правило? Вам как администрации выгоднее что бы на сервере онлайн поднимался а не опускался, верно? Тогда исправьте
9 скрин - Тут уже полный бред, нарушение правил эксплуатации вертолетов сотрудником ДПС, + второй сотрудник ДПС залез на вертолет(Ладно с кем не бывает), Но обратите внимание на рядом стоящего(Или бегущего) Зам.Нач. ДПС почему он не провел никакой беседы? он просто пробежал мимо, и ничего страшного что тут его ДПСники мешают движению.
10 скрин - Тут уже Зам.Нач.ДПС вкрай оборзел попортил асфальт, ехал по встречке, припарковался на тратуаре, и при этом в тс мне утверждал что ему можно.
11 скрин - Тут видно как ДПСник James_Medison(Есть скрин но не залил=( ), убил вице-губернатора просто так.(Долго потом разбирались, в итоге я добился его увольнение)
12 скрин - Тут видно как ДПСник переехал ФБРовца, и далее меня задавит.
13 скрин - Обьединен с 9 скрином, тот же случай
14 скрин - Тут меня везет сотрудник ДПС без маячков, по встречке.
15 скрин - Ну тут видно как сотрудник ДПС Включил маячки в личных целях что бы припарковаться где вздумается и пойти купить себе авто.
Что насчет выпрашивания проффы, сегодня лично услышал как Зам.Нач.ДПС выпросил проффу для своего сотрудника(Точно не помню у кого просил)
На счет правил которые выдумывает обкуренный лидер ДПС что за бред? у тебя все будут капралами в ДПС ходить, или не будут если твой зам будет просить у админов проффу, предлагаю убрать вообще топик где правила издает начальник ДПС.
И хочу сказать насчет маячков, ввести приказ о том что бы ДПС/ФБР/МоН выдавали скрины где они едут на вызов, так будет проще, ПДД будет соблюдаться.
И насчет общения в /d чат всяких капралов и патрульных ДПС, даже если вы пишите в скобках или без уважайте права других людей, если вы все же пошли во фракцию, где вы кому то подчиняетесь первое время то будьте добры соблюдайте правила суббординации. Я вот по этому скрину
чат смотрите.
Давно уже горит по этому поводу, говорил и с лидером ДПС, и с его Замом, лидер обещал золотые горы, заместитель никак не реагировал. Прошу отреагировать на мою жалобу адекватно и вынести вердикт вместе с Вышестоящим руководством(Всмысле никита пусть кто нибудь из геймов решит проблему совместно с тобой, и высшими, если им этого захочется) )
Док-ва того что лидер не реагировал предоставить не могу т.к запись в тим спике запрещена, до этого мне дали банан за запись.