[FBI] Нововведение Сообщение vMarvin » 32 минуты назад
[FBI] Нововведение:
Как и раньше, добровольная сдача происходит исключительно в участке СФ. Чтобы не было такого, вас прижали, а вы "я сдааюсь"
Теперь лицензию на ношение оружия можно лишать даже тогда, когда ее нет Изменилась команда
/take Id WEAPONS time
Всегда хотел узнать, к слову "Как можно говорить то - чего не знаешь." так и тут "как можно лишить то - чего нету" Что за глупости? как можно лишить лицензию если у тебя её НЕТ!
Это же логан. Я даже знаю кто ему эту идею посоветовал, это же МЕССИ он любитель лишить лицензию но в чём суть лишать если не будет лицензий не будет нарушений и конец будет. Где логика?
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо
[FBI] Нововведение Сообщение vMarvin » 32 минуты назад
[FBI] Нововведение:
Как и раньше, добровольная сдача происходит исключительно в участке СФ. Чтобы не было такого, вас прижали, а вы "я сдааюсь"
Теперь лицензию на ношение оружия можно лишать даже тогда, когда ее нет Изменилась команда
/take Id WEAPONS time
Всегда хотел узнать, к слову "Как можно говорить то - чего не знаешь." так и тут "как можно лишить то - чего нету" Что за глупости? как можно лишить лицензию если у тебя её НЕТ!
Сейчас у тебя нет лицензии, через пять минут есть. Тебя просто лишают права приобретения этой лицензии.
Во 1, это придумал не логан а ваня, а во 2, сам подумай что толку вы лицы не покупайте ДМите везде матов по 18кк, вас арестом вы пересадите под залог, и дальше дмить и так весь день, а так вы хоть будите думать убивать ли мне авто дилера или нет, так что не надо тут ныть, уже не чего не измените своим нытьём
Самый лучший способ не разочароваться - ничего ни от кого не ждать
History Leader's *6* Yakuza [08:10:2014- 29:10:2014]
Как бы тут все простенько, соглашусь с Евгением. У вас будет забираться право на приобретение данной лицензии. Сейчас ДМ владеет над игровым миром. Вчера не увидел работоспособности ФБР, ездил один час со статьей по самым оживленным улицам Сан-Фиерро, попытались арестовать в двух местах : автосалон, и рядом с автошколой. В обоих ситуациях я нашел выход и убежал.
Как вы не поймете. Лишают права на получение лицензии.
Приведу пример: Если тебе сейчас к примеру 17 лет, ты в нетрезвом состоянии возьмешь у отца машину и покатаешься. Тебя остановят за вождение в нетрезвом виде и без прав. Тебя лишат на 3 года права управлением транспортным средством. И когда ты в 17 - 18 лет пойдешь учиться в автошколе, ты не сможешь получить права так-как ты уже лишен.
.Oskar В твоем случае ты приобретаешь оружие нелегально. Оно у тебя будет, но не законно в следствии чего в любой момент можешь загреметь за решетку. Хочешь спокойно носить оружие, нужно иметь при себе лицензию.
.Oskar писал(а):Вот если я оружейник, и мне лишили лицу на оружие, с сам себе продать смогу? или оно пропадёт? я так и не понял
Включи логику, как ты можешь себе продать оружия, если у тебя отобрали лицензию. Глупый вопрос! видимо написал ради поста, а хотя и не удивлюсь что ты глуп!
.Oskar писал(а):Вот если я оружейник, и мне лишили лицу на оружие, с сам себе продать смогу? или оно пропадёт? я так и не понял
Включи логику, как ты можешь себе продать оружия, если у тебя отобрали лицензию. Глупый вопрос! видимо написал ради поста, а хотя и не удивлюсь что ты глуп!
Тогда включи ты логику раз на то пошло, мне посты эти на*уй не нужны, а вот, как мне могу лишить лицензию на оружие, когда её у меня нету..
Лишение лицензии на оружие это не закрытие доступа к покупке лицензии, а запрет на ношение оружия. Из 17,537 (да у нас так много аккаунтов ) аккаунтов зарегистрированных у нас на сервере у 373 есть лицензия на ношение оружия. Зачем нам нужна эта фикциялицензия если мы можем сами себе сделать оружие и ходить дмить, нагибать, расчленятьубивать всех . При том что за это нам ничего не будет (посидел минут 5-7 в кпз и пошёл дальше убивать). Когда-то давно я вёл статистикуконченых убиваторов с рандомными банами (может кто помнит) убийств на сервере и эта цифры средняя в день была от 600 до 700 на 160 человек онлайн (на тот момент и пейнтбола то не было, где люди могли качать оружие и качали они его в городах). За вчерашний день 852 убийства, хотя есть и пейнтбол. Кто-то жалуется что много ДМа оправданных убийств, ну а как вы хотели. Если вам глаза режет надпись "лишён лицензии", я могу исправить на "запрет ношения оружия". Бонусов от этого больше чем минусов. Люди задумаются стоит ли дмить"просто так" стрелять на улицах.
Пример: Хитмана посадили, лицку забрали и будет 3 часа оскорблять моих родителей ждать чтобы её откатило. А в следующий раз будет думать, что делать чтобы так не рисковать и будет действовать более скрытно.
P.S. Так и вижу пуканы-вулканы лица диких школьников наших милых игроков"ААА НИПАДМИЦЬ" "СИСЬКА МАМУ ТВОЮ ***" "Автодилер: Спасибо большое, наконец-то меня перестанут просто так убивать" и прочее. Не нужно думать что это делается вам во вред. Вы просто всегда забываете про других игроков и только думаете о своей зажраной жопе личной выгоде.
Ivan_Krushevski писал(а):Пример: Хитмана посадили, лицку забрали и будет 3 часа ждать чтобы её откатило. А в следующий раз будет думать, что делать чтобы так не рисковать и будет действовать более скрытно.
В следующий раз он просто ливнёт и никто его не посадит.
Последний раз редактировалось Ivan_Krushevski 12 дек 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина:И будет питаться бананами.
Ivan_Krushevski писал(а):Лишение лицензии на оружие это не закрытие доступа к покупке лицензии, а запрет на ношение оружия. Из 17,537 (да у нас так много аккаунтов ) аккаунтов зарегистрированных у нас на сервере у 373 есть лицензия на ношение оружия. Зачем нам нужна эта фикциялицензия если мы можем сами себе сделать оружие и ходить дмить, нагибать, расчленятьубивать всех . При том что за это нам ничего не будет (посидел минут 5-7 в кпз и пошёл дальше убивать). Когда-то давно я вёл статистикуконченых убиваторов с рандомными банами (может кто помнит) убийств на сервере и эта цифры средняя в день была от 600 до 700 на 160 человек онлайн (на тот момент и пейнтбола то не было, где люди могли качать оружие и качали они его в городах). За вчерашний день 852 убийства, хотя есть и пейнтбол. Кто-то жалуется что много ДМа оправданных убийств, ну а как вы хотели. Если вам глаза режет надпись "лишён лицензии", я могу исправить на "запрет ношения оружия". Бонусов от этого больше чем минусов. Люди задумаются стоит ли дмить"просто так" стрелять на улицах.
Пример: Хитмана посадили, лицку забрали и будет 3 часа оскорблять моих родителей ждать чтобы её откатило. А в следующий раз будет думать, что делать чтобы так не рисковать и будет действовать более скрытно.
P.S. Так и вижу пуканы-вулканы лица диких школьников наших милых игроков "ААА НИПАДМИЦЬ" "СИСЬКА МАМУ ТВОЮ ***" и прочее. Не нужно думать что это делается вам во вред. Вы просто всегда забываете про других игроков и только думаете о своей зажраной жопе личной выгоде.
Это ты Ваня не думаешь так, как есть много людей оружейников которые не в банде или семье, или просто продают людям вот из-за этого и получается много убийств. Когда они на тебя нападают, ты обороняешься от ник и убиваешь. Тебе фбр вешают статью и ездят за тобой по всему штату, но ты их сливаешь, и как обычно у них вулканизирует пукан и они всей каткой щимают тебя. А после чего месси бегит к кпз и лишает тебя на 4 часа и в чём тут логика? Скажи пожалуйса это бред.
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо
Иван распишу кое-что и задам тебе вопрос. Последние обновления делаются в пользу фбр, нг, дпс и только, даже правила в пользу семей не идут никак. Последний раз полезным правилом для семей - было правило Давидки. Теперь распишу преимущество ФБР, нг, дпс перед семьями и бандами и наообороот Силовые структуры : 1) У фбр при дежурке сразу даётся хп больше чем у семей может быть в принципе, а именно 220, если учитывать, что в 85% случаев перед чисткой вантедов фбр едит в ресторан - у них уже 270 хп, а в 75% они заезжают в бургер/курочку и того у фбр 370 хп, у 11 рангов и лидеров по 390, не кажется слишком много? Это почти в два раза больше чем у семей. 2) Если фброовца убивает преступник ему идёт в минус 1 гребаный скилл и все, взял дежурку и снова в бой. 3) Взаимодействие с другими силовыми структурами. Не раз ФБР/ДПС/НГ просят помощь у друг друга, соответственно их становится в разы больше. 4) Блоки, блоки при бое равносильны и даже улучшают положение ФБР. При стрельбе к примеру 1х1 фбр ставит блок и прячется заним во время стрельбы со своим соперником, прячась за блоком, у него остаётся только 30% открытого места для попадания. 5) ФБР могут забирать лицензию - тем самым обеспечивая себе на несколько часов преимущество ( семья без оружия - как дпсник на велосипеде ) -------------
Семьи и банды : 1) Обрезы, но заметьте обрезы о которых кричат фбр, они как бы сносят хп намного меньше чем комбат, комбат в голову сносит 50 хп, обрезы 25, чувствуете разницу ( вроде не ошибся с дамагом ) + ко всеми обрезы не у всех, а лишь у половины. На счёт узи соглашусь 2) Нарка в бою, но также большое НО, употребляя нарку в бою становиться конечно больше хп, но на нарку в бою уходит время и анимка.
--------------
Теперь давайте, посмотрим, что нужно делать фбр и семьям/бандам : ФБР : 1) Получить проффскилл, чтобы получить ранг. Пардоньте когда я был в ФБР у бен варта я за 3 дня качнул себе 5 профф. Это вообще не проблема. Для того, чтобы получить оружие ФБР и ДПС не делают ничего, этим занимается нг. По этому тут у них проблем нету -------------- Семьи и банды : 1) Во-первых у семей и банд между собой нету никаких хороших взаимотношений, они воюют между собой, зарабатывая деньги и т.д 2) Во-вторых для того, чтобы семье или банде выехать "воевать" с другой семьёй/бандой или с фбр им нужна нарка. Иван ты хоть раз тоскал в семье нарку? Потаскай и увидишь какая это трудная затея. 3) Для продажи оружия им нужны оружейники, а оружейники также тоскают маты и им нужно для этого стараться ------------ Что я могу предложить по этому поводу? : Во-первых : Не лишать лицензии у фбр, при этом: a) польза для себе в том, что не нужно будет так много оружейников, будут места и для новчиков, снова же будут работать нарики, объявы про продажу нарки - какая никакая польза для САН b) польза для МоЕ, не будут лишать лицку - увеличиться спрос на нее. И работоспособность МоЕ также увеличиться c) польза для мэрии, почему? Если будут лицки в огромном смысле увеличиться потребность в аммунациях, а значит мэрия сможет продавать намного дороже аммуниции. Будет больше денег у мэрии - будет больше зарплата у всех фракций. Во-вторых :
Название вашей идеи/предложения : Наркотики для семей Суть вашей идеи/предложения : Суть будет идти о пополнении общагов наркотиками. Я предлогаю добавить каждой семье по 1 грузовичку, с помощью которого семьи 1 раз в сутки смогут закупать наркотики в наркопритоне. Для этого требуется, поставить маркер за наркопритоном, подхъехав на грузовике на этот маркер, в грузовик начнётся загрузка, которая будет длится 120 секунд. В грузовик загружается 8000кг нарки ( можно меньше/больше на усмотрение ), далее член семьи едит к себе на респ и командой [/drugssput 8000] выгружают наркотики в общаг семьи, данным способом можно будет пользоваться только 1 раз в день, для балланса. Также после загрузки грузовик может перехватить другая семья или банда и завести грузовик себе на респ, но банда сама загружать грузовик наркотиками не может. На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Семьи банды Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень
В-третьих : Для упрощения работы ФБР :
предложу давать 1 очко к проффскиллу за Аресткилл, но суть будет в том, чтобы +1 очко к проффскиллу шло только в том случаи, если у преступника была статья 339.4, 339.4, 139.1,2,5. На счёт остальных соглашусь, все начнут просто сливать арестом не садя. За 4 дня в ФБР, я встретил лишь 3ёх человек которые по выше написанным статьям приходили сдаваться, один из них боялся, что у него оффнут лицу, второй шёл в ДПС, третий не знаю по какой причине.
В-четвертых : Может я чего-то не знаю, потому как раньше помню ещё в 2012 от нарки можно было получить 255 хп, не знаю причину, почему это убрали, но почему бы это не вернуть ? Так вот Иван вопрос : почему не делаются никаких обнов в пользу семей? Вы рассматриваете только сторону департамента на счёт лиц, когда я был в фбр, я знал, что у меня приоритет перед семьями больше, и я очень просил фбровцев не офать лицы, где-то норман не даст соврать просил скощать срок в кпз, лицки оффают в большей степени - обиженные игроки с мыслями как у месси ( обиженный ребенок ) "У МЕНЯ ОФФАЛИ - ЗНАЧИТ Я ОФАТЬ БУДУ", а потом кричать, что яки лохи без лиц бегают
H/H HELLY HANSEN
Секс по дружбе - вот что мне нужно (с) 18 летний девственник
Да ладно, вчера я с броней против чела с 200 хп и обрезами. тупо на прямую, я улетаю с 3х перезарядок. пойми, это 1 патрон у обрезов выдает -20-25, а их вываливает в секунду *4, то есть по урону, в 2 раза больше чем у комбата. +, можно не дурно так бегать с обрезами, с комбатом не просто поймать в голову. так что баланс ХП, очень даже нормальный. Часовой онлайн у семей и фбр разный, как я замечаю, у одной семьи онлайн такой же как и у фбр, чаще всего больше. половина с обрезами. Чисто ради эксперимента, можно провести стрелу, 10 фбр с обычными паками оружия, и 10 чел с семьи, 200 хп, обрезы, м4, дигл, узи. Почему-то мои ставки идут на семью. Даже при таких условиях, семья куда сильнее фбр. Да фбр может собрать НГ, дпс. но часто ли это делает фбр? Раз в месяц если повезет. Так что думаю, лишение лицензий таким путем, создает куда более равный баланс между семьями и фбр. И это, не плохо. Блоки тут даже вообще не причем.
5) ФБР могут забирать лицензию - тем самым обеспечивая себе на несколько часов преимущество ( семья без оружия - как дпсник на велосипеде )
У вас нарка, в бою про юзали, если успели, бац, у вас преимущество. Учитесь хитрости, не попадайтесь. к тому же, не всегда фбровцы лишают лицензии.
И потом, я спецом уменьшил сроки лишения лицок для семей. 4 часа не очень долго, и то это - по одной статье
логан, ты конечно дебил, но я не знал, что на столько. ПО ТВОЕМУ У СЕМЕЙ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ФБР!?????????? это потому что ты сидишь только в фбр, тимспик с крушевским на канале я не беру в счет ( это о слове "сидишь" ) Да и вообще я задавал вопрос не тебе затычка ты вездесущая, а ивану крушевскому. И задам ещё раз, будут ли изменения в плане мода для семей.
H/H HELLY HANSEN
Секс по дружбе - вот что мне нужно (с) 18 летний девственник