Зарегистрируйтесь и пользуйтесь всеми возможностями форума!
Имя пользователя:

Пароль:

[GTA] Обсуждение сервера

GTA San Andreas MultiPlayer. IP: gta.hz.by:7777

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel

Правила форума
[HZ.by]GTA:SA VirtualCity Server IP: gta.hz.by:7777
Банлист: http://gta.hz.by/bans.php

Re: [GTA] Обсуждение сервера.

Сообщение Scooby » 12 дек 2014, 15:15

vadic писал(а):
[FBI] Нововведение
Сообщение vMarvin » 32 минуты назад

[FBI] Нововведение:

Как и раньше, добровольная сдача происходит исключительно в участке СФ. Чтобы не было такого, вас прижали, а вы "я сдааюсь"

Теперь лицензию на ношение оружия можно лишать даже тогда, когда ее нет
Изменилась команда

/take Id WEAPONS time

Всегда хотел узнать, к слову "Как можно говорить то - чего не знаешь." так и тут "как можно лишить то - чего нету" :evil:
Что за глупости? как можно лишить лицензию если у тебя её НЕТ! :sarcastic:

Это же логан. Я даже знаю кто ему эту идею посоветовал, это же МЕССИ он любитель лишить лицензию но в чём суть лишать если не будет лицензий не будет нарушений и конец будет. Где логика?
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо

За это сообщение автора Scooby поблагодарил:
CanO_Podik
Scooby
Gold Star
Gold Star

Благодарил(а): 236 раз.

Сообщение Evgen888 » 12 дек 2014, 15:17

vadic писал(а):
[FBI] Нововведение
Сообщение vMarvin » 32 минуты назад

[FBI] Нововведение:

Как и раньше, добровольная сдача происходит исключительно в участке СФ. Чтобы не было такого, вас прижали, а вы "я сдааюсь"

Теперь лицензию на ношение оружия можно лишать даже тогда, когда ее нет
Изменилась команда

/take Id WEAPONS time

Всегда хотел узнать, к слову "Как можно говорить то - чего не знаешь." так и тут "как можно лишить то - чего нету" :evil:
Что за глупости? как можно лишить лицензию если у тебя её НЕТ! :sarcastic:

Сейчас у тебя нет лицензии, через пять минут есть. Тебя просто лишают права приобретения этой лицензии.
Evgen888
Platinum Star
Platinum Star

Благодарил(а): 181 раз.
Интернет: ByFly

Сообщение [*Winston*] » 12 дек 2014, 15:18

Во 1, это придумал не логан а ваня, а во 2, сам подумай что толку вы лицы не покупайте ДМите везде матов по 18кк, вас арестом вы пересадите под залог, и дальше дмить и так весь день, а так вы хоть будите думать убивать ли мне авто дилера или нет, так что не надо тут ныть, уже не чего не измените своим нытьём
Изображение
Самый лучший способ не разочароваться - ничего ни от кого не ждать

History Leader's
*6* Yakuza [08:10:2014- 29:10:2014]

За это сообщение автора [*Winston*] поблагодарил:
Ivan_Krushevski
[*Winston*]
Silver Star
Silver Star

Благодарил(а): 1 раз.
Интернет: Byfly

Сообщение Bynt » 12 дек 2014, 15:26

Как бы тут все простенько, соглашусь с Евгением.
У вас будет забираться право на приобретение данной лицензии.
Сейчас ДМ владеет над игровым миром.
Вчера не увидел работоспособности ФБР, ездил один час со статьей по самым оживленным улицам Сан-Фиерро, попытались арестовать в двух местах : автосалон, и рядом с автошколой.
В обоих ситуациях я нашел выход и убежал.
Bynt
Silver Star
Silver Star

Благодарил(а): 137 раз.
Интернет: Домосед

Сообщение .Oskar » 12 дек 2014, 15:36

Вот если я оружейник, и мне лишили лицу на оружие, с сам себе продать смогу? или оно пропадёт? я так и не понял :hz:
.Oskar

Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Evgen888 » 12 дек 2014, 15:38

Как вы не поймете. Лишают права на получение лицензии.

Приведу пример: Если тебе сейчас к примеру 17 лет, ты в нетрезвом состоянии возьмешь у отца машину и покатаешься. Тебя остановят за вождение в нетрезвом виде и без прав. Тебя лишат на 3 года права управлением транспортным средством. И когда ты в 17 - 18 лет пойдешь учиться в автошколе, ты не сможешь получить права так-как ты уже лишен.

.Oskar
В твоем случае ты приобретаешь оружие нелегально. Оно у тебя будет, но не законно в следствии чего в любой момент можешь загреметь за решетку.
Хочешь спокойно носить оружие, нужно иметь при себе лицензию.
Evgen888
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение mR.Orlando » 12 дек 2014, 15:41

.Oskar писал(а):Вот если я оружейник, и мне лишили лицу на оружие, с сам себе продать смогу? или оно пропадёт? я так и не понял :hz:

Включи логику, как ты можешь себе продать оружия, если у тебя отобрали лицензию.
Глупый вопрос! видимо написал ради поста, а хотя и не удивлюсь что ты глуп!

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарил:
CanO_Podik
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 6 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение .Oskar » 12 дек 2014, 15:44

vadic писал(а):
.Oskar писал(а):Вот если я оружейник, и мне лишили лицу на оружие, с сам себе продать смогу? или оно пропадёт? я так и не понял :hz:

Включи логику, как ты можешь себе продать оружия, если у тебя отобрали лицензию.
Глупый вопрос! видимо написал ради поста, а хотя и не удивлюсь что ты глуп!

Тогда включи ты логику раз на то пошло, мне посты эти на*уй не нужны, а вот, как мне могу лишить лицензию на оружие, когда её у меня нету..
.Oskar

Благодарил(а): 0 раз.

Сообщение Evgen888 » 12 дек 2014, 15:46

.Oskar

Да никто у тебя её не заберет! Тебя лишают права её купить
Evgen888
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение mR.Orlando » 12 дек 2014, 15:48

Какие же вы глупые, пост выше мой почитайте!
В том и суть, что нету лицензии на оружия, и они могут лишать!

За это сообщение автора mR.Orlando поблагодарил:
CanO_Podik
mR.Orlando
Администратор TS
Администратор TS

На HZ: 6 месяцев 28 дней
Благодарил(а): 369 раз.

Сообщение Red_Star » 12 дек 2014, 15:54

vadic писал(а):Какие же вы глупые, пост выше мой почитайте!
В том и суть, что нету лицензии на оружия, и они могут лишать!

Это ты глупый , они заберают чтоб ты её в будущем получить не смог. Типа забирают право на её получение вообщееее
Последний раз редактировалось Red_Star 12 дек 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Red_Star
Радио Dj
Радио Dj

Благодарил(а): 175 раз.
Интернет: Домосед
Steam:

Сообщение Evgen888 » 12 дек 2014, 15:56

Хоть ты меня понимаешь :wall:
Evgen888
Platinum Star
Platinum Star

Сообщение Ivan_Krushevski » 12 дек 2014, 16:09

Лишение лицензии на оружие это не закрытие доступа к покупке лицензии, а запрет на ношение оружия. Из 17,537 (да у нас так много аккаунтов :hmmm: ) аккаунтов зарегистрированных у нас на сервере у 373 есть лицензия на ношение оружия. Зачем нам нужна эта фикциялицензия если мы можем сами себе сделать оружие и ходить дмить, нагибать, расчленятьубивать всех . При том что за это нам ничего не будет (посидел минут 5-7 в кпз и пошёл дальше убивать). Когда-то давно я вёл статистикуконченых убиваторов с рандомными банами (может кто помнит) убийств на сервере и эта цифры средняя в день была от 600 до 700 на 160 человек онлайн (на тот момент и пейнтбола то не было, где люди могли качать оружие и качали они его в городах). За вчерашний день 852 убийства, хотя есть и пейнтбол. Кто-то жалуется что много ДМа оправданных убийств, ну а как вы хотели. Если вам глаза режет надпись "лишён лицензии", я могу исправить на "запрет ношения оружия". Бонусов от этого больше чем минусов. Люди задумаются стоит ли дмить"просто так" стрелять на улицах.

Пример: Хитмана посадили, лицку забрали и будет 3 часа оскорблять моих родителей ждать чтобы её откатило. А в следующий раз будет думать, что делать чтобы так не рисковать и будет действовать более скрытно.

P.S. Так и вижу пуканы-вулканы лица диких школьников наших милых игроков"ААА НИПАДМИЦЬ" "СИСЬКА МАМУ ТВОЮ ***" "Автодилер: Спасибо большое, наконец-то меня перестанут просто так убивать" и прочее. Не нужно думать что это делается вам во вред. Вы просто всегда забываете про других игроков и только думаете о своей зажраной жопе личной выгоде.

За это сообщение автора Ivan_Krushevski поблагодарили - 4:
CanO_Podik, Mr.Keiner, Red_Star, vMarvin
Ivan_Krushevski
Супермодератор
Супермодератор

Благодарил(а): 1014 раз.
Интернет: Byfly, Домосед+ 4MBit\s

Сообщение Nomercy » 12 дек 2014, 16:20

Ivan_Krushevski писал(а):Пример: Хитмана посадили, лицку забрали и будет 3 часа ждать чтобы её откатило. А в следующий раз будет думать, что делать чтобы так не рисковать и будет действовать более скрытно.

В следующий раз он просто ливнёт и никто его не посадит.
Последний раз редактировалось Ivan_Krushevski 12 дек 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: И будет питаться бананами.

За это сообщение автора Nomercy поблагодарил:
CanO_Podik
Nomercy
Модератор
Модератор

Благодарил(а): 486 раз.
Интернет: Гарант

Сообщение Scooby » 12 дек 2014, 16:25

Ivan_Krushevski писал(а):Лишение лицензии на оружие это не закрытие доступа к покупке лицензии, а запрет на ношение оружия. Из 17,537 (да у нас так много аккаунтов :hmmm: ) аккаунтов зарегистрированных у нас на сервере у 373 есть лицензия на ношение оружия. Зачем нам нужна эта фикциялицензия если мы можем сами себе сделать оружие и ходить дмить, нагибать, расчленятьубивать всех . При том что за это нам ничего не будет (посидел минут 5-7 в кпз и пошёл дальше убивать). Когда-то давно я вёл статистикуконченых убиваторов с рандомными банами (может кто помнит) убийств на сервере и эта цифры средняя в день была от 600 до 700 на 160 человек онлайн (на тот момент и пейнтбола то не было, где люди могли качать оружие и качали они его в городах). За вчерашний день 852 убийства, хотя есть и пейнтбол. Кто-то жалуется что много ДМа оправданных убийств, ну а как вы хотели. Если вам глаза режет надпись "лишён лицензии", я могу исправить на "запрет ношения оружия". Бонусов от этого больше чем минусов. Люди задумаются стоит ли дмить"просто так" стрелять на улицах.

Пример: Хитмана посадили, лицку забрали и будет 3 часа оскорблять моих родителей ждать чтобы её откатило. А в следующий раз будет думать, что делать чтобы так не рисковать и будет действовать более скрытно.

P.S. Так и вижу пуканы-вулканы лица диких школьников наших милых игроков "ААА НИПАДМИЦЬ" "СИСЬКА МАМУ ТВОЮ ***" и прочее. Не нужно думать что это делается вам во вред. Вы просто всегда забываете про других игроков и только думаете о своей зажраной жопе личной выгоде.

Это ты Ваня не думаешь так, как есть много людей оружейников которые не в банде или семье, или просто продают людям вот из-за этого и получается много убийств. Когда они на тебя нападают, ты обороняешься от ник и убиваешь. Тебе фбр вешают статью и ездят за тобой по всему штату, но ты их сливаешь, и как обычно у них вулканизирует пукан и они всей каткой щимают тебя. А после чего месси бегит к кпз и лишает тебя на 4 часа и в чём тут логика? Скажи пожалуйса это бред.
Evgeniy_Ivanov писал(а):Я в скриптерстве понимаю хорошо

За это сообщение автора Scooby поблагодарил:
CanO_Podik
Scooby
Gold Star
Gold Star

Благодарил(а): 236 раз.

Сообщение H/H Helly Hansen » 12 дек 2014, 16:30

Иван распишу кое-что и задам тебе вопрос.
Последние обновления делаются в пользу фбр, нг, дпс и только, даже правила в пользу семей не идут никак. Последний раз полезным правилом для семей - было правило Давидки.
Теперь распишу преимущество ФБР, нг, дпс перед семьями и бандами и наообороот
Силовые структуры :
1) У фбр при дежурке сразу даётся хп больше чем у семей может быть в принципе, а именно 220, если учитывать, что в 85% случаев перед чисткой вантедов фбр едит в ресторан - у них уже 270 хп, а в 75% они заезжают в бургер/курочку и того у фбр 370 хп, у 11 рангов и лидеров по 390, не кажется слишком много? Это почти в два раза больше чем у семей.
2) Если фброовца убивает преступник ему идёт в минус 1 гребаный скилл и все, взял дежурку и снова в бой.
3) Взаимодействие с другими силовыми структурами. Не раз ФБР/ДПС/НГ просят помощь у друг друга, соответственно их становится в разы больше.
4) Блоки, блоки при бое равносильны и даже улучшают положение ФБР. При стрельбе к примеру 1х1 фбр ставит блок и прячется заним во время стрельбы со своим соперником, прячась за блоком, у него остаётся только 30% открытого места для попадания.
5) ФБР могут забирать лицензию - тем самым обеспечивая себе на несколько часов преимущество ( семья без оружия - как дпсник на велосипеде )
-------------

Семьи и банды :
1) Обрезы, но заметьте обрезы о которых кричат фбр, они как бы сносят хп намного меньше чем комбат, комбат в голову сносит 50 хп, обрезы 25, чувствуете разницу ( вроде не ошибся с дамагом ) + ко всеми обрезы не у всех, а лишь у половины. На счёт узи соглашусь
2) Нарка в бою, но также большое НО, употребляя нарку в бою становиться конечно больше хп, но на нарку в бою уходит время и анимка.

--------------

Теперь давайте, посмотрим, что нужно делать фбр и семьям/бандам :
ФБР :
1) Получить проффскилл, чтобы получить ранг. Пардоньте когда я был в ФБР у бен варта я за 3 дня качнул себе 5 профф. Это вообще не проблема.
Для того, чтобы получить оружие ФБР и ДПС не делают ничего, этим занимается нг. По этому тут у них проблем нету
--------------
Семьи и банды :
1) Во-первых у семей и банд между собой нету никаких хороших взаимотношений, они воюют между собой, зарабатывая деньги и т.д
2) Во-вторых для того, чтобы семье или банде выехать "воевать" с другой семьёй/бандой или с фбр им нужна нарка. Иван ты хоть раз тоскал в семье нарку? Потаскай и увидишь какая это трудная затея.
3) Для продажи оружия им нужны оружейники, а оружейники также тоскают маты и им нужно для этого стараться
------------
Что я могу предложить по этому поводу? :
Во-первых : Не лишать лицензии у фбр, при этом:
a) польза для себе в том, что не нужно будет так много оружейников, будут места и для новчиков, снова же будут работать нарики, объявы про продажу нарки - какая никакая польза для САН
b) польза для МоЕ, не будут лишать лицку - увеличиться спрос на нее. И работоспособность МоЕ также увеличиться
c) польза для мэрии, почему? Если будут лицки в огромном смысле увеличиться потребность в аммунациях, а значит мэрия сможет продавать намного дороже аммуниции. Будет больше денег у мэрии - будет больше зарплата у всех фракций.
Во-вторых :
Название вашей идеи/предложения : Наркотики для семей
Суть вашей идеи/предложения :
Суть будет идти о пополнении общагов наркотиками.
Я предлогаю добавить каждой семье по 1 грузовичку, с помощью которого семьи 1 раз в сутки смогут закупать наркотики в наркопритоне.
Для этого требуется, поставить маркер за наркопритоном, подхъехав на грузовике на этот маркер, в грузовик начнётся загрузка, которая будет длится 120 секунд. В грузовик загружается 8000кг нарки ( можно меньше/больше на усмотрение ), далее член семьи едит к себе на респ и командой [/drugssput 8000] выгружают наркотики в общаг семьи, данным способом можно будет пользоваться только 1 раз в день, для балланса. Также после загрузки грузовик может перехватить другая семья или банда и завести грузовик себе на респ, но банда сама загружать грузовик наркотиками не может.

На кого из фракций/банд/семей/работ ваша идея распространяется? : Семьи банды
Как вы думаете, очень ли нужна ваша идея нашему серверу? : Очень

В-третьих :
Для упрощения работы ФБР :
предложу давать 1 очко к проффскиллу за Аресткилл, но суть будет в том, чтобы +1 очко к проффскиллу шло только в том случаи, если у преступника была статья 339.4, 339.4, 139.1,2,5. На счёт остальных соглашусь, все начнут просто сливать арестом не садя. За 4 дня в ФБР, я встретил лишь 3ёх человек которые по выше написанным статьям приходили сдаваться, один из них боялся, что у него оффнут лицу, второй шёл в ДПС, третий не знаю по какой причине.

В-четвертых :
Может я чего-то не знаю, потому как раньше помню ещё в 2012 от нарки можно было получить 255 хп, не знаю причину, почему это убрали, но почему бы это не вернуть ?
Так вот Иван вопрос : почему не делаются никаких обнов в пользу семей? Вы рассматриваете только сторону департамента
на счёт лиц, когда я был в фбр, я знал, что у меня приоритет перед семьями больше, и я очень просил фбровцев не офать лицы, где-то норман не даст соврать просил скощать срок в кпз, лицки оффают в большей степени - обиженные игроки с мыслями как у месси ( обиженный ребенок ) "У МЕНЯ ОФФАЛИ - ЗНАЧИТ Я ОФАТЬ БУДУ", а потом кричать, что яки лохи без лиц бегают
H/H HELLY HANSEN
Секс по дружбе - вот что мне нужно (с) 18 летний девственник

За это сообщение автора H/H Helly Hansen поблагодарили - 5:
-A L E X-, linza_97, Nomercy, Scooby, Zhenya_Telehansky
H/H Helly Hansen
Silver Star
Silver Star

Интернет: Super Light

Сообщение vMarvin » 12 дек 2014, 16:42

Да ладно, вчера я с броней против чела с 200 хп и обрезами.
тупо на прямую, я улетаю с 3х перезарядок. пойми, это 1 патрон у обрезов выдает -20-25, а их вываливает в секунду *4, то есть по урону, в 2 раза больше чем у комбата.
+, можно не дурно так бегать с обрезами, с комбатом не просто поймать в голову.
так что баланс ХП, очень даже нормальный.
Часовой онлайн у семей и фбр разный, как я замечаю, у одной семьи онлайн такой же как и у фбр, чаще всего больше. половина с обрезами. Чисто ради эксперимента, можно провести стрелу, 10 фбр с обычными паками оружия, и 10 чел с семьи, 200 хп, обрезы, м4, дигл, узи.
Почему-то мои ставки идут на семью. Даже при таких условиях, семья куда сильнее фбр. Да фбр может собрать НГ, дпс. но часто ли это делает фбр? Раз в месяц если повезет.
Так что думаю, лишение лицензий таким путем, создает куда более равный баланс между семьями и фбр. И это, не плохо.
Блоки тут даже вообще не причем.
5) ФБР могут забирать лицензию - тем самым обеспечивая себе на несколько часов преимущество ( семья без оружия - как дпсник на велосипеде )

У вас нарка, в бою про юзали, если успели, бац, у вас преимущество.
Учитесь хитрости, не попадайтесь.
к тому же, не всегда фбровцы лишают лицензии.

И потом, я спецом уменьшил сроки лишения лицок для семей. 4 часа не очень долго, и то это - по одной статье
Хитрый Logan :> - TS3 | Изображение | Изображение
vMarvin
Platinum Star
Platinum Star

Благодарил(а): 274 раз.
Интернет: Unet.by
Steam:

Сообщение exitt » 12 дек 2014, 16:47

Просто /q, даже играть не хочется после такого,Месси, передавай привет своей семье из курятника.
Изображение

За это сообщение автора exitt поблагодарили - 2:
Scooby, Zhenya_Telehansky
exitt
Провинившийся
Провинившийся

Благодарил(а): 176 раз.

Сообщение H/H Helly Hansen » 12 дек 2014, 16:51

логан, ты конечно дебил, но я не знал, что на столько.
ПО ТВОЕМУ У СЕМЕЙ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ФБР!??????????
это потому что ты сидишь только в фбр, тимспик с крушевским на канале я не беру в счет ( это о слове "сидишь" )
Да и вообще я задавал вопрос не тебе затычка ты вездесущая, а ивану крушевскому.
И задам ещё раз, будут ли изменения в плане мода для семей.
H/H HELLY HANSEN
Секс по дружбе - вот что мне нужно (с) 18 летний девственник

За это сообщение автора H/H Helly Hansen поблагодарил:
Scooby
H/H Helly Hansen
Silver Star
Silver Star

Интернет: Super Light

Сообщение vMarvin » 12 дек 2014, 16:53

Чтобы всем было в радость,
5.Убийство сотрудников органов внутренних дел. \\ лишение на 2 часа

Изменил срок лишения по 139.5 с 4-х на 2 часа в связи с новым обновлением.
4 слишком много теперь:)

И какие тебе изменения там нужны? что там менять? повесить на стенку пару мастурбаторов или что? :sarcastic:
Хитрый Logan :> - TS3 | Изображение | Изображение
vMarvin
Platinum Star
Platinum Star

Благодарил(а): 274 раз.
Интернет: Unet.by
Steam:

Пред.След.

Вернуться в GTA SA:MP