В метро от остановки сердца умер 18-летний студент
Новости - В мире
Автор: Djoni   
19.02.2011 15:12


 

Сорок минут врачи пытались спасти парня, но он скончался. Предварительная причина смерти - остановка сердца.

Студенту БНТУ Роману стало плохо в четверг днем на станции метро «Октябрьская». Он потерял сознание прямо на перроне. К нему тут же подбежали пассажиры, среди которых случайно оказался и врач. Женщина начала оказывать Роману первую помощь. Кстати, молодой человек был на больничном и на следующий день должен был придти на прием к врачу.

- Молодому человеку стало плохо в 14.10. Сорок минут врачи пытались спасти парня, но он скончался. Предварительная причина смерти - остановка сердца.

Скорая приехала через 20 минут после того, как ее вызвали. А все это время пассажиры не знали, к кому обращаться за помощью.

- Дежурного врача нет ни на одной станции, но на станции «Купаловская» есть медпункт. Так как на месте происшествия оказалось два пассажира-медика, то согласитесь, что врач сможет оказать более квалифицированную помощь, чем медсестра из медпункта. Поэтому помощь оказывали посторонние люди. Что касается обязанностей медсестры, то в них входит допуск машинистов к работе. Также медперсонал есть в депо «Могилевское» и «Московское»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 178 гостей онлайн