Террористы используют Call of Duty для планирования атак.
Новости - Игры
Автор: Bruce_Wayne   
21.03.2012 00:51


Всей желтой прессе планеты стоит поучиться у издания The Sun тому, как нужно правильно троллить игровую индустрию. Центральная статья сегодняшнего номера она… она просто великолепна. И рассказывается в ней о террористах, использующих игры в своих зловещих целях


Суть этого феерического анекдота заключается в том, что исламские террористы, якобы, пользуются приватными голосовыми мультиплеерными чатами таких проектов как Halo, Medal of Honor и, конечно же, Call of Duty для того, чтобы планировать терракты.

 «Исламские экстремисты прекрасно знают, что правоохранительные органы отслеживают телефонные звонки, почтовые и сетевые сообщения. Теперь они превратили игры для PlayStation и Xbox в инструмент, позволяющий хранить в тайне свои смертоносные планы».

«Это жестокая реальность. Этим людям не приходится тратить время на поиск защищенных методов общения».

«Они регистрируются в многопользовательских играх и обсуждают свои планы через интернет. Правоохранительные органы знают об этом. Для миллионов людей, которые любят такие игры, это станет невероятным шоком».

К этому безумию даже добавить что-то сложно. Так что можете начинать смеяться, придумывать сочные эпитеты для «повара» этой жирнейшей газетной «утки» или…или все-таки следует испугаться?.. 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 358 гостей онлайн