Назначена дата выхода Battlefield: Bad Company 2 Vietnam
Новости - Игры
Автор: McVadim   
05.12.2010 23:40

Electronic Arts сообщили, что Battlefield: Bad Company 2 Vietnam - загружаемое дополнение для шутера Battlefield: Bad Company 2 - поступит в продажу 21 декабря как в цифровой версии, так и в розничной продаже.
В EA Store и Steam для всех покупателей и тех, кто оформил предварительный заказ цифровой версии для PC, игра будет доступна уже 18 декабря 2010 года. В службах Xbox LIVE Marketplace и PlayStation Network дополнение Vietnam поступит в продажу 21 декабря 2010 года по цене 445 рублей и 1200 MS points соответственно.

Предварительные продажи Battlefield: Bad Company 2 Vietnam продолжаются в EA Store и в цифровых магазинах партнёров по цене 499 рублей. После начала продаж 21 декабря цена игры составит 599 рублей. Более подробная информация о предварительных заказах находится по адресу: http://www.ea.com/ru/2/bad-company2-vietnam-preOrder.

Поклонники жанра военных боевиков смогут сражаться в роли морских пехотинцев армии США или солдат Армии Северного Вьетнама (NVA) на враждебной территории. Игра включает четыре новые карты для коллективного режима, созданные на базе завоевавшего многочисленные награды программного ядра Frostbite™.

Загружаемое дополнение Battlefield: Bad Company 2 Vietnam, сохранив динамику и увлекательную игровую систему хита продаж Battlefield: Bad Company 2, расширяет возможности игры за счет нового оружия, транспортных средств, достижений и трофеев. В комплект дополнения входят четыре новые карты для классических режимов Battlefield, включая Conquest и Rush.

До поступления в продажу Battlefield: Bad Company 2 Vietnam у поклонников игры есть еще один повод для радости: 1 декабря 2010 года DICE выпустила VIP Map Pack 7. Это загружаемое дополнение включает в себя четыре карты для коллективного режима, прежде недоступные в Battlefield: Bad Company 2; в их числе переработанные версии полюбившихся игрокам карт Oasis и Harvest Day из Battlefield: Bad Company. Загружаемое дополнение стало бесплатным для владельцев Battlefield: Bad Company 2 для PC и для владельцев версий для игровых консолей, зарегистрировавших свой VIP-код.

Также с 1 декабря только в EA StoreTM для всех поклонников Battlefield: Bad Company 2 поступит в продажу набор экипировки спецназа для игровых персонажей. Четыре уникальных формы и камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, а также черный металлик для снайперской винтовки M95, дадут вам визуальное превосходство на поле боя и продемонстрируют остальным игрокам, что вы – сила, с которой стоит считаться. Данная экипировка и камуфляж используются действующими подразделениями спецназовцами – элитными бойцами отряда "Дельта" и Спецназа России, а также особыми подразделениями ЦРУ.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 259 гостей онлайн