Call of Juarez: Картель/Call of Juarez : The Cartel (2011) (Ubisoft Entertainmen​t) (RUS) [L]
Игры - Всё
Автор: gooner   
02.09.2011 09:41


cc

Год выпуска: 2011 
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Techland
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: 1C-СофтКлаб 

Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, чешский, голландский, английский, французский, немецкий, итальянский, польский, испанский
Язык озвучки: Русский, чешский, голландский, английский, французский, немецкий, итальянский, польский, испанский 

Системные требования:

Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / Windows 7 SP1 juarez
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4200+
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 8 Gb свободно 

Описание: 

Все фанаты Дикого Запада, ликуйте! Выходит в свет новая игра "Call of Juarez: The Cartel", которая продолжает традиции серии. Мы будем играть все тем же ковбоем, но в современных условиях. Действие игры происходит в альтернативной реальности. Именно это позволило разработчикам перенести место действия в современный мир, сохранив колорит игры и характерные черты серии. Кроме старых знакомых нам повстречаются новые герои, которые выполняют свою миссию в новом игровом мире. Что касается графики, то разработчики не скрывают своего восхищения - новая игра нацелена на современные компьютеры с новыми графическими возможностями. Вам предстоит вновь окунуться в хитросплетение событий и тайных интриг, выиграть множество дуэлей и спасти прекрасную леди, которой давно отдали свое сердце. Одним словом, жизнь у современного ковбоя вовсе не легче, чем у предшественников, но намного разнообразнее! 

Особенности игры:

«Call of Juarez: Картель» переносит действие знаменитой серии шутеров про Дикий Запад в наши дни, сохраняя при этом атмосферу и динамику интерактивного вестерна.

История «Call of Juarez: Картель» начинается с взрыва, устроенного членами наркокартеля в здании Министерства юстиции США. Разорвавшаяся бомба унесла жизни сотен людей, но это только начало. Правительство приходит к выводу, что члены преступной организации, скорее всего, уже проникли в ряды властных структур. Единственный шанс остановить мафию – собрать отряд особого назначения из верных людей. Выбор падает на Кима Эванса (Kim Evans), агента ФБР, выросшего на улицах среди преступников, Эдди Гуэрру (Eddie Guerra), работника Управления по борьбе с наркотиками, увлекающегося азартными играми, и Бена МакКолла (Ben McCall), потомка героя оригинальной игры Рея МакКолла.
В процессе расследования игроки пройдут через множество испытаний и совершат путешествие из Лос-Анджелеса в загадочный Хуарес, а по пути побывают в Аризоне и Нью-Мексико. 

Скриншоты:

чв см

мм мм

 

 Скачать

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вход в биллинг

Вход в биллинг

Поддержка


Файлы

Наше радио

Сейчас на сайте

Сейчас 333 гостей онлайн