Zhenya_Telehansky (Skylan_Aldridge) - бывалый игрок и администратор. Хорошо справлялся со своими обязанностями, но как сейчас не знаю. Думаю все у него в бандах под контролем. Вообщем администратор неплохой.
Miniato_Morsello - как модератор хорош, мне нравится его активность. Но вот, как администратор вообщем разочаровывал пару раз. А именно отношение к игрокам. Когда онлайн был нулевой, чуть ли не умолял всех заходить поиграть, за что видимо и дали админку. А сейчас чет в небесах летает и периодически поглядывает сверху. Дружище, проще будь, ты ведь нормальный чувак, я то тебя давно знаю

_
Mikalai_Liubenka (Kenny_Neverdies) - кто-то писал, что он хорошо разбирается в читах, в чем я конечно же сомневаюсь. Но если это так, то огромный плюс этому модератору. Как хелпер он меня разочаровал, когда новичок попросил показать ему респавн лкн, а он в ответ порекомендовал воспользоваться gps, где не показывает респ лкн. Если не ошибаюсь, то новичку так и не помог. Надеюсь в дальнейшем дашь еще мне повод изменить свое мнение. Но, как ни крути, не представляю уже проект без этого персонажа. Еще добавлю, что раньше все, ктт дружили с ним, имели в Тим Спике какие-то привилегии, надеюсь будучи геймом он не будет зарождать блат, а бужет справедливо ставить лидеров.
Raffaello_Morsello (William_Morsello) - ужасный администратор. Не умеет общаться с игроками. Иногда читая его посты, трудно сказать, что это администратор, больше похож на обиженного, неадекватного школьника. Восприними мою критику адекватно и сделай для себя выводы. Надеюсь на твое исправление.
Protect_Sick - рад пополнению толковых людей в админ-команде. С возвращением, прот! Ничего плохого не могу сказать о нём, справедливый, с мозгами администратор. Один из самых древних на сервере. Желаю удачи и быстрого повышения.
Reiji_Mattafix (Reijimon_Menendez) - Умничка с большой буквы. Если о тех администраторах, о ком я отзываюсь хорошо, мнение слаживалось долгое время, то этот персонаж довольно быстро поднялся в моих глазах. Толковый парень, адекватный, добрый и тем не менее справедлив. Хорошо относится к игрокам, не ловит звезду. Как модератор проявлял хорошую активность. Вообщем администратор хороший, лично им я доволен.
Lettore_Morsello (Johny_Morsello) - ничего плохого о нем сказать не могу, но и хорошего тоже. Не знаю его толком, но и какой-то активности особой с его стороны не замечал. Только, если это он там стримит, то молодец, плюс.
Jonathan_Morsello (Rossi_Moretto) - как модератор был неплох, на гейме наблюдал, как наказывал справедливо лидера, но ходили слухи, что из-за личной неприязни. Надеюсь это всего лишь слухи, вообщем пока не дал повода думать о нём плохо.
Denis_Karter - когда поставили на админку, не раз слышал: "оо картер, он же раньше был хорошим админом, хоть нормального админа взяли". В ответ я задавал вопрос: " чем он был раньше хорош?" Вот на этот вопрос уже затруднились ответить. Видимо, если раньше был админом, значит хорош. И правда, чем был хорош? Может тем, что неоднократно покрывал оверга или тем, что придумывал не нужные правила для семей, не задумываясь о дисбалансе? Ну так в чем хорош был и в чем он хорош сейчас? Ну да, опытный парень, может здраво рассудить какую-либо ситуацию. Но, как геймадминистратор плохо себя показал, после чего повысили, что ни есть норма. Сегодня на форуме такую дичь выстрелил, благо, что удалили. Столько матов и негатива, что неприемлемо для администратора, тем более такого уровня. На игроков так же с высока смотрит,звезду ловит. Как человек вроде и неплохой, но как об администраторе больше плохого могу сказать, чем хорошего.
Thomas_Torredo - помню первое общение с ним: "Никита, кто дал ему админку, что это за модератор, что не видит тут аим?" Помню даже фрапс тот, где чувак в воздухе с дигла ловил и я вам доказывал, что там аим. На тот момент не был богат опытом и не владел каким-то особым мышлением, но нравилось его отношение к игрокам. Хороший, добрый и старательный парень. Ничего плохого не скажу.
Alex_Ivanov - толковый парень, как администратор для меня авторитетный. Спокойный, уравновешенный, адекватный, с мозгами, справедливый. Одни положительные качества. Понравилось, как он до 7 дошел - спокойно, тихо, без лишних слов где- либо и на каждом этапе администрирования хорошо справлялся со своими обязанностями. Сколько не просил его пересадить, никогда не пересаживал и в этом тоже молодец. Вообщем пример для подражания.
Scott_Wilson - один из самых креативных администраторов. Вспыльчивый, но быстро отходит. Рассудительный, имеет всегда свою точку зрения, друдно навязать свою точку зпения, но при всем этом и упертый, как баран (не в обмду). В роли игрока во всех фракциях отличался своими идеями, в роли администратора 4-ого уровня хорошо себя показал, не знаю как все, но если вижу слово "конкурс", вспоминаю именно его. Постоянно думает о развитии сервера, старается, даже до скриптинга добрался. Вообщем молодец!
Manuel_Morsello - вот об этом парне у меня двоякое мнение. Бывает на ху.. может послать, чего админ делать не должен, бывает ХП себе в бою рисует, что можно приподнять к читу, бывает несправедливо выносит вердикты, бывает на канал с быдло-дружками зайдет и троллят девушку. А бывает здраво рассуждает, толково выносит вердикты. Толковый парень и как админ еще со времен впн хлебнул опыта, которого наверное ни у одного админа нет. Но все же плохого больше, поэтому извиняй, Славик, как администратор ты не очень.
Ivan_Krushevski - единственный из всех старперов, кто не положил болт на проект и продолжает тут курировать. Хороший руководитель, знает в своем деле толк, вряд ли бы кто-то справился с его обязанностями кто-то другой так, как делает это он. Часто винят его в чем-то, как президент а народ. Но мне кажется, если он решит ливнуть (во что слабоьверится), то и игроки решат, что тут делать больше нечего. Молодец, Вань, заслуженное звание лучшего администратора проекта вообщем.
Norman_Reedus - Вадик брат-братишка, лучший, как человек из всего состава администрации, и как админ заслуженное второе место. Хоть уже и не малый, но когда и им был, был одним из самых толковых, а сейчас тем более. Справедливый и умный парень. Самое заметное его качество - доброта, которое иногда мешает, чтобы наказать какого-нибудь админа, но в последнее время начал и с этим справляться. И это надо же: он в админ-команде дольше, чем я играю на этом сервере. Вообщем молорик, Вадь, горжусь тобой)).