Никнейм нарушителя : William_Morsello
Суть жалобы [Описание нарушения] : Левая статья, без причины. Требую увольнения!
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :

Модераторы: Ivan_Krushevski, drakel
Maxim Kruglov писал(а):Никнейм заявителя : Maxim_WasinsovНикнейм нарушителя : William_MorselloСуть жалобы [Описание нарушения] : Левая статья, без причины. Требую увольнения!Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Chezari писал(а):- Ваш игровой Никнейм; James_Medison
- Никнейм нарушителя; Sergey_Tokarik и Jamaica_Greed
- Описание действий; Нон-рп действия.. Лидер не следит за макросами своих сотрудников!!!
- Скриншот, подтверждающий Ваши слова.
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
Chemodan_Clan писал(а):Мой никнем :Benjamin_Alexander.
Никнем нарушителей:Quddi_Brown.;Sergey_Tokarik.;Jamaica_Greed...
Добрый день,я сотрудник мэрии Вице-Губернатор,так вот 3 человека с фракции ФБР,
посмели дать без причина статью(339.4),так как я с "Alex_Griffinom" направлялись к банку,они начали стрелять по государственному транспорту,в каком находился "Вице-Губернатор",авто практически взорвалось и мы вышли с него, подошел "Quddi_Brown" и мне дал "/tazer,,/cuff",а потом только статью левую и то,все действие происходили без макросов,потом дал статью без причины "339.4" и потом подъехали еще 2 человека это"Sergey_Tokarik и Jamaica_Greed " и меня запихнули в авто,привезли меня на респу фбр
и у меня произошел "КРАШ" меня выкинула с сервера и я получил в придачу (/warn),
прошу рассмотреть маю жалабу и снять "warn"и выдать моральную компенсацию.К своим вышесказанным словам предоставляю доказательства:http:
Sergey_Tokarik писал(а):Alex_Griffin - на твоём скрине чётко видно что мы кинули макросы и вы начали уезжать, собственно 363.1
Chemodan_Clan - Ты покрывал преступника Гриффина, потом мы кинули макросы , это видно на скринах Гриффина , но вы не остановились , собвстенно 363.1
Fil_Richards писал(а):сидели в тс, статью кинул по просьбе Quiddi_Brown
.Greed писал(а):Griffin, по поводу 1 жалобы на меня,мне в тс кричали повесить-я повесил,притензии к тому кто тебя убивал.
по поводу 2 жалобы(на меня).Начнём с того что скрин за 28,и я думаю уже не действительный.Ну да ладно.У вас там были статьи .Ну вконце концов,где видна стрельба?????вы врезались и ваша машина загорелась,вот и всё.
.Greed писал(а):Chezari писал(а):- Ваш игровой Никнейм; James_Medison
- Описание действий; Нон-рп действия.. Лидер не следит за макросами своих сотрудников!!!
мне сказали в тс повесить статью, я и повесил.
Chezari писал(а):.Greed писал(а):Chezari писал(а):- Ваш игровой Никнейм; James_Medison
мне сказали в тс повесить статью, я и повесил.
А почему Sergey_Tokarik сам не повесил??
Или ты у него на побегушках??
Sergey_Tokarik писал(а):Alex_Griffin - предъяви док-ва что мы начали стрелять до макросов?
Basharimov_Maksim писал(а): Просто иди в церковь чтоб ебало поменяли
Vitocha 228 писал(а):Никнейм заявителя : Ezzien_Blanco
Никнейм нарушителя : Viktor_Rastorgyev
Суть жалобы [Описание нарушения] : У него было 13.2, мы приехали за ним кидаем макрос об остоновке а он
за что 139.5, жду скринов моей виновности
Скриншот/Видео, подтверждающие ваши слова :
Вернуться в [ФБР] Федеральное Бюро Расследований
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!
Эту и многие другие услуги GTA вы можете оплатить на новой странице оплаты!